肝胆相照论坛

标题: 有人用这种方法治好了大三阳 [打印本页]

作者: 可意人生    时间: 2010-2-1 14:49     标题: 有人用这种方法治好了大三阳

写这个话题之前,我一直很犹豫,写还是不写?主要是怕大家试用后效果不佳,对不住大家,思前想后还是想告诉所有战友,或许对有些人还是有作用的吧,也希望大家早日摆脱乙肝的困扰,轻松自在的生活。
    家公住院,我服侍着,某日,家公的右边病床住了一位25岁的女孩(她的问题是贫血),在医生对她的日常问话中,听到她和医生讲“我以前是大三阳,但19岁的时候治好了”由于本人也是乙肝病毒携带者,所以对此回答颇感兴趣,于是细问,情况如下:原来这个女孩是上小学一年级时被查出大三阳,她说家里没人有这病,怀疑是传染的,之后的几年间,她爸爸带她去看广州的名医、教授,也吃了很多中草药,只有听人家说对治乙肝有效就试,但几年下来丝毫无效,最后一次听人家介绍用以下配方,没过一个月再去检查,居然治愈了她达十年之久的乙肝大三阳,还产生了抗体。

蟾蜍(癞蛤蟆)+青萝卜煲烫(一个多小时左右),一周煲两次。一人喝用量:10只蟾蜍、一两根青萝卜。

由于蟾蜍自身有毒性,所以杀蟾蜍的师傅也很讲究,有些人杀不好就怕有毒,那如何测试蟾蜍有无毒,是否能服用呢?女孩也教了我一招:在蟾蜍和青萝卜放到冷水里煲的同时放一把米,如果米能煲开,如饭一般,就无毒,如果米煲不开,那烫就不要喝了,会有毒。我亲自试过,每次都能煲开,我陆陆续续喝了一个月,但还没效果,所以现在我决定如女孩所说,每星期煲两次,试上几个月。这味汤也可当成家里平时的清毒汤,每个家庭成员都可以喝,我老公觉得蟾蜍很恶心,始终不肯就犯,在我的威逼下,他喝完一大碗,感叹一句“真甜”。
    如果有兴趣的战友可以一试,主要是价格也便宜,广州这边蟾蜍包杀5.5元/斤,前天还降价了,4.5/斤,青萝卜1.5/斤。也许对你就起效了,有专家曾说过,乙肝这东西就像一把锁,如果能找对钥匙就能打开治愈,但这把钥匙不容易找。我也衷心祝愿所有战友身体健康,不受歧视。
作者: huowen9008    时间: 2010-2-1 14:50

可能只是巧合而已
作者: 蚂蚁爱生活    时间: 2010-2-1 14:52

能喝么?这玩意儿
作者: 可意人生    时间: 2010-2-1 14:55

能喝,我都已经喝了二十斤了吧,刚开始我对这类怪东西也很反感,甚至怕,但为了我的身体,硬着头皮喝下去,没想到那么清甜。
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-2-1 14:55

[attach]138005[/attach]
作者: 犹豫的小马    时间: 2010-2-1 15:01

百度了一下,好象蟾衣对乙肝的作用是挺大的
作者: 可意人生    时间: 2010-2-1 15:04

原帖由 与乙肝共舞 于 2010-2-1 14:55 发表

我最怕有人用这种口气讽刺人,我也是好心不是出来赚钱做广告,讲话没这要这么尖酸刻薄,都是一条船上的战友,我只想大家和我所想的一样,早点治愈。我敢发誓我绝对在喝,也千真万确的亲耳听到人家说用这个治愈了,并且她不是第一个。如果你不信,你可以不留言,但不要侮辱人,就这样吧。。。。。。
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-2-1 16:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我要活99岁    时间: 2010-2-1 16:20     标题: 回复 7# 的帖子

楼主,与乙肝共舞是本论坛标准的骂人不眨眼的小人,不要和他一般见识,感谢你的共享,我想肯定按照你方法做的肯定有人会是幸运的,哪怕只有一个人幸运,你的付出也是有效果的,感谢你的分享!!
作者: 我要活99岁    时间: 2010-2-1 16:22

一直搞不懂,与乙肝共舞这种专门挑拨、不干好事、把论坛搅得气氛紧张的人为什么还或在世上?为什么还不被封ID? 版主都干什么去了? 白吃干饭的吗?
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-2-1 16:37

原帖由 我要活99岁 于 2010-2-1 16:20 发表
楼主,与乙肝共舞是本论坛标准的骂人不眨眼的小人,不要和他一般见识,感谢你的共享,我想肯定按照你方法做的肯定有人会是幸运的,哪怕只有一个人幸运,你的付出也是有效果的,感谢你的分享!! ...

