15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老公干扰记录(停针了……检查结果1#) ...
楼主: xiaoyanyan09
go

老公干扰记录(停针了……检查结果1#)   [复制链接]

现金
900 元 
原帖由 创业中 于 2010-7-11 11:56 发表
开始是每天打还是隔天打?

我们一直是隔天一针。有战友是头一个月每天打,然后隔天一针。

现金
900 元 
刚才老公很兴奋地告诉我,帖子被斑竹加入精华了,谢谢亭亭对我工作的肯定。

现金
900 元 

7月12日 星期一 第九十二针

刚给老公打了第九十二针,打针现在对我来说,已经是驾轻就熟了。今天本应该给老公打右胳膊的,准备消毒时,才发现经常打针那一块,出现了一处淤青,问老公是打针所致还是不小心碰的,老公说应该是打针打的。于是,只能换另一只胳膊打。边打还边对老公嘀咕,怎么会出现淤青呢,以前一直都没有的,好像上一次打时也没出现异常情况啊。老公也说不出原因来,只是说没事的,青就青呗,过两天就好了。

现金
1395 元 
不错的疗效。羡慕中。

怎么没有记录每月的肝功数据?

我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
900 元 
原帖由 好斗的画眉 于 2010-7-13 08:35 发表
不错的疗效。羡慕中。

怎么没有记录每月的肝功数据?

我老公的疗效到目前还算是不错的,我们也很高兴。
        我老公是先降酶然后再干扰的,因为那时他的转氨酶和胆红素的都很高,必须先降。到胆红素正常、转氨酶稍微还高一点儿后,老公开始干扰。老公干扰之后做了四次肝功检测,第一次是干扰后的第一周,那时AST、GGT稍微高一点儿,后来的三次(2.8、3.13、5.12)都正常,所以我也就没有把数据传上去。因为后来几次检测肝功都正常,我们也就没有像刚开始检测得那么频繁了,这不,距离上次检测又是两个月了,再过一个月再去检查。

现金
900 元 

7月28日 星期三 第一百针

今晚,老公的第一百针。我从老家回来了,老公很高兴地说,终于可以不用他自己打了。
        在老家的药店,花5毛钱就买到了我们寻觅已久的小砂轮,老公终于不用再用镊子敲打注射水瓶了。跟老公说,我给他带回一个宝贝,老公很兴奋,连声问什么。给他看了,他果真很兴奋,说今晚就可以试试功能了,还一定要穿个绳,说好看些。晚上,老公拿着小砂轮在瓶颈处一划,然后用手轻轻一掰,就断了,老公高兴地说,果真好用啊。

现金
900 元 

8月2日 星期一 第102针 又发烧了

老公上周五本该打针的,结果开会去了没打成。周六回来,晚上打了,周日下午开始发烧,傍晚时竟然到37.8了,吃了一粒散列通,到睡觉时,烧就退了些。以为是老公没休息好,加上吹电扇的原因。可周一晚上打针后,到睡前老公又说头疼,又发烧了,问老公吃不吃药,老公说不用,我想着老是吃药也不好,战友们也说不超过38,最好不吃药,就遵循了老公的意见。清晨六点醒来,摸摸老公的头,竟然还发烫,烧一点儿都没退,起床拿散列通让老公吃了。继续睡,八点被闹钟叫醒,再摸摸老公的头,正常了,烧退了,散列通退烧还真快。真是奇怪,多隔了一天打,竟然就会发烧,还连续两次都发烧。

现金
34 元 
你老公有你这样的的老婆真是他的福气啊,不过我也有个和你一样的女朋友,一直鼓励着我

现金
670 元 
哎,就是觉得干绕打针麻烦不是也很想上干扰

现金
900 元 
原帖由 zhixin1986 于 2010-8-3 17:21 发表
你老公有你这样的的老婆真是他的福气啊,不过我也有个和你一样的女朋友,一直鼓励着我

呵呵,你也很有福气啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:28 , Processed in 0.017268 second(s), 9 queries , Gzip On.