15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! ...
楼主: 跳出阴影
go

寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! [复制链接]

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 fayejames 于 2010-2-11 15:47 发表

你是没找益仁平
我们打官司找益仁平 就不要什么钱 哈哈
杨大哥官司 也是益仁平做的 所以没要律师费 我的官司也是

大多数携带者 喜欢喊下口号 第二天就忘记了 ...

没有,我自己还要养家糊口,都是借钱在打官司,天下没有白吃的午餐,不发钱的有不发钱的打法,发点钱打的肯定效果不一样的,我自愿出百分之二十的报酬,三十万也好,十万也罢,我都给百分之二十给律师们

现金
162 元 

回复 28# 的帖子

哈哈 是我一个同学应聘到哈尔滨工作,要到哈尔滨找个县级医院体检鉴定,网络上,没必要撒慌,我不喜欢别人瞎猜,做出贡献的不一定都是……

现金
162 元 

回复 30# 的帖子

我真是想不明白,笑什么啊,不要以为别人推动就是携带者,我非常讨厌怀疑别人的人,什么心态
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 fayejames 于 2010-2-11 17:07 发表

我叫你联系益仁平 你为什么不听

我为什么要联系他,好律师其实有很多的,我联系过他,还不是也是要我一个劲的找证据,没什么的,我还是那句话,天下没有白吃的午餐,我自愿给的,谢谢你!知恩要图报,是必然的!!!!!!!!!!!!!!

现金
1179 元 

维权义士

我还联系到了陆军那又能怎么样,做什么决定都在于自己,何况信任两个字必然重要,而且这个律师也就在东莞,什么事情联络我都很方便,这也是我没有选择益仁平的原因之一,其二,往往知明度大的律师都是把案子将给一些助理去处理,我找到的是律师老大亲自受理我的案子,我觉得我的选择应该是对的!!!!!!!!!!!!!!

现金
207 元 
我感觉这里的男人很有男人味道,女人也很巾帼。我喜欢。不都是垃圾了。

现金
631 元 
我很讨厌哪些看客,动笔写信这么简单的事情都不做,写平信又不用出面,放进去信筒就是了。唉!

现金
1179 元 

维权义士

再次申明,不要把枪口准备每一位战友

原帖由 tygy 于 2010-2-11 18:48 发表
我很讨厌哪些看客,动笔写信这么简单的事情都不做,写平信又不用出面,放进去信筒就是了。唉!

我们的战友可能写不出什么好文章,我们其中有才的代表写了就可以了,至少功劳属于每一位乙肝病毒携带者,如果不是那么多人有乙肝,可能这种结果我们几辈子都等不到,除非要等到毛主席活过来,我们应该去研究一下那些利益集团和不法份子,我们的战友都是无辜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!有看客也是好事,至少可以提高人气,也许,这种结果不一定是写信换来的,可能是我们其他的战友做了许多默默的工作!!!!!!!!!!!!功劳是每位乙肝人的!!!!!!!!!!!

现金
348 元 
原帖由 心肝@宝贝 于 2010-2-11 19:00 发表

我们的战友可能写不出什么好文章,我们其中有才的代表写了就可以了,至少功劳属于每一位乙肝病毒携带者,如果不是那么多人有乙肝,可能这种结果我们几辈子都等不到,除非要等到毛主席活过来,我们应该去研究一下那些利益集团和 ...

这话我就不赞成了,看到要花时间的贴,看到要自己花钱寄信的贴,他并不回贴,哪来人气?
如果每一个人都等他人的好文章,好文章从哪里来?
如果每一个人都希望他人去寄信,能寄出几封信?
我想,今天看到有战友卖ID,是不是对有些人很失望?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 17:10 , Processed in 0.013753 second(s), 10 queries , Gzip On.