哦,原来你也是常喝蛤蟆萝卜汤的
作者: xiejingxiang    时间: 2010-2-1 16:49

楼主应该是自愈的一个例子!!!!!!
作者: 22333888    时间: 2010-2-1 16:51     标题: 也许有用

楼主的方法虽然还没有科学根据,但也不防试试,因为这些都可以当日常的汤喝!还是谢谢你的分享啊!
作者: mao6838    时间: 2010-2-1 18:35

我专抓毒蛇,掏出蛇胆生吃的
作者: freshnail    时间: 2010-2-1 18:41

我不懂就百度之

蟾蜍,俗称癞蛤蟆,在动物分类学上属脊椎动物门、两栖纲、无尾目、蟾蜍科。本科现已有25个属300种左右,我国目前已知有2个属17个种和亚种,其中中华大蟾蜍分布最广,几乎全国各地均有分布。但近年来,由于生态环境日趋恶化,野生资源急剧减少,人工养殖蟾蜍已势在必行。

蟾蜍是一种药用价值很高的经济动物。其全身是宝,蟾酥、干蟾、蟾衣、蟾头、蟾舌、蟾肝、蟾胆等均为名贵药材。

蟾蜍的耳后腺、皮肤腺分泌的白色浆液的干燥品叫蟾酥,是珍贵的中药材,内含多种生物成分,有解毒、消肿、止痛、强心利尿、抗癌、麻醉、抗辐射等功效,可治疗心力衰歇、口腔炎、咽喉炎、咽喉肿痛、皮肤癌等。目前德国已将蟾酥制剂用于临床治疗冠心病,日本以蟾酥为原料生产“救生丹”。我国著名的六神丸、梅花点舌丹、一粒牙痛丸、心宝、华蟾素注射液等50余种中成药中都有蟾酥成分。

蟾蜍除去内脏的干燥尸体为干蟾皮,性寒、味苦,可用于治疗小儿疳积、慢性气管炎、咽喉肿痛、痈肿疗毒等症。近年来用于多种癌肿或配合化疗、放疗治癌,不仅能提高疗效,还能减轻副作用,改善血象。

蟾衣是蟾蜍自然脱下的角质衣膜,对慢性肝病、多种癌症、慢性气管炎、腹水、疗毒疮痈等有较好的疗效。

此外,蟾蜍的头、舌、肝、胆均可入药;同时蟾蜍的肉质细嫩,味道鲜美,还是营养丰富的保健佳肴。

作者: yes_0202    时间: 2010-2-1 21:12

高度关注楼主“喝烫”后的效果,希望楼主能转阴,希望楼主能带给我们福音同时也给我们带来信心!
作者: zhangxiaobei    时间: 2010-2-1 21:20

蟾蜍是癞蛤蟆还是牛蛙?
作者: cashjay    时间: 2010-2-1 21:21

支持楼主分享!
请问这个蟾蜍是买的活的,然后杀了放在锅里与青萝卜煲汤么?
请说具体点好不?
作者: persiston    时间: 2010-2-2 00:10

难道这就是那把金钥匙,值得一试
作者: 梦再次破灭    时间: 2010-2-2 13:03

感谢分享!
作者: 赤子之心    时间: 2010-2-3 10:51

我在其他网站,还见到有人喝煮柚子皮水好的。
经过网友的验证,大约几十名网友试验,有效的2人。
这玩意真是个概率问题,不管怎么说,只要对身体无害,值得尝试。
人嘛,就是靠那么一点“希望”活着
作者: keshin    时间: 2010-2-3 11:12

关注啊 。。。。
作者: CATBALOU    时间: 2010-2-3 12:46

抗病毒药物吃好的比例也不大么.
作者: 有点幸运    时间: 2010-2-3 13:13

蟾蜍是学名,癞蛤蟆是俗称
作者: 坚持到永远    时间: 2010-2-3 13:25

作者: 坚持到永远    时间: 2010-2-3 13:28

现在深深的怀疑"与乙肝共舞"是不是药商或是体检中心的托,他一直在担心我们战友找到治疗乙肝的方法.别人一提一些新方法出来,就在这里反对.其他战友有没有对这个脑子有病的人产生过怀疑
作者: 可意人生    时间: 2010-2-3 14:55

原帖由 zhangxiaobei 于 2010-2-1 21:20 发表
蟾蜍是癞蛤蟆还是牛蛙?

