15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
126 元 
谢谢鼓励 还有一周的降酶和降黄疸的药 用完后再查下结果  如果黄疸正常了也准备上干扰了  很恐惧干扰的副作用 呵呵 给自己加油吧!

现金
126 元 
哦对了 忘了发下我半个月降酶降黄疸的结果了
1  大三
2  DAN 1.28*10  8次方
3  尿检 7月20          7月29
        Uro 33umol/L     normal
其他尿常规正常
4  便检正常
5 HA  56.7  PC 81.2  这项是正常的  但不知道检测的项目是什么
6 AFP  4.0ng/L         这个也是正常 也不知道是什么项目
7转氨酶       7月20    7月29    8月5
谷丙ALT          74       59        62  (0-40)
谷草AST          63       46        47  (0-46)
总胆红素TBIL    41.34     29.64      22.15  (3.4-22)
直接胆红素DBIL  14.68     10.48      8.71  (0-6.8)
间接胆红素IBIL    26.7     19.2       13.4  (0--15)
白蛋白PA         157.86    171.85  (200--400)
球蛋白GLO       33.8       36.3      34.2 (20--35)
腺苷脱氢酶ADA    18       18 (0-15)
8 B超 肝回声略密集

现金
900 元 
原帖由 MOMO默默 于 2010-8-7 13:41 发表
哦对了 忘了发下我半个月降酶降黄疸的结果了
1  大三
2  DAN 1.28*10  8次方
3  尿检 7月20          7月29
        Uro 33umol/L     normal
其他尿常规正常
4  便检正常
5 HA  56.7  PC 81.2  这项是正常的  但不 ...

妹妹用完一周的药后,应该黄疸就可以正常了,黄疸降得是比较慢的。正常后就可以马上干扰了,副作用是难免的,希望能坚持,坚持就是最大的胜利!祝福你!

现金
900 元 
原帖由 MOMO默默 于 2010-8-7 13:39 发表
谢谢鼓励 还有一周的降酶和降黄疸的药 用完后再查下结果  如果黄疸正常了也准备上干扰了  很恐惧干扰的副作用 呵呵 给自己加油吧!

对了,妹妹检查的项目,看不懂的可以去咨询给你开单的医生,他有这个义务的。

现金
1075 元 
我打了一个月,精神不佳,胃口不好

现金
280 元 

回复 229# 的帖子

你老公有你这样的的老婆真是他的福气!
祝你爱人早日康复!

现金
900 元 
原帖由 创业中 于 2010-8-10 18:26 发表
我打了一个月,精神不佳,胃口不好

正常的副作用,我老公一直精神都不好,总是感觉乏和累,胃口也是不好,所以每次做饭前都要先问他想吃什么,然后再决定做什么吃。打干扰是比较痛苦的,所以你应该调整自己的情绪,调理好饮食,这样才能继续打下去。

现金
900 元 
原帖由 andygee 于 2010-8-10 19:34 发表
你老公有你这样的的老婆真是他的福气!
祝你爱人早日康复!

谢谢!也祝福你!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

我3,4个月时打针第二天几乎什么都吃不下,但过了那段时间食欲恢复了。现在能吃的要死。又跟以前一样胖了。呜呜
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
900 元 
原帖由 rinusyida 于 2010-8-12 10:49 发表
我3,4个月时打针第二天几乎什么都吃不下,但过了那段时间食欲恢复了。现在能吃的要死。又跟以前一样胖了。呜呜

能吃就好啊,呵呵,能吃是福呢!但是如果觉得这种好胃口不正常的话,就该去检测甲状腺功能了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:32 , Processed in 0.014551 second(s), 10 queries , Gzip On.