15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
1866 元 
回复 夏岛棕榈树 的帖子

谢谢夏岛!
我的宝宝一定健康!

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 LIUKING1008 的帖子

我不知道你的情况,你是在专科医院生,还是综合医院?如果是在传染病医院生,那里的大夫都清楚的,如果是在普通的医院,应该在生的时候要告知大夫给你宝宝及时打球蛋白和疫苗吧?另外,如果在普通医院生,从道德角度上来说,也应该告知大夫和护士,让他们做好隔离和消毒措施,这是对其他产妇负责任吧。
对于咱们自己来说,孕期还是定期查肝功的,虽然现在正常,但是怀孕后对肝脏负担加重,也会有变化。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
83 元 
回复 夏岛棕榈树 的帖子

呢  明白了。。。

现金
22 元 
留着爪印慢慢学习。

现金
63 元 
夏岛,你后期的胆汁酸正常吗?有没有瘙痒的症状?
群里的姐妹们有什么好的经验吗?

现金
60 元 
夏岛,请教一下,我6周、14周、23周分别做了一次B超,昨天大夫又开了28周的B超,你产检的时候B超有做的这么多吗?如果大夫开了B超的预约单,不做可以吗?我怕B超太多对宝宝不好。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
579 元 

现金
236 元 
已经怀孕快六个月了,全程阿德。离上次做排畸BC已经一个星期了。24周的糖筛也安全过了,包括BC。心里说不出的高兴啊。虽然是全程阿德,我坚信我的宝宝是健康的。再过一个月就得半个月检查一次了。从现在开始准备长期挂地坛张丽菊的号了。她的号真是太火了。现在感觉宝宝每天动的好历害啊
夏岛和你一样一直在地坛检查。有了你的帖子,心里真的放心不少,万分感谢。请姐妹们加入这个群大家进行交流吧。50203925。

现金
1866 元 
请问夏岛 你是在哪家医院做的孕前检查?是当天取结果吗?费用大概多少?谢谢了!
我的宝宝一定健康!

现金
24 元 
回复 zhanpeng826 的帖子

我也是在地坛医院建档的,也是1月份预产期,我是小三阳,在怀孕三个月的时候,曾经转氨酶过高过,当时也是李萍给看的,说的非常严重,并且给我开了保肝的药,有两种药,名字我忘记了,但价格是一千四左右,吃一个月,并且让我半个月或一个星期就去复查一次,当时我吓坏了,在医院坐了半天,一直在权衡是否该吃药,我始终觉得是药三分毒,我害怕吃药对孩子有影响,最后我还是决定不吃药,就靠饮食和休息来调节,在那一个月中,我按时吃饭睡觉,均衡搭配营养,并且每天保持好的心情状态,过了一个月后,我再去检查,转氨酶已经正常了。我特别庆幸没有吃药。我的经验是,你应该以后再去地坛挂号就挂张丽菊和白玉清的号,她们都是只有周五专家号,不要挂李萍的,我最初都是挂李萍的,每次她都是不会跟你说太多,只会把小事说成大事,并且能把你吓个半死,而且态度也不好,我现在一直挂的白玉清的,她人特别好,会说的很详细,并且会给予宽慰。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 01:22 , Processed in 0.017126 second(s), 11 queries , Gzip On.