是癞蛤蟆
作者: 可意人生    时间: 2010-2-3 15:04

原帖由 坚持到永远 于 2010-2-3 13:28 发表
现在深深的怀疑"与乙肝共舞"是不是药商或是体检中心的托,他一直在担心我们战友找到治疗乙肝的方法.别人一提一些新方法出来,就在这里反对.其他战友有没有对这个脑子有病的人产生过怀疑 ...

让他和乙肝跳一辈子舞吧,我是想通了,大家不要和这种人一般见识,自降身份。
作者: 我要活99岁    时间: 2010-2-3 15:04

"与乙肝共舞"不是人
作者: 可意人生    时间: 2010-2-3 15:26

原帖由 cashjay 于 2010-2-1 21:21 发表
支持楼主分享!
请问这个蟾蜍是买的活的,然后杀了放在锅里与青萝卜煲汤么?
请说具体点好不?

天天不上班,就在家呆着,好好写写过程吧
1、拿到剥了皮的蟾蜍回家,先用盐水浸15分钟,盐放多点也无所谓
2、将青萝卜(不是白萝卜哦)切小段和蟾蜍(一人份量10只左右)一起煲,同时放一小把米,再拍点姜吧,去腥,清水盖过材料三公分左右,自己可以试一下,清水没有严格标准,但我一般放的比较少,煲出来的汤就浓一些
3、水开后,大火改中小火煲一个多小时,我是放在电磁炉上煲的,所以开始开全灯,水开后亮三盏灯
4、煲好后依个人口味放盐,也可不放,因为蟾蜍在浸盐水的过程中,就带有盐份了,就算不放盐也够味
5、条件许可,最好一个星期煲两次
作者: wanggx593    时间: 2010-2-3 15:41

谢谢楼主为大家分享.  我已看完你的帖子请不要生气,林子大了什么鸟都有,同时不同目的的人都有。不管有没有效果,但我相信你的初衷是好的。我相信好人好报,上天给了我们疾病但一定会有治疗疾病的办法,希望你成功。期待你出现好结果。
作者: doublemax    时间: 2010-2-3 17:09

继续关注,楼主继续写你的过程啊,期待
作者: 苹苹苹    时间: 2010-2-3 17:17

请问楼主蟾蜍在哪可以买到,我们这里市场可没有卖,而且也没有青萝卜卖,只有白萝卜
作者: 赤子之心    时间: 2010-2-3 17:22

晕死,怎么会没有卖青萝卜的,这玩意太常见了,1块5一斤。
蟾蜍倒是不大好买。
作者: Ahyy88    时间: 2010-2-3 17:28

作者: wl3104    时间: 2010-2-3 17:47

楼主,继续关注你,希望你能成功。。我之前听人家说白茅跟也可以,所以最近都把它当茶喝了。。
作者: janehmh    时间: 2010-2-3 18:41

楼主要及时报告一下进展
作者: CATBALOU    时间: 2010-2-3 18:45

真有用的话.我们农村癞蛤蟆夏天有的是.
作者: 天天努力    时间: 2010-2-3 19:14

谢谢楼主分享,继续关注中。。。
作者: 大头小头    时间: 2010-2-3 19:42

谢谢搂主,继续关注
作者: 坚持到永远    时间: 2010-2-3 20:19

慎重提醒一下战友,正在服药的战友,请 不要尝试,因为萝卜解药..吃药期间不能吃萝卜
作者: hongtu    时间: 2010-2-3 21:06

因为谢谢楼主的好心与热心,特回复表示感谢。。
奉上我亲手熬的,红菇+红枣+枸杞+党参+沙参+鸽子汤,祝楼主快乐好运。。
有空我也要试试;周末双休,我最喜欢煲各种汤类了。。
另一位朋友提到的柚子皮熬水,我柚子皮晒了好几斤,却一直放着,没熬水过,看来要试试。。
再次谢谢所有热心与好心的朋友。。
大家心好运气才好。。。。
作者: nomatter01    时间: 2010-2-3 23:12

