15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! ...
楼主: 跳出阴影
go

寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! [复制链接]

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 fayejames 于 2010-2-11 15:25 发表

大多数携带者 都只是喊口号的 垃圾
打官司的少的很

有些携带者 自己不打官司 还讽刺别人打官司
有些变态的携带者说:就是因为你们打官司 才让大陆歧视这么严重

妈的 我想说 就是因为大陆光这些垃圾 才让别人觉得 我 ...

你说的我记下了,他妈的如果这场官司打不出成绩,我活着真没什么意思了

现金
1179 元 

维权义士

冰冻三尺非一日之寒,打官司真的不是一件很容易的事

冰冻三尺非一日之寒,打官司真的不是一件很容易的事,经历过的才知道,难怪有那么多人放弃的,我真的也很体谅他们,有的人没钱,有的人没势,更需要的精力,很多,不是你想打官司就可以打,法院的程序复杂得很,好麻烦,希望我的官司能胜诉吧!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

现金
348 元 
说实话,这个论坛中的部分会员,根本不知道什么是感恩。

有人以为所有好处的得来都是理所当然,也让不少人离开这里。

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
162 元 
我很积极啊,我是非携带者,本来和我没啥关系的,我又寄EMS,又发邮件给教育部、人保部,还给北大的庄院士和鲁教授等医学专家发信,还好,我收到了很好的回报,录用了一个比较有重量级的论文,下次有机会我还参与,攒人品,混毕业。
祝福携带者们早日转阴!

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 taiguotijian 于 2010-2-11 16:17 发表
我很积极啊,我是非携带者,本来和我没啥关系的,我又寄EMS,又发邮件给教育部、人保部,还给北大的庄院士和鲁教授等医学专家发信,还好,我收到了很好的回报,录用了一个比较有重量级的论文,下次有机会我还参与,攒人品,混毕业。
祝福携 ...

我们不应该把枪口对准我们同病相怜的战友,应该骂死那些黑心的药贩子,和违背良心的庸医,有的战友是因为没有经历歧视才没有那么多感慨,有的人以为从娘胎里出来就是这个命,请不要再抱怨我们的战友了,我们都已经很可怜了,
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

很感谢楼主支持,很感谢那些不上论坛,接到寄信邮件后的战友们.你们的支持是我维权的动力!
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
343 元 
26L的童鞋,看了我想笑。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:42 , Processed in 0.015206 second(s), 10 queries , Gzip On.