15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 有人用这种方法治好了大三阳
楼主: 可意人生
go

有人用这种方法治好了大三阳   [复制链接]

现金
2743 元 
慎重提醒一下战友,正在服药的战友,请 不要尝试,因为萝卜解药..吃药期间不能吃萝卜

现金
610 元 
因为谢谢楼主的好心与热心,特回复表示感谢。。
奉上我亲手熬的,红菇+红枣+枸杞+党参+沙参+鸽子汤,祝楼主快乐好运。。
有空我也要试试;周末双休,我最喜欢煲各种汤类了。。
另一位朋友提到的柚子皮熬水,我柚子皮晒了好几斤,却一直放着,没熬水过,看来要试试。。
再次谢谢所有热心与好心的朋友。。
大家心好运气才好。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
19 元 
谢谢楼主分享,虽然我们不一定会使用你提供的方法,但你为大家带来了希望,谢谢你。
不必和“与乙肝共舞”这样心理失常的人计较,也许他以前受过骗,心理受到的伤害更甚于肝脏受到的伤害,原谅他吧。

现金
1151 元 
关注

现金
205 元 
看了楼主这个帖子,不禁勾起了一段记忆,忍不住,说出来与大家分享下。楼主遇到的这件事情姑且不论其真伪,但是本人是的的确确遇到过的,当时是在读高3,我们班主任----一个黑瘦的老头,大冷天的让我们每次周末休息回家(注意当时是四周休息2天,很辛苦的 )时间帮助他寻找“癞蛤蟆”(学名:蟾蜍),平时他对我也很照顾,因此回去后不敢大意,围着村子周围的池塘转悠的半天,记得当时应该是在11月份,已经很冷了,真的很难找!最后好不容易在一个潜水区的角落里发现一个,可是自己又不愿意亲自出马,踟蹰了半天,想了一个好主意,就花5毛钱买了几颗糖,"贿赂"一个下朋友,完了他下去一下子把它抓了上来******************
   后来发现的就如同楼主所说的故事,只是好像没有用到萝卜,
(附,老班是一名Y人)

现金
79 元 
楼主吃了那么多斤了。不知道效果这么样呀。有没有在吃之前去体检下,吃个几个月,在检查下对比下。楼主说的那个mm。我个人也觉得是个案,懒蛤蟆有毒的,以毒攻毒,说得通,但是,还是好危险哦。一不留心就挂在这里了。。不过,很期待楼主的体检报告!呵呵。

现金
88 元 

回复 1# 的帖子

有希望总是好的总比绝望好,祝愿我们都能好起来,
在百度知识里查到的大家喝汤前的时候一定要检查有没有毒:
蟾蜍(俗称癞蛤蟆)的耳下腺、皮肤腺、肝脏、卵巢和肌肉中都含有毒素,其毒素是一种复杂的有机物,包括30多种物质。
  蟾蜍煲汤毒素都汇集在汤中,喝汤比单吃蟾蜍肉引起的中毒更严重,人们对此要知晓并应提高警惕。
  喝蟾蜍汤(或吃肉)中毒后,可在30分钟至2小时内发病,中毒轻者经治疗症状可消失,中毒严重、未经治疗或治疗较晚者,可于2~24小时内因呼吸或循环衰竭死亡。
  预防和院外早期处理措施是:(1)不要相信偏方,蟾蜍汤不能喝,喝了会中毒致死,蟾蜍肉也不要吃;(2)如刚进食过蟾蜍(汤或肉),并出现1~2种症状(早期),就要立即送医院抢救,耽误不得;(3)送医院前可用手指或筷子等物搔抓咽部,以引起呕吐,尽量将进食的汤汁(或蟾蜍肉)多吐出一些,以减轻中毒程度,为入院抢救创造有利条件

现金
88 元 

回复 47# 的帖子

我也想喝,但是买不到癞蛤蟆

现金
104 元 
原帖由 苹苹苹 于 2010-2-3 17:17 发表
请问楼主蟾蜍在哪可以买到,我们这里市场可没有卖,而且也没有青萝卜卖,只有白萝卜

我在广州,广州人是出名的啥都吃,所以在大一点的市场或是批发市场一定能找到,青萝卜确实也不多,我也是找了好久才在批发市场找到的,而且是每档问过去才找到

现金
104 元 
原帖由 qin0772 于 2010-2-4 01:26 发表
楼主吃了那么多斤了。不知道效果这么样呀。有没有在吃之前去体检下,吃个几个月,在检查下对比下。楼主说的那个mm。我个人也觉得是个案,懒蛤蟆有毒的,以毒攻毒,说得通,但是,还是好危险哦。一不留心就挂在这里了。。不过,很期待 ...

嗯,我就在开吃的前一天去验了所有的指标,还是一五阳,肝功正常,我几年下来都是这个状况。陆陆续续吃了不到一个月去查还是老样子,不过我并不气馁,就当是尝试吧,不会抱很大的希望。现在准备吃上几个月再去做检查,到时上来公布结果,等我的好消息。但话又得说回来,我不行并不代表所有人都不行,也许幸运之神就特别照顾部分人呢,也祝愿其他人有好结果吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:56 , Processed in 0.016392 second(s), 10 queries , Gzip On.