谢谢楼主分享,虽然我们不一定会使用你提供的方法,但你为大家带来了希望,谢谢你。
不必和“与乙肝共舞”这样心理失常的人计较,也许他以前受过骗,心理受到的伤害更甚于肝脏受到的伤害,原谅他吧。
作者: 李梦溪    时间: 2010-2-4 00:28

关注
作者: haiwen    时间: 2010-2-4 00:30

看了楼主这个帖子,不禁勾起了一段记忆,忍不住,说出来与大家分享下。楼主遇到的这件事情姑且不论其真伪,但是本人是的的确确遇到过的,当时是在读高3,我们班主任----一个黑瘦的老头,大冷天的让我们每次周末休息回家(注意当时是四周休息2天,很辛苦的 )时间帮助他寻找“癞蛤蟆”(学名:蟾蜍),平时他对我也很照顾,因此回去后不敢大意,围着村子周围的池塘转悠的半天,记得当时应该是在11月份,已经很冷了,真的很难找!最后好不容易在一个潜水区的角落里发现一个,可是自己又不愿意亲自出马,踟蹰了半天,想了一个好主意,就花5毛钱买了几颗糖,"贿赂"一个下朋友,完了他下去一下子把它抓了上来******************
   后来发现的就如同楼主所说的故事,只是好像没有用到萝卜,
(附,老班是一名Y人)
作者: qin0772    时间: 2010-2-4 01:26

楼主吃了那么多斤了。不知道效果这么样呀。有没有在吃之前去体检下,吃个几个月,在检查下对比下。楼主说的那个mm。我个人也觉得是个案,懒蛤蟆有毒的,以毒攻毒,说得通,但是,还是好危险哦。一不留心就挂在这里了。。不过,很期待楼主的体检报告!呵呵。
作者: 吃饱了不饿    时间: 2010-2-4 04:25     标题: 回复 1# 的帖子

有希望总是好的总比绝望好,祝愿我们都能好起来,
在百度知识里查到的大家喝汤前的时候一定要检查有没有毒:
蟾蜍(俗称癞蛤蟆)的耳下腺、皮肤腺、肝脏、卵巢和肌肉中都含有毒素,其毒素是一种复杂的有机物,包括30多种物质。
  蟾蜍煲汤毒素都汇集在汤中,喝汤比单吃蟾蜍肉引起的中毒更严重,人们对此要知晓并应提高警惕。
  喝蟾蜍汤(或吃肉)中毒后,可在30分钟至2小时内发病,中毒轻者经治疗症状可消失,中毒严重、未经治疗或治疗较晚者,可于2~24小时内因呼吸或循环衰竭死亡。
  预防和院外早期处理措施是:(1)不要相信偏方,蟾蜍汤不能喝,喝了会中毒致死,蟾蜍肉也不要吃;(2)如刚进食过蟾蜍(汤或肉),并出现1~2种症状(早期),就要立即送医院抢救,耽误不得;(3)送医院前可用手指或筷子等物搔抓咽部,以引起呕吐,尽量将进食的汤汁(或蟾蜍肉)多吐出一些,以减轻中毒程度,为入院抢救创造有利条件
作者: 吃饱了不饿    时间: 2010-2-4 04:26     标题: 回复 47# 的帖子

我也想喝,但是买不到癞蛤蟆
作者: 可意人生    时间: 2010-2-4 09:40

原帖由 苹苹苹 于 2010-2-3 17:17 发表
请问楼主蟾蜍在哪可以买到,我们这里市场可没有卖,而且也没有青萝卜卖,只有白萝卜

我在广州,广州人是出名的啥都吃,所以在大一点的市场或是批发市场一定能找到,青萝卜确实也不多,我也是找了好久才在批发市场找到的,而且是每档问过去才找到
作者: 可意人生    时间: 2010-2-4 09:47

原帖由 qin0772 于 2010-2-4 01:26 发表
楼主吃了那么多斤了。不知道效果这么样呀。有没有在吃之前去体检下,吃个几个月,在检查下对比下。楼主说的那个mm。我个人也觉得是个案,懒蛤蟆有毒的,以毒攻毒,说得通,但是,还是好危险哦。一不留心就挂在这里了。。不过,很期待 ...

