肝胆相照论坛

标题: 告别我的2009,2010你好吗! [打印本页]

作者: 寻求淡定    时间: 2010-1-1 23:13     标题: 告别我的2009,2010你好吗!

很喜欢在关灯的黑夜,自己躲在被窝里,听着音乐,或上网,或想事,觉得整个世界,只剩下自己和自己的喜好,很惬意。回望2009年,好像自己没大有什么长进,自己还是那样的我行我素,该改变的没有改变,自己还是自控力很差,这个将是日后我斗争的方向,开展批评与自我批评。再就是,老妈想方设法安排相亲的情绪颇有些高涨,恨不得是个男的就打算把闺女嫁出去,预感到总有一天,老妈会宣布闺女的征婚条件:男的,活的。汗~。过去一年,工作方面还是可圈可点的,进行的比较顺利,考试基本全过,想到的基本做到,比较满意,上进青年啊!加油!年轻,就该进步!不管以后会遇到什么困难,工作顺利与否,或许,以后某天想起来,会觉得平平淡淡的过小日子会比较安逸。但是,年轻不博何时博,不想在重复少壮不努力老大徒伤悲的故事。当一个人无力在短时间内改变自己生活现状的时候,就要要求自己在自己的本职岗位上,有所提升,有所突破。一个人,如果连自己的本职工作都做不好,还配谈什么宏图大志呢…欧耶~2010你好吗,相信我的明天会更好!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 寻求淡定    时间: 2010-1-1 23:15

沙发,我不客气了,哈哈。
作者: 蜡笔大新    时间: 2010-1-2 11:18     标题: 回复 1# 的帖子

lz不厚道,连沙发都不留 哈哈 祝你2010好运。
作者: 陌上花开    时间: 2010-1-2 11:34

作者: alw    时间: 2010-1-2 12:08

作者: 心的祈祷    时间: 2010-1-2 12:25

作者: 寻求淡定    时间: 2010-1-2 16:45

呵呵,凡事先下手为强!
作者: 云中曲    时间: 2010-1-2 19:01

或者叫笨鸟先飞?呵呵
祝LZ的2010万事如意!
作者: 葆力之士    时间: 2010-1-2 19:06     标题: 2009年我过得很好。

人又老钱又无女朋友又走路。
作者: wohenaini2009    时间: 2010-1-3 16:39     标题: 又是一个似曾相识的冬…………

今年的冬天特别的冷,今年的雪也特别白,还记得很多年前,也是这样一个冬天,我独自一个人漫步,哪天好冷,因为我刚去过医院,查出了我有乙肝,我不知道我怎么回的家,只知道我回到家的时候是泪流满面;从此我过上了阴霾的生活,我不敢喝酒,不敢抽烟,不敢跟朋友说,也不敢交女朋友。每天活得好累好累,单位体检,我每年都要想办法,现在的我过的真的很苦恼。。。。。。。。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-1-4 08:19

呵呵,祝福楼主的明天会更美好
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-1-4 08:20

原帖由 wohenaini2009 于 2010-1-3 16:39 发表
今年的冬天特别的冷,今年的雪也特别白,还记得很多年前,也是这样一个冬天,我独自一个人漫步,哪天好冷,因为我刚去过医院,查出了我有乙肝,我不知道我怎么回的家,只知道我回到家的时候是泪流满面;从此我过上了阴霾的生活,我不敢喝酒 ...

关键是心态,放开自己就好啦
作者: 小布袋    时间: 2010-1-4 09:18

祝福。。。
作者: 半块-苹果    时间: 2010-1-4 10:20

原帖由 wohenaini2009 于 2010-1-3 16:39 发表
今年的冬天特别的冷,今年的雪也特别白,还记得很多年前,也是这样一个冬天,我独自一个人漫步,哪天好冷,因为我刚去过医院,查出了我有乙肝,我不知道我怎么回的家,只知道我回到家的时候是泪流满面;从此我过上了阴霾的生活,我不敢喝酒 ...

