肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

本来准备这次重回武汉
回学校看看的
去武大看看的
顺便去黄鹤楼玩玩,在武汉四年居然没有去黄鹤楼,有点遗憾哇
然后还想去武汉植物园的
再去看看在武汉的几个朋友
但是最后的最后
一件都没有实现。。。

跑了2趟协和,从武昌到汉口
真的是很累呀。。。
去了广阜屯,仍然是人潮汹涌呀
挤的要死。。。
还好,很顺利的把本本弄好了
也很幸运只花了100大洋
在这里谢谢丁丁同学了

和妞见面了
在她的新家住了2个晚上
和她去了学校边的烧烤一条街
N多年没有吃烧烤了
很过瘾
第一次吃了完整的一个鸡爪
那家烧烤店的烤鸡爪确实很好吃。。。
印象深刻。。。
然后去了理工大学的夜市一条街
逛了逛,什么都没有买
只是去体验了一下
很热闹。。。
然后她带我和他们同事一起去看了3D的泰坦
接着一起去吃了本来订的13个人而最后只有7个人吃的大餐
可惜吃饭时间太晚,我大概是喂疼吧。。。
没有怎么吃。。。
接着她骑自行车带着我穿过理工大学
晚上,骑自行车很舒服
只是悲剧的是在文昌路
自行车和电动车相撞。。。
崩溃呀
还好我们都没有怎么伤着。。。
其实
妞一个人在武汉生活也挺不容易的
确实是在武汉生活的孩纸伤不起呀。。。

一共在武汉待了4天
每天晚睡早起的
真的狠累狠累呀
狠狠地体验了武汉公交的堵。。。
4次路过中南财经政法大学
2次路过紫阳公园
1次穿过中山公园
人很多,很热闹
只是我没有心情而已。。。
然后还悲催的感冒了。。。
终于在23号晚上9点回到了宜昌
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

专门去武汉做了一直想做但一直没有做的事情
我也很清楚最后的结果是什么
还好,打酱油而已
于是心态也就很好了
上午出了5号教学楼
就给花发了条短信
然后简单的聊了几句
下午出了5号教学楼
感觉是终于把字数填满了。。。
体验了某个人做过的事情
确实是不容易呀
真的狠不容易。。。
那必须得要多么大的决心和坚持才能够做到的。。。
我确实自愧不如。。。

现金
18658 元 

叮当在年前顺利的领到了红本本
这个五月开始筹办结婚宴席
真的很好,很幸福的孩子
看了你们的结婚照,真的很有夫妻相呀
可惜我五一要回家,参加不了你的婚礼
记得一定要狠狠幸福呀~~~~

你2月结婚了
马上就要做爸爸了
终于有了美满的家庭
很为你高兴
其实很多时候,幸福是需要等待的
看看你现在,虽然结婚的有点晚
但是遇到的那个人就很好
相信你们一定会幸福的
愿宝宝健康成长
愿你们一切安好~~~

现金
18658 元 

这个五月
就是一个大喜的月份
结婚的非常非常多
身边的很多朋友都选择了这个月份结婚
嗯,愿大家都狠狠地幸福美满~~~

现金
18658 元 

最后希望外公的状况可以好点
希望感冒再也不好跟着我了
希望所有的人们都健康平安~~~

现金
297 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 欢迎有时间回来看看~~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
18658 元 

很久很久没有看电影了
很长一段时间以来
除了晚上有人请吃饭
一般情况下都是下班宅在宿舍看书学习
2011年很多好看的电影都没有看
哈哈,现在可以好好的放松放松了
闲下来先看看电影
今天晚上看了以前很想看但一直没有看的蓝精灵
某个人说我真是有出息,又是看动画片
我只是笑笑。。。
嗯,我承认我没有出息,我就喜欢看动画电影,我乐意,哈哈~~~~~
我还想说
蓝精灵真的很好看
我也会被感动。。。
啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
它们活泼有聪明
它们调皮又灵敏
他们自由自在生活在那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
哦,可爱的蓝精灵
可爱的蓝精灵
他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐又欢欣

哈哈,我喜欢~~~

现金
18658 元 

以前为了4月21号去武汉
虽然三天打鱼两天晒网的
但终归还是坚持下来了
每天回到宿舍目标很明确,学习看书听课
很多时候感觉很累,下班回来就很困
但是学习是必须的
虽然每天晚上只能学几个小时
但是那个时候目标很明确
每天都有为自己安排内容,也算是有计划的在进行

武汉回来了
事情做完了
结果我已经看的很开了
哈哈,希望渺茫的事情应该不会成为我的负担
也不会去想些什么
有些事情经历了就好了
有些事情不一定要求一个结果
有些东西不是你求就可以求来的
强求不得。。。
我从来都不喜欢勉强自己,顺其自然吧
得不到就得不到,那就远离。。。
如果有精力如果有可能如果还愿意或许我还可以试一次的
不过那都是后话了。。。

目前算是轻松了许多
但是没有了目标的日子却又有点难过。。。
以前有人跟我说
你是没事给自己找事情做
下午下班回去了没事情做是吧
然后就开始学习复习听课
我回答道或许是这样的吧。。。
既然有人这么认为,那我就这么承认吧
无所谓的
不用去解释,也不需要解释

暂时的先让自己休息休息放松放松
看看以前错过的电影
悠闲的打发下班的时间
好好的享受自己给自己的假期

现金
18658 元 

每次感冒都不容易好
总是要持续很长时间。。。
公司见到我的人总是说你又感冒了。。。
我总是笑笑不做声

就像你们说的
我确实是要好好的锻炼身体了
感冒对自己来说是个折磨,人很难受
身边的朋友和家人知道了也会很心疼
亲们,谢谢你们的关心和心疼
我会好好的
开始学会照顾好自己
远离感冒病毒
开始练习增强体质
不说很崇高的保卫祖国之类的话
主要就是不再让自己难受和受折磨

已经答应了
五一回来后要去晨练
和娅哥一起去跑步去散步
要监督要督促的我都表示欢迎。。。

在这里要谢谢阿嘟嘟同学给我买的京都念慈庵川贝枇杷膏(虽然是我要求的额)
尽管难吃,我还是会努力把它解决掉的
谢谢娅哥每天做饭我吃,不用我动手
还主动的给我做紫菜汤
在我感冒期间不让我干活(诸如洗完之类的)
嗯,厨艺有那么点长进了哈
虽然不怎么好吃,但是不用自己做的我还是愿意吃的,哈哈
最后用阿嘟嘟的一句话
娅哥,你可以嫁人啦
我现在为你取的新外号是小厨娘~~~

现金
18658 元 

电脑重装了系统
上论坛终于可以顺利点了
网页打开的可能性高多了
我表示很高兴。。。

嗯,今天又进来碎碎了这么多
时间不早了
我要睡觉啦
亲们晚安~~~~
五一回去又得去医院抽血啦~~~
愿一切安好
愿你、你们都很好~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 18:27 , Processed in 0.017834 second(s), 12 queries , Gzip On.