肝胆相照论坛

楼主: 星星索
go

父亲   [复制链接]

现金
295 元 
父亲啊父亲啊一定要健健康康的

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

真羡慕有父亲宠爱的孩子……父亲对于我的感觉,却是那么亲而遥远……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
头像被屏蔽

禁止访问

现金
864 元 

东北版

签名被屏蔽

现金
1308 元 
点点滴滴,构筑了幸福时光;
碎碎念念,串成了生活的交响曲!
求真之行者,不计舍与得。

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

杞子

启统

simplecl

opium_jj

南方毛驴

RaistlinD

思潮

葆力之士

不得不想

怪螳螂

yanga

人在乙途

霞飞满天

归心

兰尘

水是眼波横

且共从容

诸诸2006

牧羊人帕恩

桃花山人

安静的叶子

君子于役

肝炎先生

长头发的树

问123

昕鸿

未明矿

管管^_^

桂子

华清

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

感谢你们!为朴素无华父爱亲情添上了浓墨重彩的一笔!

现金
6863 元 

镜头二十四:自责

一  二  三     茄~~~~~~~~~~~~~ 子

镜头前,诙谐、幽默、端庄、气派,珍贵珍藏的很多瞬间都随着咔嚓按下的快门声嘎然而止了!我却不敢端详,父母那爬满皱纹的脸庞和灰白丛生的头发,母亲腰身有些佝偻了,父亲说话有些唠叨了,而我,依然用争执和分歧抗衡,煎熬着落日余辉般年迈的心,虽然,还会有电话,还会有牵挂,都伴着只言片语后的那一声叹息,萦绕着无尽的自责和忧伤,驻扎在我心头。

镜头二十五:家宴

准备家宴的时刻,是幸福的。厨房锅碗瓢盆和着油烟机的鸣唱,灶台火苗也舞动起曼妙身姿,穿梭往来的拥挤夹杂着香气扑鼻,垂涎之际伸出小手捏一块仰头张嘴先塞进肚子,引来大人一阵嗔怪和无尽喜悦。餐桌很快被五光十色、琳琅满目覆盖,碗筷一一布置整齐,可偌大餐桌,似乎总少些身影,家宴,也就带着那么点遗憾,让欢声笑语之后留下些回味,留下些思念。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

每次来这里看星星索的文字我都是只看而不言
今天敲下只言片语
这些温暖或遗憾的镜头充斥我大脑里的每一个角落
我羡慕这样的温情
我渴望这样的温暖
有父亲在的地方就有家
一个家,不大但却在受伤时可以吮吸伤口的地方
我在寻觅中蓦然徘徊着。。。
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

每一个孩子他爸都不容易

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

镜头十七:记事本

父亲枕边放着一个记事本,开始,我并不知道,那是自己少年时的点滴涂鸦。就是这些成长琐事,成了父亲的慰寄。翻看时,他或许会忍俊不禁,或许会眉头紧簇,或许会捧腹不止。全家福,我曾特意放大并过塑的,那时的每个人,都在微笑着,时间、、、、、、倒退、、、、、、定格、、、、、、
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:55 , Processed in 0.014296 second(s), 10 queries , Gzip On.