肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

小布袋MM,什么时候送我一个小布袋哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 10 好久不见哈,谢谢光临~~

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

缘来就生情

现金
375 元 

色狼勋章

回复 小布袋 的帖子

别人已经修成正果了,小布袋也要努力啊!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 遥远未来 的帖子

嗯,是要加油了额。。。
争取早点把自己给嫁啦~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

你和她终于结婚了
5月6日,星期天,天气很好
分分合合了很多次,最终还是走到一起
其实都挺不容易的
相信你们会幸福,会一辈子牵手走下去
是我对你们的祝福。。。

原谅我的爽约
我不是故意的
其实一起吃个饭又能怎样
要结婚了,一定很忙也很累
不想给你增添不必要的麻烦
也不想打扰你的生活
尽管我不知道兔子给你说了些什么
或许只是问问你邀请了我没有
也或许只是将我的电话告诉你了
仍然感谢你在即将结婚的时候告知我你要结婚了
嗯,其实挺好的
结婚了也就稳定下来了
有了一个小家~~~
好好的生活,爱自己爱她。。。

那些事情
小时候的事情都变成了回忆
我知道我欠你一个解释
对不起
原谅我的自私和小小的骄傲
过好自己的生活

我们已经有几年没有讲电话了
从那年生日后你告诉我你们的事情
你也很清楚的记得从那以后不管是我生日还是过年都不再给我电话
虽然我知道你依然很清楚的记得我的生日是哪一天
那天的电话讲了十几分钟
你总是喜欢在电话接通的时候问我知道是谁不
我也总是在第一时间听出你的声音
谢谢你的邀请
虽然不能到现场见证你们的幸福
但你们肯定会一辈子相亲相爱的走下去~~~

让她将那个礼物送还给你
依然记得那是05年11月你寄我的
你说那个是你在最艰苦的日子里某个对你有很深影响的人送你的
尽管现在你们失去联系
但他在你心中依旧很重要
为你保管了很长的一段时间
终于送还给你了

我们还是朋友
或许某天在那个小城还会遇见
也或许会在将来某天的同学聚会上相见
也或许都不会见面吧
无论怎样,各自幸福就好~~~

现金
18658 元 

谢谢还记得我的人
谢谢你关心我的结果怎么样
谢谢你、你们
结果很好,指标都很正常
不用担心,我会照顾好自己的
这辈子不求什么
只希望简单就好
健康平安希望你、你们也一样~~~

现金
18658 元 

前几天
本本有点小问题
我和一同事一起将本本给拆了
然后居然被我发现了问题所在
然后就把问题给解决了
哈哈,其实我的动手能力还是不错的
很有潜力呀。。。
嗯,第一次拆本本,有点意思~~~

现金
18658 元 

看了一张小豆豆的相片
撅着嘴巴很可爱的样子
于是在凌晨传到了空间相册
哇,更新的相册留言不断。。。
都问是谁的娃娃,还有直接问你的?
突然就觉得很好笑。。。
然后我就开玩笑和豆豆姐说

把你们家小豆豆送我吧
你过来抱吧
要不你养到四五岁了再送我吧,到时候我直接送幼儿园
你还真是想的美捏,那个时候都有记忆了

然后我就发大笑的表情~~~
嗯,希望小豆豆健康成长,身体棒棒~~~

彼岸的宝宝也出生啦
很可爱的娃娃
在空间看到相片真的狠为她感到高兴~~~
愿她一切安好
宝宝健康成长~~~

现金
18658 元 

照例的下班吃饭洗澡洗衣
然后看了部喜欢的电影
接了个电话侃了几句
然后边听音乐边在网上晃悠
去了心灵港湾
又看到了泡泡的帖子
那个让我一直挂念的孩子
已经很久很久没有来论坛了
不知道她现在怎么样了
是否找到了属于自己的幸福~~~
泡泡,我很想你~~

一页一页的翻帖子
看到了我写给她的回复

泡泡
我们总会遇见很多人
会遇见也就会分离。。。
有些人会让我们有心动的感觉
但是那种感觉不会持续很久。。。
你和他是在网上认识的
在现实生活中没有相处。。。
那种或甜蜜或伤感的感觉
当我们清醒的时候会发现,有种不真实的感觉
我庆幸你没有陷下去。。。
两个人说要在一起,是需要很大的勇气的
只有你和他都准备好了,成功的可能性才会更大。。。
生活其实很简单
我不追求刺激,不追求富贵
只想过着属于自己的简单、平淡有着温馨感觉的日子。。。
虽然不知道什么时候可以遇见我的他
但人活着就要学会去相信
所以我相信总有一天会遇见的。。。
我们都要好好的,加油~~~~

突然就在想自己是在怎样的情况下写出的那些文字
嗯,是的
加油加油
为幸福加油~~~~

现金
18658 元 

今天论坛网速很快
翻帖子很给力
哈哈

现金
18658 元 

看了部存在电脑里已经很久的了的一部电影
假如爱有天意
韩剧果然很能催泪呀
算是领教了。。。
觉得还是看动画电影好啊
简单。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 22:27 , Processed in 0.017638 second(s), 12 queries , Gzip On.