嗯,我就在开吃的前一天去验了所有的指标,还是一五阳,肝功正常,我几年下来都是这个状况。陆陆续续吃了不到一个月去查还是老样子,不过我并不气馁,就当是尝试吧,不会抱很大的希望。现在准备吃上几个月再去做检查,到时上来公布结果,等我的好消息。但话又得说回来,我不行并不代表所有人都不行,也许幸运之神就特别照顾部分人呢,也祝愿其他人有好结果吧。
作者: 与乙肝共舞    时间: 2010-2-4 10:45

原帖由 王震宇 于 2010-2-4 06:58 发表
你看见骗子在骗傻子
你上去说:“哈楼,那人是骗子,别犯傻了”
傻子说:“我不傻,你才傻呢!”
傻子接着说“那人是不是骗子用不着你说”
傻子接着说“你越说他是骗子,我越跟他来往,气死你”
傻子接着说“我有上当的权利,我有上当的自由,你管不着”

...........................
作者: p3tbq8q8    时间: 2010-2-4 10:58

感谢分享
作者: p3tbq8q8    时间: 2010-2-4 11:01

这癞蛤蟆好多。夏天路灯下真的很多。的是在吃路灯下的昆虫。早上每次的能
看到很多被车子压死的。好可怜啊。
作者: comcndai    时间: 2010-2-4 11:04

算了,这种方案我还是不试了。。
作者: 3261408    时间: 2010-2-4 22:42

你的汤很美,但你的炉很脏
有机会吃的可以试试,这个肯定是补的。
但我是不去试了,因为我想到这个蟾蜍就会有点恶心,样子太难看了,我还真没想到会有比我还难看的动物
与乙肝共五,其实他这个人一直比较热心。有些发言你真的不应该这样,不论从那个出发点来看,蟾蜍和青萝卜都是食物,楼主绝没有打广告,而且不涉及到中药物品,你又何来权利说人NC,HY?比如有人说大米可以治愈乙肝,难道你也说人NC?大米能增加人体免疫力,免疫力能杀灭死乙肝病毒,这不就是最好的证明吗?这只是几率问题而已。而楼主没有发表说绝对可以治愈乙肝,也注明他本人在试用和只是道听途说。而你热衷于攻击这个并不能说属于中药的食物,足以说明你个人素质,兄弟,素质啊!
楼主,不管别人怎么看,走自己的路。相信明天是美好的,天总会亮的!记得有空更新下过程。
作者: 齐鲁战士    时间: 2010-2-6 19:39

一群蟾虶,。
作者: SXQSHY    时间: 2010-2-6 19:51

作者: 精壮男人    时间: 2010-2-6 20:37

作者: 湮灭    时间: 2010-2-7 22:25     标题: 回复 58# 的帖子

林子大了,什么鸟都有!
作者: xdygu4    时间: 2010-2-7 22:46

我对此帖,持保留态度!~!
继续关注!~1
对这个病,我已然麻木了!~!
生死无所谓了!~活一天,就要完成一天的使命.......
老天不让我活,我也欣然接受....
18年后还是一条好汉!~!
兄弟姐妹们,要想开点,没什么大不了的..............
作者: 街区~影子    时间: 2010-2-7 23:10

怎么有两个变态的东西在这个帖子回帖啊!

楼主别跟变态的东西生气    不值当
作者: 东莞人    时间: 2010-2-8 00:53

2个字

恶心
作者: hao12345678    时间: 2010-2-8 09:38

北方买不到这东西,怎么办呢?
作者: chengmingxia    时间: 2010-2-8 11:12     标题: 回复 1# 的帖子

请问喝多长时间就转阴了,让我也试试。
作者: chengmingxia    时间: 2010-2-8 11:14     标题: 回复 63# 的帖子

作者: √路人甲    时间: 2010-2-8 15:46

顶一下,支持!
作者: inuheaven    时间: 2010-2-11 11:17

蟾蜍确实有这个作用,不过肝病,病毒是和肝细胞结合的,中药一般没那么快速。那个女孩病能好,和她自身的身体,以及前几年一直服用的中药一定也很有关系。

吃了几年中药,突然换一月的偏方而治好,就说是偏方的疗效。岂不是有点像最后一个饼最饱人的道理。

我们这边好象还没活蟾蜍卖呢。以前吃过一个药方里有蟾蜍,感觉恶心,没坚持。。。
作者: aijjf    时间: 2010-2-11 11:44

只听说过把蟾蜍皮脱下来放到肚皮上肝脏的位置,能治肝癌。
作者: 阿木童    时间: 2010-2-11 16:53

关注楼主!
作者: xy123456    时间: 2010-2-11 17:16

我不相信!
作者: 可意人生    时间: 2010-2-23 16:22     标题: 回复 64# 的帖子

人家是说喝了1个月不到就转阴了,我现在还在试,没去验过,准备再过2个月就去验一下结果
作者: 可意人生    时间: 2010-2-23 16:29     标题: 回复 58# 的帖子

