肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 碎碎念。。。
楼主: 小布袋
go

碎碎念。。。   [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

又是一个凌晨我还在电脑前
心情很复杂
生日快乐只能在这里给你说
我知道你有点失望,其实我也一样很失望。。。
有些时候,我才发现一向说话很多很快的我,却不善于表达自己
有些时候,我自己也搞不清楚自己
对不起,原谅我的不知所谓。。。

很累,却不想睡

20120525      20:15:33
今天看了一些大学的招生要求,突然觉得其实有些东西就是个刺痛
有点理解你了,当自己连自己的孩子有一个健康的未来都无法保证时
自己又怎么会有勇气去追求幸福呢
好吧,可我想明白了一点,其实也没什么
我不能给我孩子一个健康的未来
可我能给他一个很爱很爱他的爸爸
就像我爸一样
(90后某天突然给我发的一条短信。。。然后心猛的触动了一下。。。)
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

好不容易休一个双休
好想一直睡着睡到自然醒
好像舒舒服服安安心心的睡一觉
可是偏偏却很讽刺
5点多就醒了
然后翻来覆去的
窗外小鸟的歌声让我觉得很吵
娅哥6点20的闹钟响了
于是我说了句“娅哥,去把外面的小鸟宰了”
然后继续翻来覆去的。。。
悲催,睡不好了
半躺着抱着电脑上网
空间卡片农场的转来转去
一旁的娅在看书复习准备6月份的考试
我戴上耳机听着扣扣音乐
头有点疼,明显的感觉到肚子很饿。。。。
8点娅哥上班去了,我就转到论坛来了。。。
两湖一江,比我早的人也有。。。
亲们,早安~~~

现金
331 元 
扣扣 一○○六八四二○○五
为了伴着和温暖我的人。。。

现金
18658 元 

聪明的人总是会洞悉很多
有很多时候
我希望自己笨一点、傻一点
然后我也就不会这么的心累了
于是我就开始学习装作什么都不知道
才发现,那些不好的情绪都得自己慢慢的消化
都需要时间来沉淀。。。

有些东西不是自己不知道
只是我不愿意说而已
有些东西不是心里不会去计较
只是觉得没必要而已
不要觉得我傻
只是我很懒,懒得去计较
我总是希望事情都是美好的
不想有些事情因为一些东西而面目全非

现金
18658 元 

20120602—20120603
纪念下下~~~

现金
18658 元 

你悄悄走近了 我一瞬又傻了
不知该往哪里闪躲
人群中无数目光在追随者
我只是其中不起眼的一个

你一定从不记得 有一场擦肩而过
还有一场我为你死了
一出热播的剧情万人传说
我只能在角落安静地听着

这种故事已经看得太多
我从未曾想象会有第二种结果
就算剧本硬把主角换作是我
又能够演出怎样的幸福呢

我这样不值一提的角色
你见过的何止会有上千百万个
所以不奢求上天偶尔想起我
只让你看到眼泪流过之后
笑着的我

你一定从不记得 有一场擦肩而过
还有一场我为你死了
一出热播的剧情万人传说
我只能在角落安静地听着

这种故事已经看得太多
又能够演出怎样的幸福呢

我这样不值一提的角色
只让你看到眼泪流过之后
笑着的我

这种故事已经看得太多
又能够演出怎样的幸福呢

我这样不值一提的角色
只让你看到眼泪流过之后
笑着的我
(黄渤   临时演员)

现金
18658 元 

和那啥客服纠结上了
真是不省心呀
关键时刻让我掉链子
真是悲催啊。。。
一点都不给力。。。
那个可是礼物呀
难道真的是好事多磨么。。。

现金
18658 元 

今天早上6点起床
7点45进公司
真的是很罕见呀。。。
真早。。。

星期一上班就在混点
下午在宿舍睡到两点半去上班
然后给敏敏同学打了40多分钟的电话
我们都是很容易纠结的人。。。
听了你的事情
我不知道该怎么去安慰你
只能给你说没事的,都会好的
未来都不可测
走好每一步,不让自己后悔就好了
加油,好好的努力幸福下去

很多事情,不知道该怎么解决
是自己优柔寡断还是自己太善良
那个东西始终让我内心不安
我也想它不存在,只是它确实是存在呀
不想成为任何人的负担,也不想拖累谁、也不想让那个人失望
只是,我该怎么去平衡捏。。。

下午,90后的表妹在扣扣上扣我
又是一个关于感情的故事
下班后继续陪她聊了半个多小时
还好,那孩子想通了
突然觉得年轻真好,就算他们这段感情最后没有结果
但是都还年轻,失败了各自还有重新开始的资本
于是也就不那么的绝望了。。。
感情这东西本来就没有什么对或错
也没有人会预知下一刻会发生什么
所以,不然自己后悔就好了
作为姐姐
我总是希望不论在物质上还是精神上都能够帮助他们
即使在物质上我能给的很少
但是我都会个给他们说
有什么事情不想和别人说的都可以找我说说
尽管有时候不能给出意见或是建议
但是说出来总比闷在心里好
其实感觉
小女生对感情还是蛮坚持和执着的
加油

现金
18658 元 

晚上给小姨打电话
聊了快一个小时
说了很多
生活感情工作亲情
很满足这样的聊天,也很喜欢这样的感觉~~~
马上就要高考了
希望所有高考的孩子都有个好的结果
为自己三年的高中生涯画上圆满的句号~~~
拼了~~~过后就是3个月的暑假~~~加油~~~~

现金
18658 元 

我不明白我是怎么了
对于有些事情总是还会很介意
堂姐夫的那次外遇
姐姐都已经原谅他了
而我到现在都还不能原谅。。。
其实有时候想想
又不是我和他一起生活,关我嘛事
为什么我还是会很介意捏。。。
直到现在我都不怎么想理他。。。
哎。。。

姐姐告诉我
堂妹这个月17号结婚
问我能不能过去
最好是请一个星期的假过去玩玩
其实
我真的很想去额
家里面最小的一个孩子要嫁人了
作为姐姐的我应该去见证她的幸福
而且,其他的姐姐们都会回来
越长大,大家能一起聚聚的时间就越来越少
都有了自己的家庭和生活重心。。。
很珍惜这样能够一起聚聚的机会
但愿我能够请到假吧。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 05:20 , Processed in 0.018081 second(s), 11 queries , Gzip On.