15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 各位大虾,阿德四年后加拉米转小三了
楼主: 负负得正
go

各位大虾,阿德四年后加拉米转小三了   [复制链接]

现金
4542 元 

色女勋章

e抗原阴性的病毒变异的可怕程度有点过了,顶多是接近乙肝病毒携带者的免疫耐受情况,但不会超过携带者清除的难度,除非再发生变异
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
424 元 
您婆婆、老公、爸爸都接受过抗病毒吗?

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

徘徊了一年多,还是加拉米了!5月15号,第一颗拉米和第N颗阿德同时下肚了!阿门!上帝保佑!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 请教高人 于 2010-5-16 06:28 发表
您婆婆、老公、爸爸都接受过抗病毒吗?
爸爸一个多月前开始恩替了,老公没抗病毒,婆婆没病毒她是血吸虫性肝硬化腹水。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

帮不上忙,默默祝福一下。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
1657 元 

还有老公前几次表面抗原弱阳,DNA阴,上个月查变表面抗原变阴了,(不过是定性的,不准)DNA还是小于1000,肝功两个酶都是67,正犹豫该不该治,怎么治?要不要打点胸腺肽增强免疫力帮他的免疫系统一把?纠结!

我的治疗帖

现金
424 元 
原帖由 负负得正 于 2010-5-18 20:49 发表
爸爸一个多月前开始恩替了,老公没抗病毒,婆婆没病毒她是血吸虫性肝硬化腹水。

1.  “她(婆婆)的今天就是我和老公的明天?”我觉得这个可能性不大。
2.  您父亲和先生抗病毒前喝酒吗?起居休息注意吗?易怒吗?工作中会接触到放射性物质吗?
3.  您加上拉米对抗耐药会有好处,要排除疲劳可能还是要在营养起居心态方面努力。

祝您成功!

现金
424 元 
原帖由 负负得正 于 2010-5-18 20:52 发表
还有老公前几次表面抗原弱阳,DNA阴,上个月查变表面抗原变阴了,(不过是定性的,不准)DNA还是小于1000,肝功两个酶都是67,正犹豫该不该治,怎么治?要不要打点胸腺肽增强免疫力帮他的免疫系统一把?纠结! ...

1.  确实有其他例子在长期抗病毒后HBsAg弱阴、HBVDNA查不出、肝功化验正常,可肝硬化还是促成脾大、静脉曲张等。
2.  “该不该治,怎么治?”取决于有没有有效的疗法,我不知道,没听说过“胸腺肽增强免疫力”有决定性的效果。

现金
1657 元 

回复 67# 的帖子

谢谢您!我爸爸不喝酒。老公查出乙肝前偶尔喝酒。爸爸,老公脾气一般,算不上好,也不算太坏,他俩工作中都不会接触到放射性物质吧。
老爸起居饮食都较注意,也规律,老公工作家庭原因,很辛苦。
我的治疗帖

现金
1657 元 

我觉得休息充分,不劳累对乙肝病人尤为重要!老爸之前肝功一直不错,就是这大半年带孙女很辛苦,一个多月前又肺炎发热,结果肝功里白蛋白从45掉到38(下线37),球蛋白高了,也38。
我的治疗帖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:27 , Processed in 0.014998 second(s), 10 queries , Gzip On.