15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 体检四天后,刚刚公司发给我的拒绝信(2月9号) ...
go

体检四天后,刚刚公司发给我的拒绝信(2月9号) [复制链接]

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

***先生:

您好!

非常抱歉地通知您,由于近期公司组织架构将作调整,现我公司取消了对某些岗位的招聘,其中包括销售这一岗位。

我们将暂停销售人员的录用工作,所以2010年2月2日以邮件形式发送给您的体检通知书将自动失效。

对给您造成的不便深感抱歉,也对失去您这样的人才感到遗憾!希望以后还能有合作的机会,谢谢!

此外我公司已收到您的入职体检报告,公司将为您承担您的体检费。

Best Regards

Sally Chen
HR Officer

呵呵,我从来没想过要告他们,但他们也许担心我会告,所以说的借口很冠冕堂皇,遮遮掩掩。
其实之前已有邮件可以作为证据,如果被拒一定是因为乙肝。如果他们真的以乙肝拒绝我,我倒也挺感动,至少真心相待;现在他们却以小人之心……

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 2 会有一天。。。

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
92 元 
心里想开些,如果有精力,可以选择告他们的,如果不想,那就看开些吧,这种事只要找工作就一定会遇到的

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

用ems向总理求救,争取一个根本解决,

现金
2484 元 
这样的人力资源很有人情味啊
我很欣赏

现金
2977 元 
呵呵 还算不错 好赖不济还很委婉 还承担你的体检费,就当是一次历练吧
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】
头像被屏蔽

少将师长

现金
894 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
24 元 

太应该作弊了

应该作弊,现在连公务员的录用都不按国家政策走,更别说企业了!我就后悔太相信国家政策了,没有作弊

现金
518 元 
是金子总会发光的,别放弃!加油!大家顶你!
903154827qq 该用户已被删除

战友的声音是推动民主化进程的重要推动力!

现金
343 元 
原帖由 凌肖 于 2010-2-9 10:35 发表
***先生:

您好!

非常抱歉地通知您,由于近期公司组织架构将作调整,现我公司取消了对某些岗位的招聘,其中包括销售这一岗位。

我们将暂停销售人员的录用工作,所以2010年2月2日以邮件形式发送给您的体检通知书将自动失效。
...

楼主很可悲~~,既然知道他们因为这个辞退了你,你还不去拿起法律武器,后面的人 还说什么人情味~~真是受不了,假惺惺的,就相当于别人砍了你一刀 你还说砍的好一样,只懂观望,不争取主动的战友,什么时候都是仅仅处于被动。我为你以及其他个别人而感到悲哀。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 20:22 , Processed in 0.017106 second(s), 13 queries , Gzip On.