15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 各位大虾,阿德四年后加拉米转小三了
楼主: 负负得正
go

各位大虾,阿德四年后加拉米转小三了   [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 天王盖老虎 于 2010-1-31 19:31 发表
不能以预防为前题,增加服用拉米~~
最主要想改善症状,所以在找原因,没钱不能活,没力气也难活哦!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 卡子 于 2010-1-31 19:29 发表
姐姐你也真厉害。这么严峻的现实你还能这么乐观,哎,真佩服你。我的肝我都怕求的要死
也不是乐观,是穷开心,三天两头做噩梦来着哎.。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

原帖由 二吐为慢 于 2010-1-26 15:28 发表

医生说得对,暂时不用加,多吃药无异于加重病肝的负担,要知道病肝的解毒能力较之好肝的解毒能力下降,而“是药三分毒”的道理总该明白吧!你目前身体体制较差,可舌下含服蜂王浆,能迅速改善上述症状! ...
蜂王浆吃过的,好像没啥效果,再试试看吧!
我的治疗帖

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

医生不是说了嘛,阿德有效就不要加其他的。别个都巴不得少吃药,你还想多吃!

现金
1657 元 

原帖由 四川坏人 于 2010-1-31 19:49 发表
医生不是说了嘛,阿德有效就不要加其他的。别个都巴不得少吃药,你还想多吃!
代丁快四年了,症状没啥改善,肝功也没能正常,所以想是不是要改改方案。
我的治疗帖

现金
1657 元 

天空阴雨绵绵,心情也郁闷,婆婆十年腹水,这次住院治疗失败,医生说腹水退不下了,前几天接回家了,她已经不能躺了,只能坐着,坐了八天八夜了!惨,不敢看她!她的今天就是我和老公的明天?真当心老公,他有门脉高压了!
我的治疗帖

现金
1448 元 
只能祝福你了

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

你肯定应该加lam了。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1657 元 

原帖由 放牛哥哥 于 2010-2-2 18:33 发表
你肯定应该加lam了。
你是第一个支持加拉米的,能问一下你觉得应该加拉米的理由吗? 还有,我代丁半年的时候查两对半,表面抗原从25降到5了(302查的),可惜后来又打回原形了,我现在想我一开始就用强效的恩替或拉米加阿德,是不是有可能转阴呀?
我的治疗帖

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

没办法假设,这个也有个体差异,每个人对各个药的应答不同。

我在吃替比,如果CK高了,可能也会换拉米加阿德。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 15:27 , Processed in 0.015135 second(s), 10 queries , Gzip On.