15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
30 元 

学习了,夏岛的经验很不错。我是大三,DNA7次,现在孕12周,希望宝宝健康。

现金
18 元 
首先要感谢坚强乐观的夏岛,这么详实有用的帖子,真的是让大三妈妈受益了。
祝福你跟宝宝一切都顺利!!

顺便问一下,你也一定在地坛见到很多外地过来的待产妈妈吧?他们一般都是提前多久到北京的呢?过去那边住宿怎么解决啊? 是不是月子也一并在北京做了?

我也是在外地,我们这边只有当地的市传染病医院收,我现在孕15周,一直在犹豫,究竟是在哪生,哎,麻烦哪~~

现金
45 元 
谢谢夏岛分享这么详细,希望多些这样的帖子

现金
709 元 
夏岛,我预产期快到了,想问问手头是不是应该存个地坛产科的电话?万一有突发情况?应该存门诊还是病房的?你有电话号码吗?

现金
81 元 
我跟你一样,大三,肝功正常,病毒10的7次方,难道你都没有治疗就直接怀孕了吗,可以这样吗,这样子怀孕的风险不是很大吗,希望可以回答

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 希望太阳 的帖子

吃了也不一定有什么事儿的,既然你已经吃了,干嘛擅自停药呢?最好别这样,既然已经吃了,就吃到生完孩子吧,尽量把DNA降低几次方,不是坏事儿。反正我没吃药,产后也肝功不正常了,所以还是以孩子阻断成功为重要任务来完成。
地坛不提供卫生巾和卫生纸,除非自己去门诊地下一层超市去买,还不如自己生之前先准备好,苏菲405或者410的就行,卫生纸买宽卷的比较好。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
1866 元 
一口气看完了夏岛的的帖子 感觉实在是太实用了。
在我没看到夏岛帖子之前 我还在犹豫是否要孩子,可当我看完之后可以说是信心倍增呀!谢谢热心、细心、贴心的夏岛,我开始准备怀孕了,到时有什么问题请教的话,希望能抽空回复噢!
祝你和你的宝宝以及你的全家人永远健康幸福快乐!~~~~~~~
我的宝宝一定健康!

现金
83 元 
我现在是27周。昨天去医院检查 说是让我打球蛋白3针。回家后让我表姐问了一下她在医院工作的阿姨。说是不主张打。我现在和迷茫啊。你当时打了吗?我是大3携带。DNA7次方 肝功能一直正常。另外。我们这的医生重来没有说过要吃药的事。。。难道是因为小城市的原因??

现金
83 元 
回复 爱西西 的帖子

不知道你还上不上论坛。我和你一样啊。我们这的医生也从来没有提过要吃药阻断。倒是建议789时大球蛋白。。。我很郁闷我现在27周了。还不知道打不打呢。。。

现金
83 元 
大3和大3携带有本质的区别吗??我现在又晕了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:26 , Processed in 0.016537 second(s), 11 queries , Gzip On.