15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功 ...
楼主: 夏岛棕榈树
go

夏岛地坛医院孕检生产大纪实~21页汇总帖,33页阻断成功!   [复制链接]

现金
38 元 
回复 baobao914 的帖子

最后你们家小孩怎么打针的啊
一平 该用户已被删除

现金
80 元 
请问夏岛姐姐,我26周开始拉米,当时因为肝功异常,转氨酶一直不能降下来,后来胆汁酸也高,所以就听了易为的,上了拉米;不过现在状况很好,转氨酶降得也差不多了,上周又做了个DNA,真是庆幸,居然从怀孕时的7次方降到了2次方,可是现在还在还在服用拉米,易为说要迟到产后一个月。我现在33周了,现在很想知道这种情况能不能母乳呢?您是母乳吗?期待您的答复。

现金
139 元 
Constance110 发表于 2010-11-20 09:40
不知道地坛周六可以建档并且做各项孕检吗?我想周六去,我老公单位平时很忙,请不到假。不知道周六人多吗? ...

地坛周六好像只有半天门诊,化验什么的好像有的不能做。
我之前周六去过一次,反正啥都没做成,以后再也没周六去了。

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 顽主2010 的帖子

15天验静脉血了,最终结果肯定是不能以此为依据的,不过化验结果有一定参考价值,比如DNA是阴性还是阳性,两对半值的滴度等。如果是DNA阴性,表面抗原是阴性,至少说明没有宫内感染;有的孩子第一项表面抗原或者第三项E抗原是阳性,也要看滴度是不是在临界值;如果DNA阳性且复制很高比如7次方,135的阳性滴度很高,那很有可能就是宫内感染了。
是否阻断成功还是要看孩子七个月打完疫苗的结果。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html
祈祷宝宝~夏岛地坛医院怀孕生产记录~17页增产经和住院信息

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 Constance110 的帖子

周六号很少,经常很早就被挂完了,你还是打电话问问预约室吧
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-908477-1-2.html

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 一平 的帖子

我在日常护理中做的不是特别多,像平常的爱抚抱抱亲吻等都做过,但都是轻轻的亲亲脸颊之类的,我觉得当妈妈的不要太紧张,给孩子那种距离感她会感受的到,不利于宝宝的身心发展。像平常洗澡啊什么的也都是我自己做。

唯一比较注意的是和宝宝入口的东西,还有皮肤磨损处的接触。
洗奶瓶我有专用的手套,清洗一切孩子入口的器具,比如奶瓶碗啊之类的我都带手套洗,还有宝宝的围嘴纱布巾什么的,我也有个专门洗这类东西的手套。孩子的盆是孩子专用的,另外我们买了一台全自动的小洗衣机,专门洗孩子的衣服,和大人的分开。所有孩子加辅食用的案板菜刀碗啊什么的都是她专用的。

其他注意的就比较少了,COMBI(好像是这个牌子,日本的)有卖一种75%的酒精纱布巾,一次性的独立包装,我常备着,有时在外面手不干净要接触宝宝我就用这个擦擦。

现金
1621 元 

心爱宝宝

回复 开心果—霞 的帖子

真好啊,看来你对拉米的应答还不错哦,DNA降下来是好事儿啊。至于能不能母乳,争议很大,尤其是吃了药,很多妈妈都不母乳了,这个问题我回答不了,还是问问易为吧,看看停药后多久能把药代谢完毕,到那时候是不是可以母乳。如果决定母乳,那么等奶胀了以后要多多往外挤哦,越挤越多,挤到能喂的时候,呵呵。

现金
37 元 
请问阻断的球蛋白和疫苗剂量是多少呀?我们这边医院是球蛋白100UI,疫苗是20.

现金
271 元 
夏岛棕榈树 发表于 2010-11-26 16:21
回复 顽主2010 的帖子

15天验静脉血了,最终结果肯定是不能以此为依据的,不过化验结果有一定参考价值,比 ...

谢谢夏岛的解答。请问我家宝宝dna是阴性,两对半结果是235阳,有问题吗?那个滴度是什么?怎么看?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 15:04 , Processed in 0.015272 second(s), 11 queries , Gzip On.