15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! ...
楼主: 跳出阴影
go

寄信时,你们都到哪去了?今天到处是新面孔! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

一品御批懒惰勋章 兔子勋章 风雨同舟 如鱼得水 旺旺勋章

现金
1830 元 
是的!

现金
348 元 
说实话,要不是614老师要我寄信,与我还有什么关系?
可怜啊,身为乙肝携带者的人,居然会这样?
人权至上有工作,614老师快退休,你们有些人还在上大学,有什么理由“摘桃子”?

什么高呼感谢谁?你更应该感谢长期为乙肝携带者争取权利的这两位真正的“救星”!!

现金
1179 元 

维权义士

对不起,我没有寄信,是因要面对自己反歧视的官司

对不起,虽然我没有寄信,是因为要面对接下来自己反歧视的官司,我一定不会让大家失望,会闹得轰轰烈烈,没有参与这次寄信的战友,给你们一次将功补过的机会,一起来参与我的维权!!!!!!!!!!!

中国人就是贪生怕死的多,缩头乌龟也多,没办法,我以前不太相信网络,更不知道有什么肝胆相照论坛,在2009年12月28我亲身经历因乙肝求职被拒,也是被拒当天晚上,我才找到了肝胆相照论坛,是从这里找回了自我,我也马上写下了自己的心声,半个月,也有六千多的战友支持我,谢谢
经过将近一个月的证据准备和立案前准备,终于可以立案了,立案后开庭的时间我会第一时间告诉大家,希望好心人士,媒体和网络前去采访和捧场,我不仅是为了我自己,也是为整个亿万乙肝同胞,早点消除这场惨无人道的屠杀,让我们能早点得到安宁,也可以让我们在有生之年为自己的人生尽情去闯去拼,谢谢大家!附上我写的心路历程和乙肝带来的伤痛,和大家共勉,请链接天涯论坛网址,这是《我的心路历和无奈遭遇---却是因为“乙肝”》所有内容,请大家支持!谢谢!http://blog.tianya.cn/blogger/po ... &BlogID=2626587本人愿公开自己的个人隐私,请大家支持!!!!!!!

我要告医院和厂方
1、医院不让我看体检结果,把体检结果直接给到了厂方。侵犯我个人隐私权。
2、而且我办好了全部入职手续,我有厂方开出的录用单,厂牌,宿舍钥匙等物证和人证,最后由公司组织体检,我有“乙肝”而被拒绝录用,侵犯我的人权和平等就业权。
3、厂方不让我拿到体检结果,确直接告诉我部门的文员,侵犯我个人隐私。

确定好开庭的时间再告知大家谢谢大家的支持,我相信我们的血不会白白被那些吸血虫吸走的,打个小比方,我们就算被一只小小的蚊子叮了一下,我们都会恨不得把这只蚊子拍死,何况是用针筒抽我们的血,我们的血不会白流的,等确定好开庭的时间,我们详细告诉大家的地址和时间,敬请大家关注!!!!!!!!!

这就是我因为是一个中国人而感到悲哀吧!真想不通,当今世界都是现代化的国家,发达国家都没有这种乙肝歧视,我们国家会存在这样的社会?全国的领导们,全国的“非乙肝人”、百姓心目中的父母官们,去学学人家啊!把枪口对准自家人算英雄吗?你们高科技产品拿得出手和人家比吗?留点机会给“乙肝人”吧!社会再怎么都是在进步啊!就是回到“猿类”也没有歧视啊

那也请尊重国家,我们“乙肝人”还是可以活下去的,广大受害者大多是农村朋友,我们老家都有田,可以集体回去种,我们垄断整个国家的大米,再高价卖给他们“非乙肝人”,到时,那些“非乙肝人”吃到的是我们“乙肝人”亲手种出来的“乙肝牌大米”,那样他们就可以万岁万岁万万岁了!不是吗?我亲自遭遇到了这种的歧视带来的巨大打击,才有这么多感慨!再怎么心情无法平静下来,更没有心思去学英语了,看到学校有外教老师,我把这件事告诉了老师,老师无耐的笑了笑,老外来中国工作都不会受到“乙肝歧视”呀,我已经无语,也许,这就是我因为是一个中国人而感到悲哀吧!

请链接天涯论坛网址,这是《我的心路历和无奈遭遇---却是因为“乙肝”》所有内容,请大家支持!谢谢!http://blog.tianya.cn/blogger/po ... &BlogID=2626587

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

现金
1179 元 

维权义士

原帖由 fayejames 于 2010-2-11 15:20 发表

把中国人 改 大陆人 吧
立案了吗 ?
来年 东莞我朋友有个 乙肝歧视案 就要开庭了
如果有时间 你去看看 旁听一下吧

知道,就是你说的那个杨大哥,我和他联系了,我的案子要等法院过完年再确定开庭时间,我不像你说的那些人,有个好开头没有好结尾,我会证明给你看

现金
348 元 
我深受乙肝歧视的苦,有亲身的体会。
但更感觉到论坛的冷漠,麻木。我今天可能是最后一次发贴。
敬请大家多去感谢为本次《通知》修改作出巨大贡献的元老们,同时,更希望大家在关键时刻,不要象缩头乌龟。

勇敢些,让《通知》发挥它最大的作用!再见!

现金
1179 元 

维权义士

如果有记者去采访,我一定会将被告律师骂得猪狗不如!

如果有记者去采访,我一定会将被告律师骂得猪狗不如!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2130 元 

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 17:01 , Processed in 0.014628 second(s), 10 queries , Gzip On.