肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

U盘挂了,里面的东西全部都丢了。。。
悲催。。。
悼念那些找不回的东西

母亲节
给妈妈打了个电话
她还在那边调侃我说怎么记起给她打电话
我知道她是故意的
于是也不想和她杠上
说今天母亲节好吧
“你还记的吧”
额。。。
我说给你买了个包包,给爸爸买了件短袖
哈哈,其实她蛮高兴的~~~~
祝福~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
70 元 
在这个母亲节祝愿所有的母亲

现金
70 元 

今天他给我发短信了,我回了一条后他电话过来了,很熟悉的声音
其实我多想我们就这样,可以像朋友一样的聊天,聊聊彼此的现状和生活
放下过去,重新开始
知道你这半年来过的狠不好,状态也不怎么好,这些感觉我都很理解
我已经练习很久很久了,心态也调整的很好很好了,再也不会钻牛角尖了,再也不去奢求一些在朋友和同学眼中很奇观那些东西了
我改变了,学会了接受和认同
我也相信不管以后怎么样,我都会走好,做一个内心简单容易满足的人
有些东西结束了就结束了,我不会走回头路,何况那个回头路依然是得不到支持和祝福的
我有给自己期限也会为一段感情设置时间的长短,毕竟不是刚毕业从学校出来的年轻的丫头了
年纪大了,说不介意别人的眼光是假的,我也要为自己好好考虑了
就像我的朋友说的,我是个很极端也很决绝的人
以前和你一起,拒绝其他人,甚至都不让别人给我打电话,那么现在选择了和别人一起,那就要一心一意的好好对别人,毕竟都是以结婚为目的的感情的,都玩不起了
谢谢你,在那些日子里一直都陪着我,尽管很多时候我们都是扣扣聊天
谢谢你,对我的专一和认真,尽管最后的最后我当逃兵了
谢谢你,你是个孝顺善良的孩子,照顾好自己
我也知道我很残忍,我也知道你以前的半年和未来的某些天日子会很难过
但是要相信都会过去了,时间可以消化,内伤可以慢慢淡去
你知道的,我希望你好,健康平安

现金
375 元 

色狼勋章

小布袋啊,身体方面不要掉以轻心,年轻时不好好调养,等年纪一大可就苦啦!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 遥远未来 的帖子

嗯,知道的,谢谢关心~~~~
嘿嘿,怎么突然说到身体方面了。。。。

现金
18658 元 

19:15——21:15
不间断的行走。。。
一个人在江边~~~

现金
18658 元 

芦荟

现金
375 元 

色狼勋章

回复 小布袋 的帖子

看到你感冒,觉得抵抗力有点弱,就提醒一下,保护好自己.

现金
375 元 

色狼勋章

回复 小布袋 的帖子

看到你感冒,抵抗力有点弱,就提醒一下.

现金
18658 元 

回复 遥远未来 的帖子

嗯,是的。。。
谢谢啦~~~
是要开始锻炼了额。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 09:32 , Processed in 0.021380 second(s), 11 queries , Gzip On.