肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 告别我的2009,2010你好吗!
楼主: 寻求淡定
go

告别我的2009,2010你好吗! [复制链接]

现金
245 元 

记得那些年~

突然很想念小时候过年的情景,那时候,总是掰着指头数日子,盼啊盼啊,才终于盼到年三十,晚上早早地就把从里到外的新衣服放在床头,而年初一总是伴着着院里的鞭炮声醒来。那时候多好。可惜再也回不去了。哎~人啊,长大不是件好事啊。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 寻求淡定 于 2010-1-31 23:00 发表
突然很想念小时候过年的情景,那时候,总是掰着指头数日子,盼啊盼啊,才终于盼到年三十,晚上早早地就把从里到外的新衣服放在床头,而年初一总是伴着着院里的鞭炮声醒来。那时候多好。可惜再也回不去了。哎~人啊,长大不是件好事啊 ...

哈哈,俺小时候也是这样子的,还盼望吃好吃的东西呢

楼主注意休息哦,不要熬夜

现金
245 元 
呵呵,谢谢考拉的关心,以后争取早睡早起!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

不客气啊

早睡早起,白白胖胖,呵呵,谁说的,美人都是睡出来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 12:16 , Processed in 0.012853 second(s), 10 queries , Gzip On.