15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 各位大虾,阿德四年后加拉米转小三了
楼主: 负负得正
go

各位大虾,阿德四年后加拉米转小三了   [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

回复 与乙肝共舞 的帖子

是啊,因为没有医生赞成,所以一直犹豫到今年。还是决定继续再联用拉米一段时间了。
你现在是单用阿德还是阿德加拉米呀?记得你是加拉米转小三后单用阿德的。是吗?
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

回复 刘老病毒 的帖子

谢谢,这点和二吐妹妹意见相同,可以试试。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3306 元 
签名被屏蔽

现金
1657 元 

回复 与乙肝共舞 的帖子

我是先代丁四年多,再加拉米的,拉米我是不敢单用的,如果小三稳定,要撤也会撤拉米,又回到从前一样再单用阿德。
不过目前不打算撤,还是阿德拉米联用吧。
我的治疗帖

现金
1657 元 

demicent 发表于 2010-9-30 21:05
为什么不用干扰素呢?

现在想用,可当初医生直接开的阿德,没提过干扰。

我的治疗帖

现金
53430 元 

翡翠丝带

回复 负负得正 的帖子

观你病史,你一开始就应该用强效核苷的(当然只是相对的,LM比AD强这是大家认可的),如果你一开始就LM,我敢说你状况要比现在好的多

当然有很多人是害怕LM高耐药不敢用LM的

建议你好好学习王震宇的帖

用核苷的精髓就是在过程中根据检查状况随时作出最佳的调整(当然也要参考经济状况)
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

所以我说初用核苷,要2周就查DNA,看初期应答如何,这对后续治疗有很大参考意义

当然这只是个人经验,仅供参考
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
1657 元 

与乙肝共舞 发表于 2010-10-1 14:22
所以我说初用核苷,要2周就查DNA,看初期应答如何,这对后续治疗有很大参考意义

当然这只是个人经验,仅供 ...

阿德药效弱,不过因为我阿德两个月不到,DNA就从1的7次方到小于500,所以我觉得我对阿德的应答算不错了。只是后来最初一年多里DNA的几次反复,加上肝功一直不正常,才考虑更改治疗方案,可是看了几个医生都认为DNA一直小于1000,不主张加药,只有一个医生让换恩替。
可能06年的时候,大家对核苷的了解不如今天。
我的治疗帖

现金
604 元 
我估计楼主预后良好。因为我亲戚里死于肝癌的男性有几位了,女性也有几位乙肝患者,但都转小三或者自然有抗体了。

现金
1657 元 

回复 一六阳 的帖子

谢谢,希望如此。
我的治疗帖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 12:28 , Processed in 0.015122 second(s), 10 queries , Gzip On.