作者: yes_0202    时间: 2010-2-23 23:58

继续关注。。。。。。。。
作者: 伊波拉病毒    时间: 2010-2-24 00:53

原帖由 可意人生 于 2010-2-3 15:26 发表

天天不上班,就在家呆着,好好写写过程吧
1、拿到剥了皮的蟾蜍回家,先用盐水浸15分钟,盐放多点也无所谓
2、将青萝卜(不是白萝卜哦)切小段和蟾蜍(一人份量10只左右)一起煲,同时放一小把米,再拍点姜吧,去腥,清水盖过材料三公分左右, ...

做个记号,等搂住体检结果
作者: janehmh    时间: 2010-2-24 07:37

原帖由 伊波拉病毒 于 2010-2-24 00:53 发表

做个记号,等搂住体检结果

+1等楼主好消息!
作者: zlr6474    时间: 2010-2-24 16:26

真的这么有效?属于偏方哦。
作者: 安靜的日子    时间: 2010-2-24 16:53

作者: 啊二    时间: 2010-2-24 23:41

等楼主的消息了
有效的话那还不核爆油炸啊
作者: 宝贝@爱你    时间: 2010-3-4 12:38

虽然觉得不错,可是我家全害怕那东东,
作者: 宝贝@爱你    时间: 2010-3-4 12:41

继续关注中。
作者: 梦想成真311    时间: 2010-3-4 15:10

支持楼主,但愿你能好,好了一定要告诉大家哟.
作者: 生命不再美    时间: 2010-3-4 20:22

蟾蜍我也吃过好几次,但不知道有这等效果, 我们喝只是说去湿气,哈哈
作者: 粉色情结    时间: 2010-3-5 18:20

不管我们去不去试,首先感谢楼主!
作者: langlang520    时间: 2010-3-6 14:51

支持楼主 我吃过蟾蜍 味道很好 不过现在好难找到了。小时候下雨过后有很多 现在到城市定居了就没看见了。怀恋小时候捉蟾蜍的日子。
作者: guolei6666    时间: 2010-3-11 08:06

希望能有好的结果
作者: 莫凭阑    时间: 2010-3-12 18:29

听说有用癞蛤蟆治好肝腹水的
作者: renascence2007    时间: 2010-3-14 14:10

希望楼主好转,给大家鼓舞士气
作者: 村媚    时间: 2010-3-14 19:34

好象菜市场好少有得卖,但广州有好多专吃这东西的大排档,冬天去迟还没位,是这种东西吗?听说是清热去湿的。
作者: jiankanglaile    时间: 2010-3-19 15:30

小时候我听妈妈说吃小蝌蚪生着喝下去就能治疗皮肤上的毒疙瘩
作者: stormwind    时间: 2010-5-31 19:48

楼主去那了,现在六月,情况怎样了,我也是一五阳,肝功不正常,正想试试偏方!
作者: 微笑人生121    时间: 2010-6-8 18:11

希望楼主能来告知近况,检查得怎么样了?
几个月过去了怎么丢下大家不来了呢?
作者: 匿名    时间: 2010-10-6 12:54

真得有用吗?我很想知道
作者: 渔舟唱晚    时间: 2010-10-6 15:35

作者: 1223344    时间: 2010-10-6 17:38

看到有青蛙 我吓死了
作者: 嘎嘎的春天    时间: 2010-10-6 18:14

可惜我们这儿没有卖的,不然我也去试试了
作者: 与病毒亲密接触    时间: 2010-10-6 18:39

从中医上说,肝炎不分甲乙丙啥的,是按中医的症状分的,比如热呀凉呀啥的,如果恰好你吃的东西对症,身体的症状改了,免疫系统就好了,病毒可能就被清除了,所以不排除有科学道理,但是每个人的特性不同的,可以参考
作者: 明心见性    时间: 2010-10-13 17:11

顶一下
作者: 要活壹佰    时间: 2010-10-14 12:18

上海市金山区的枫泾地区盛吃蟾蜍,有各种做法,味道还不懒!
作者: 匆匆游客    时间: 2010-10-25 11:20

mark一下,等楼主来报告
作者: 嗑米    时间: 2010-10-25 19:35

很想试一试,但对癞蛤蟆有恐惧感

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5