肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 告别我的2009,2010你好吗!
go

告别我的2009,2010你好吗! [复制链接]

现金
245 元 

很喜欢在关灯的黑夜,自己躲在被窝里,听着音乐,或上网,或想事,觉得整个世界,只剩下自己和自己的喜好,很惬意。回望2009年,好像自己没大有什么长进,自己还是那样的我行我素,该改变的没有改变,自己还是自控力很差,这个将是日后我斗争的方向,开展批评与自我批评。再就是,老妈想方设法安排相亲的情绪颇有些高涨,恨不得是个男的就打算把闺女嫁出去,预感到总有一天,老妈会宣布闺女的征婚条件:男的,活的。汗~。过去一年,工作方面还是可圈可点的,进行的比较顺利,考试基本全过,想到的基本做到,比较满意,上进青年啊!加油!年轻,就该进步!不管以后会遇到什么困难,工作顺利与否,或许,以后某天想起来,会觉得平平淡淡的过小日子会比较安逸。但是,年轻不博何时博,不想在重复少壮不努力老大徒伤悲的故事。当一个人无力在短时间内改变自己生活现状的时候,就要要求自己在自己的本职岗位上,有所提升,有所突破。一个人,如果连自己的本职工作都做不好,还配谈什么宏图大志呢…欧耶~2010你好吗,相信我的明天会更好!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
245 元 
沙发,我不客气了,哈哈。

现金
213 元 

回复 1# 的帖子

lz不厚道,连沙发都不留 哈哈 祝你2010好运。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
105 元 

现金
53 元 

现金
245 元 
呵呵,凡事先下手为强!

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

或者叫笨鸟先飞?呵呵
祝LZ的2010万事如意!

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

2009年我过得很好。

人又老钱又无女朋友又走路。
我不丑,也不准备温柔。

现金
222 元 

又是一个似曾相识的冬…………

今年的冬天特别的冷,今年的雪也特别白,还记得很多年前,也是这样一个冬天,我独自一个人漫步,哪天好冷,因为我刚去过医院,查出了我有乙肝,我不知道我怎么回的家,只知道我回到家的时候是泪流满面;从此我过上了阴霾的生活,我不敢喝酒,不敢抽烟,不敢跟朋友说,也不敢交女朋友。每天活得好累好累,单位体检,我每年都要想办法,现在的我过的真的很苦恼。。。。。。。。
好好活着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 12:28 , Processed in 0.015077 second(s), 11 queries , Gzip On.