15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 有人用这种方法治好了大三阳
go

有人用这种方法治好了大三阳   [复制链接]

现金
104 元 
写这个话题之前,我一直很犹豫,写还是不写?主要是怕大家试用后效果不佳,对不住大家,思前想后还是想告诉所有战友,或许对有些人还是有作用的吧,也希望大家早日摆脱乙肝的困扰,轻松自在的生活。
    家公住院,我服侍着,某日,家公的右边病床住了一位25岁的女孩(她的问题是贫血),在医生对她的日常问话中,听到她和医生讲“我以前是大三阳,但19岁的时候治好了”由于本人也是乙肝病毒携带者,所以对此回答颇感兴趣,于是细问,情况如下:原来这个女孩是上小学一年级时被查出大三阳,她说家里没人有这病,怀疑是传染的,之后的几年间,她爸爸带她去看广州的名医、教授,也吃了很多中草药,只有听人家说对治乙肝有效就试,但几年下来丝毫无效,最后一次听人家介绍用以下配方,没过一个月再去检查,居然治愈了她达十年之久的乙肝大三阳,还产生了抗体。

蟾蜍(癞蛤蟆)+青萝卜煲烫(一个多小时左右),一周煲两次。一人喝用量:10只蟾蜍、一两根青萝卜。

由于蟾蜍自身有毒性,所以杀蟾蜍的师傅也很讲究,有些人杀不好就怕有毒,那如何测试蟾蜍有无毒,是否能服用呢?女孩也教了我一招:在蟾蜍和青萝卜放到冷水里煲的同时放一把米,如果米能煲开,如饭一般,就无毒,如果米煲不开,那烫就不要喝了,会有毒。我亲自试过,每次都能煲开,我陆陆续续喝了一个月,但还没效果,所以现在我决定如女孩所说,每星期煲两次,试上几个月。这味汤也可当成家里平时的清毒汤,每个家庭成员都可以喝,我老公觉得蟾蜍很恶心,始终不肯就犯,在我的威逼下,他喝完一大碗,感叹一句“真甜”。
    如果有兴趣的战友可以一试,主要是价格也便宜,广州这边蟾蜍包杀5.5元/斤,前天还降价了,4.5/斤,青萝卜1.5/斤。也许对你就起效了,有专家曾说过,乙肝这东西就像一把锁,如果能找对钥匙就能打开治愈,但这把钥匙不容易找。我也衷心祝愿所有战友身体健康,不受歧视。

现金
1353 元 
可能只是巧合而已

现金
1020 元 
能喝么?这玩意儿
点击进入我的利芬能战斗之旅
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870465-1-1.html

现金
104 元 
能喝,我都已经喝了二十斤了吧,刚开始我对这类怪东西也很反感,甚至怕,但为了我的身体,硬着头皮喝下去,没想到那么清甜。

现金
53430 元 

翡翠丝带

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
1914 元 
百度了一下,好象蟾衣对乙肝的作用是挺大的

现金
104 元 
原帖由 与乙肝共舞 于 2010-2-1 14:55 发表

我最怕有人用这种口气讽刺人,我也是好心不是出来赚钱做广告,讲话没这要这么尖酸刻薄,都是一条船上的战友,我只想大家和我所想的一样,早点治愈。我敢发誓我绝对在喝,也千真万确的亲耳听到人家说用这个治愈了,并且她不是第一个。如果你不信,你可以不留言,但不要侮辱人,就这样吧。。。。。。
头像被屏蔽

元帅

现金
53430 元 

翡翠丝带

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
664 元 

回复 7# 的帖子

楼主,与乙肝共舞是本论坛标准的骂人不眨眼的小人,不要和他一般见识,感谢你的共享,我想肯定按照你方法做的肯定有人会是幸运的,哪怕只有一个人幸运,你的付出也是有效果的,感谢你的分享!!

现金
664 元 
一直搞不懂,与乙肝共舞这种专门挑拨、不干好事、把论坛搅得气氛紧张的人为什么还或在世上?为什么还不被封ID? 版主都干什么去了? 白吃干饭的吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 04:08 , Processed in 0.015345 second(s), 12 queries , Gzip On.