15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! ...
楼主: 跳出阴影
go

寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! [复制链接]

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 614 于 2010-2-12 13:23 发表

这句话我反对,也很反感,没有人权至上的号召,没有大别山林等战友的呼喊,没有广大战友的支持,〈食品安全法实施条例〉第二十三条会从天而降?
没参与,没人去追究你,但要反对战友们的努力,我一万个反对!
难道你还没看出〈通知 ...

谁说没我参与,我的官司马上开始了,我以我的行动证明,用我的行动来证明给某些空口说话的人看,但我不会来表功,毛主席把江山打下来,但他不在乎别人的评价!!!!!!!!!!!!!!!

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

原帖由 心肝@宝贝 于 2010-2-12 13:49 发表

谁说没我参与,我的官司马上开始了,我以我的行动证明,用我的行动来证明给某些空口说话的人看,但我不会来表功,毛主席把江山打山来,但他不在乎别人的评价!!!!!!!!!!!!!!! ...

我从来没想过他人如何赞美,我需要的是战友们的醒悟和参与。
你打官司艰难,所以我对你的一些过激言论未予以评价,但任何人都不能反对战友们的积极努力!

事实证明:向国务院反映我们的情况是有效的,效果是显著的,还希望大家在今后的维权过程中斗智斗勇,发挥《通知》的最大效应!

你打官司,在论坛中发贴,算不算表功?但我只知道你的ID,并不知道你的真实姓名,我在论坛贴出我的书信内容,是给那些工作较忙或无法入手的战友们参考,即使是表功,你也只知道我的名字叫614!

斗争还没有结束,还需要战友们积极配合,争取完全彻底地消灭乙肝歧视!
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 614 于 2010-2-12 14:05 发表

我从来没想过他人如何赞美,我需要的是战友们的醒悟和参与。
你打官司艰难,所以我对你的一些过激言论未予以评价,但任何人都不能反对战友们的积极努力!

事实证明:向国务院反映我们的情况是有效的,效果是显著的,还希望大家在 ...

既然大家都是同命的战友,那大家一起努力,我也不怕你知道我的ID,同样需要大家的支持,包括你!!!!!!!

现金
20668 元 

再说,我也没想过在虚拟的世界里成为什么领袖,也相信人权至上也不会自认为是论坛中的领袖人物!

我们的目标是消除乙肝歧视,有则改之,无则加勉!
没寄信就是没寄信,这是你的权力,是你的自由,任何人都无法强加于你,谁要用“寄信没用”的理由为自己没寄信找借口,证明你心胸狭隘,没有大局观念!证明你是自私自利!
链接2 就业信息参考

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 614 于 2010-2-12 14:11 发表
再说,我也没想过在虚拟的世界里成为什么领袖,也相信人权至上也不会自认为是论坛中的领袖人物!

我们的目标是消除乙肝歧视,有则改之,无则加勉!
没寄信就是没寄信,这是你的权力,是你的自由,任何人都无法强加于你,谁要用“寄信没 ...

呵呵,我们彼此都误会了,有点在互相残杀,觉得你心胸才有点狭窄,我是想让你都以平常的心对待我们的战友,而不是要你对待我!!!我想说的是很多战友根本就不知道这回事!!!!

现金
20668 元 

原帖由 心肝@宝贝 于 2010-2-12 14:16 发表

呵呵,我们彼此都误会了,有点在互相残杀,觉得你心胸才有点狭窄,我是想让你都以平常的心对待我们的战友,而不是要你对待我!!!我想说的是很多战友根本就不知道这回事!!!! ...

我早已说过,谁都可以骂我,也可以否定我,但不能否定战友们积极投入的成果!
我不是来表功的,也不是来领导大家的,我仅仅是论坛中的一名普通战士!
我最大的能耐就是寄信、发邮件。但我一个人做不到,需要广大战友积极投入。
链接2 就业信息参考

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 614 于 2010-2-12 14:23 发表

我早已说过,谁都可以骂我,也可以否定我,但不能否定战友们积极投入的成果!
我不是来表功的,也不是来领导大家的,我仅仅是论坛中的一名普通战士!
我最大的能耐就是寄信、发邮件。但我一个人做不到,需要广大战友积极投入。 ...

支持你!!!!!!!!!

现金
944 元 
不要埋怨了,以前还真不知道发这些东西管用。我以前老一直是在人民网强谈、卫生部上骂娘(本人只发了2封邮件、2封信)

现金
1179 元 

维权义士

希望各位战友不负楼主所望,有更多的人参与进来,继续拿起手中的武器战斗下去,祝大家新年快乐,虎虎生威!!!!!!!!!失去的机会也许再无法找回来,但还是要乐观的活下去!!!!!!!!!!!!!!!取消乙肝检查,对那些非乙肝人也是好事,大家都不用去无端的被抽一管血了,值得庆祝!!!!!!!!!

现金
944 元 

回复 60# 的帖子

顶,要抽血就有感染的可能呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:44 , Processed in 0.015064 second(s), 10 queries , Gzip On.