15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
27 元 
大家好!我先说一下我媳妇的情况,大三,DNA10*8,孕前肝功正常。孕后肝功不正常,在地坛医院李萍给开的保肝降酶的药吃了。后来吃了一段时间后有些效果,可是后来再吃就没用了,不但没有降下来反而还升高了一点。于是找了易为。她看到结果后要求我们抗病毒,当时没有打算抗病毒,后来他就给换了一下药,可是吃了两个礼拜后还是没有效果,并且总胆汁酸还高了,当时把媳妇吓得都哭了。易为说如果不抗病毒的话就先住院治疗吧。媳妇当时考虑到离家太远不方便,所以就只能在第25周选择了抗病毒,上了拉米……。我真的不想叫媳妇上拉米,即使以后孩子真的被传染我也不会有什么想法或怪他。现在老婆上了拉米一周了,这个月底又要去检查。这的希望能够一切正常……。
   现在,想请教各位几个问题,还希望大家能够帮忙回答。1、我们老家是内蒙古赤峰的,老婆的预产期在1月份,考虑到年底了,都不方便,所以想回家去生,不知道行不行,现在已经在地坛建档了,并且已经确定家里的医院也可以打球蛋白。2、抗病毒之后是不是就更不能母乳了?

现金
1060 元 
来报喜啦,9月6日地坛剖产男宝6斤3两。因为一直是臀位,所以到最后还是要剖了。

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 端午天使 的帖子

亲爱的你记错了,我说的是在安贞做胎儿心动B超,专门检查心脏的。这个不做也可以。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 xjlyg 的帖子

这个很普遍的,没有乙肝的孕妇也会得,别担心,如果让挂水就挂吧,对宝宝应该没有什么影响。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 zhanpeng826 的帖子

你的心情我十分能够体会,但是别把孕后期抗病毒想得太可怕,很多人产后停药肝功什么的都正常。我生宝宝时的同屋也是孕期不正常住院治疗来着,现在宝宝和她都很健康,现在经历的痛苦,等你见到健康的宝宝的时候就都消除了。

倒是如果孩子真感染了,你所经历的痛苦是长期的,我开始也觉得就算携带也无所谓,但是你也看到自己老婆肝功不正常所经历的痛苦,还是一切以宝宝阻断成功为目标吧,放心你的老婆不会有危险的。

1,应该可以回去生,能保证球蛋白就可以吧。
2,最好别母乳了。

现金
59 元 
大家好!
我30周岁,大三,DNA6次方,789三个月打的球蛋白,孩子出生后一小时打的球蛋白和乙肝疫苗,三天后查两对半,有抗体,就是第二项阳性,但第三项E抗原弱阳(化验单写的+-同在),其他一四五阴,请教各位这个什么意思,又预约了防疫站半月后补打第二针。大夫说有抗体就可以母乳了,现在还在斗争中是不是母乳,请有经验的帮忙回个帖!

现金
802 元 
夏岛,好久没来你的贴,我怀孕十七周的时候转氨酶升到1000多了,在地坛住了两个月的院,中间保肝效果很差,一边挂水,一边转氨酶还在反弹,没办法在23周时上了拉米,现在肝功正常,但拉米已经停不了了,母乳也没有希望了,所以特别想请你写一写你给宝宝人工喂养的经验和体会,感觉自己了解的知识好少,现在开始选奶粉了,可是看见奶粉就害怕,纠结中!
身体多了一些小东西而已

现金
60 元 
回复 夏岛棕榈树 的帖子

谢谢你的回复。我已经找到了离我比较近的医院做唐筛了,可以去人民医院。

现金
59 元 
XFDXMM123 发表于 2010-9-25 23:49
大家好!
我30周岁,大三,DNA6次方,789三个月打的球蛋白,孩子出生后一小时打的球蛋白和乙肝疫苗,三天后 ...

麻烦夏岛给点建议,谢谢

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 爸爸和我 的帖子

亲爱的保持好心情哦,别担心。
我住院时认识一个病房里的MM,她怀孕期间也肝功1000多,后来降下去了,大夫说升得快降得也快,她虽然是大三但到生的时候DNA都很低了,我那时还羡慕她呢,治疗肝功把DNA也将下去了多好,最后生了健康的女儿。所以你不用担心,不能母乳就不能吧,一切以孩子阻断成功为目标。我的宝宝一口母乳都没吃,但是她现在长得很好,也很聪明,反应很快。别为这个担心。

祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 22:18 , Processed in 0.017123 second(s), 11 queries , Gzip On.