15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
355 元 
楼主好羡慕你老公哦,呵呵,好久没上论坛了,想知道你老公的DNA 和肝功指标现在怎么样?

现金
900 元 
原帖由 旗帜 于 2010-8-15 10:26 发表
楼主好羡慕你老公哦,呵呵,好久没上论坛了,想知道你老公的DNA 和肝功指标现在怎么样?

你好,谢谢关心!我老公不到半年DNA为阴,大三转小三了,肝功一直正常。希望你也能有这样的效果!

现金
355 元 
谢谢楼主,我得选择一个合适的时间开始。

现金
900 元 

8月24日 第113针

今天一上来,就看到“手捧心肝”的女友拿到金牌了,真是替他们高兴,也更加坚定了我们的信心。他们打了10个月就拿到金牌了,我老公也快8个月了,还有一个月就再去查查定量,看看效果,希望能出现奇迹啊!

现金
126 元 
姐姐 我又来打扰你了 用了20天降酶降黄疸药后 停了半个月  本来要去做肝穿  但有事耽误了  现在也不想做了  今天检测了肝功 ALT247  AST155  总胆41   现在想干扰了 我们这的医生说要把ALT降到100多  还有黄疸要降  但我觉得酶不是要在2到10倍就可以上干扰的吗   你帮我分析下 现在可以用干扰吗

现金
900 元 
原帖由 MOMO默默 于 2010-8-26 17:39 发表
姐姐 我又来打扰你了 用了20天降酶降黄疸药后 停了半个月  本来要去做肝穿  但有事耽误了  现在也不想做了  今天检测了肝功 ALT247  AST155  总胆41   现在想干扰了 我们这的医生说要把ALT降到100多  还有黄疸要降   ...

我觉得要先降黄疸,肝功倒还不是主要的。黄疸降下去后,马上就干扰,不要等。

现金
126 元 
恩 谢谢姐姐

现金
823 元 
原帖由 xiaoyanyan09 于 2010-1-7 18:40 发表
      血常规检查结果:
                               09.12.31   1.11       1.19       1.25        2.8          3.13          5.12
                             (干扰前)      
     白细胞                4 ...

乙肝三系检查结果:
                           表面抗原           表面抗体           E抗原               E抗体                  核心抗体               前S1抗原
         参考值       0-1                     0-1                     0-1                    >1                        >1                           0-1
       6.22      16.45 +       0.115  -       0.680 -       0.970 +          0.0 +              20.012 +

前S1抗原变成了阳性,这个有没有咨询医生?
是否表示病毒变异了?

现金
900 元 
原帖由 hbvhe 于 2010-8-26 20:33 发表

前S1抗原变成了阳性,这个有没有咨询医生?
是否表示病毒变异了?

你好,没有咨询医生,从大三变小三,本来就是病毒变异了。

现金
364 元 
真实的故事,很感人啊!

期待早点拿金牌啊!!
1・3・5⇒1・4・5⇒2・4・5
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:24 , Processed in 0.014399 second(s), 9 queries , Gzip On.