有些事情我们无法改变,但是我们可以改变自己,有些东西是要去面对的,逃避永远不是办法,有句话说得好:疾病像弹簧,你强它就弱,你弱他就强。人这一生也是这样,总是会面临这样那样的挫折,只有挫折才会让人更理性,天天在浸在蜜罐里,是体会不到人生的酸甜苦辣,那样的生命也不堪一击,希望你早日走出来,所有的战友都祝福你!!!
作者: 高峡神女    时间: 2010-1-4 13:30

2010,大家幸福安康!
作者: 寻求淡定    时间: 2010-1-4 15:12     标题: 回复10#

其实我觉得这里的每一个人都曾经或多或少的为乙迷惑彷徨过,但是每个人都要学会走出来,学会善待自己。比起自暴自弃,我们更需要的是全社会对我们的正视和关注,即使现在得不到,不要紧,想想论坛里还有那么多的朋友,那么多跟我们一样的人,在心情苦闷,在妄自菲薄的时候,在需要人倾听安慰的时候,我们的战友会为你提供可以倚靠的肩膀。前行的路上,你﹑我﹑我们不再孤独。
作者: 高峡神女    时间: 2010-1-4 15:26

我已走出,我不孤独自卑,爱谁谁歧视!
作者: 齐鲁下山虎    时间: 2010-1-4 19:50

原帖由 高峡神女 于 2010-1-4 15:26 发表
我已走出,我不孤独自卑,爱谁谁歧视!

作者: 关公战秦琼    时间: 2010-1-20 10:49

2010,祝你生活幸福,开心快乐
作者: YCONG    时间: 2010-1-20 14:15

作者: 爱鱼    时间: 2010-1-25 11:43

我希望在2010年找到可以陪我渡过余生的人,我不在乎她或贫或富,也不求她长的漂亮迷人,只要能领出家门就可
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-1-25 17:18

原帖由 爱鱼 于 2010-1-25 11:43 发表
我希望在2010年找到可以陪我渡过余生的人,我不在乎她或贫或富,也不求她长的漂亮迷人,只要能领出家门就可

你会找到的
作者: 灰色青春    时间: 2010-1-25 18:01     标题: 2009年的冬天,特别的冷

作者: YCONG    时间: 2010-1-25 23:25

作者: 仰望蓝天    时间: 2010-1-26 00:30     标题: 回复 2# 的帖子

顶..............
作者: 寻求淡定    时间: 2010-1-26 08:12

最近感觉年味越来越重了,身边很多朋友都忙活着放假回家,商场里也满是一派置办年货的景象。2010,你好吗?希望我们的2010会好!
作者: 朋友少了    时间: 2010-1-26 18:57

2010你好吗,相信我的明天会更好!
作者: zijian2008    时间: 2010-1-26 19:39

快过年啦,貌似有点儿孤独,。。。。。。。。。
作者: 爱鱼    时间: 2010-1-30 11:47

哎呀!忙啊,昏天黑地
作者: 寻求淡定    时间: 2010-1-31 22:59

突然很想念小时候过年的情景,那时候,总是掰着指头数日子,盼啊盼啊,才终于盼到年三十,晚上早早地就把从里到外的新衣服放在床头,而年初一总是伴着着院里的鞭炮声醒来。那时候多好。可惜再也回不去了。哎~人啊,长大不是件好事啊。
作者: 寻求淡定    时间: 2010-1-31 23:00     标题: 记得那些年~

突然很想念小时候过年的情景,那时候,总是掰着指头数日子,盼啊盼啊,才终于盼到年三十,晚上早早地就把从里到外的新衣服放在床头,而年初一总是伴着着院里的鞭炮声醒来。那时候多好。可惜再也回不去了。哎~人啊,长大不是件好事啊。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-2-1 08:01

原帖由 寻求淡定 于 2010-1-31 23:00 发表
突然很想念小时候过年的情景,那时候,总是掰着指头数日子,盼啊盼啊,才终于盼到年三十,晚上早早地就把从里到外的新衣服放在床头,而年初一总是伴着着院里的鞭炮声醒来。那时候多好。可惜再也回不去了。哎~人啊,长大不是件好事啊 ...

哈哈,俺小时候也是这样子的,还盼望吃好吃的东西呢

楼主注意休息哦,不要熬夜
作者: 寻求淡定    时间: 2010-2-1 11:07

呵呵,谢谢考拉的关心,以后争取早睡早起!
作者: 考拉的宝贝    时间: 2010-2-1 15:11

不客气啊

早睡早起,白白胖胖,呵呵,谁说的,美人都是睡出来的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5