15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
83 元 
回复 上帝的眷顾 的帖子

医生也说我是携带 但是说是大3携带、 我现在都分不清携带和达有什么区别了。。。

现金
83 元 
刚刚全部看完夏岛的帖子。看来北京的姐妹再纠结要不要吃药。我们这的姐妹在纠结要不要打球蛋白。。。     我现在就想问问坛子里的姐妹们我是大3呢 还是携带呢? 需要提供什么数据才能看出来的啊??? 楼主 回回我吧  嘿嘿。  我孕期一直到昨天都是很快乐的 直到昨天医生给我说建议打球蛋白。我才开始发觉我对这方面是一直不了解啊。。夏岛能帮帮我吗。。。5555  我现在27周了。

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 surui1980 的帖子

亲爱的,地坛搬新址以后,周边确实挺荒凉的,好像不太好找住宿。我只有一个姐妹是从河北过来的,临产前几天住进佑安,生完就回去了,她的家属住在佑安附近的宾馆里。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 秋天秋天 的帖子

地坛医院产科病房护士站电话84322373
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 moneyliu 的帖子

你在坛里多待一阵子就明白了。
虽然大三七次方病毒高,但是肝功正常你怎么治疗呢?有的人因此治疗得一停药就肝功不正常了,要孩子的计划遥遥无期,更是得不偿失。
有个阻断成功的汇总帖子,上面大三七次成功的例子特别多,不管怎样,大三DNA高的阻断率在90%,自己权衡吧。

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 lareina 的帖子

祝福!你会有健康可爱的宝宝的!

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 LIUKING1008 的帖子

大三只说明你是乙肝大三阳,如果说大三携带,强调的是你肝功正常,只要是肝功正常的人,无论大三小三都叫携带者,但一旦肝功出现不正常情况了,就叫乙肝肝炎患者了,就这个区别。
现在北京的地坛和佑安都不给孕妇在孕期打球蛋白了,这个没什么好纠结的,理性分析一下也知道那么点剂量的球蛋白,怎么能抵抗得了七次方八次方的病毒呢,如果孩子宫内感染了,球蛋白也没用。
如果愿意吃药,可以选择吃药。

现金
83 元 

回复 夏岛棕榈树 的帖子

亲爱的夏岛,谢谢你。。。我们这的一声只说过要打球蛋白的事,没有说过药的事。我本来想查一下病毒量。一声也说这个时候没有必要查了。我的DNA7次方还是12岁那年的值来 。。。不过06年查的好像也是这样 没有变过。。。 小城市就是这样啊!我们这里没有收不收这一说,应为专科医院没有妇产科。我在我们这的附属医院看的,我同学是里面的护士,说只要是乙肝的不管携带还是患者都得打。。。并且孩子生下来不管妈妈是什么情况都打球蛋白和疫苗。并且第2天才能洗澡。。。   
     嘿嘿,忘记问了。少运动能阻止宫内感染吗?我27周了,原来干什么事都像没怀孕之前一样风风火火的。
      我看你帖子里说ALT15  我是9.9  参考值上写的是0-----40U L。。  这个值好吗?医生看完单子就给我了。我也不懂没敢问。。。我这张单子查的是血清。上面各项都在参考值之内。。。就白球比AG试1.3 参考值1.5----2.5

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 LIUKING1008 的帖子

肝功挺好的啊,不用担心。

还是少运动吧,避免胎盘出血。只要出生第一时间给宝宝一边打上一针,一个球蛋白,一个乙肝疫苗,就可以了。

现金
10 元 
花了一晚上时间读完了帖子,很佩服夏岛,写的这么详细,而且逻辑非常清楚,一定花了不少的时间。看完帖子,觉得夏岛姐姐真是聪明乐观坚强,而且有一个非常爱你的老公,现在女儿也很健康,将来一定会更加幸福的!
如果可以的话,短我一个QQ号吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 01:28 , Processed in 0.015891 second(s), 11 queries , Gzip On.