15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测   [复制链接]

现金
612 元 
欧洲国家、美国的医保真是好啊 不住院 象替诺这些药能报销这么多钱 我们国家医保有等于没有 我吃了几年的药全自费 买的120元的医保 必须住院才给报 住院报销还看什么医院报百分之几十 还有什么门槛费的  象外国那样的医疗体系生病了根本不用担心 那样才是为人民好 人民才能过上好日子 我们国家医保太落后了 一个疾病能让你倾家荡产 没钱治的 借钱 借不到钱只有等死
希望就在前方

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 煞时间 于 2010-2-5 09:52 发表
欧洲国家、美国的医保真是好啊 不住院 象替诺这些药能报销这么多钱 我们国家医保有等于没有 我吃了几年的药全自费 买的120元的医保 必须住院才给报 住院报销还看什么医院报百分之几十 还有什么门槛费的  象外国那样 ...

情况基本属实。中国的医疗保障体系在全球近200个国家和地区中比,排名在130位之后。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1152 元 
我想要美国穷人闹革命还是瞒难的。穷人或者中国人偷渡来没有身份的人,生了急病
去医院看急诊,医院是必须给予治疗的,医生只管看病。收不收到钱不是医生管的事情。所以,最离
奇的是中国老干部探亲期间发疾病,看掉几十万美元,自己付不起,那就有美国纳
税人付了。

还有,如果哪个中国人看急诊,付不起钱,他的子女是不用替他还钱的。分的很清
楚。

走进医院,医生门口写着:医院规定,医药代表不得入内!

现金
1152 元 
中国的医疗体制没有改变,让人难受啊!要回国啦,去看医生,既要服从医生,但又
不能相信医生。得琢磨医生推荐药的具体动机。唯一出路,就是把自己培养成半个
医生,做人太累。

工兵  这段话非常赞同  发表于 2010-11-27 20:53

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 爱妻大元帅 于 2010-2-5 10:17 发表
我想要美国穷人闹革命还是瞒难的。穷人或者中国人偷渡来没有身份的人,生了急病
去医院看急诊,医院是必须给予治疗的,医生只管看病。收不收到钱不是医生管的事情。所以,最离
奇的是中国老干部探亲期间发疾病,看掉几十万美元 ...

共产主义理想在欧美的资本主义国家已经开花结果了,我们还处在摸索阶段

现金
10708 元 

原帖由 爱妻大元帅 于 2010-2-5 10:20 发表
中国的医疗体制没有改变,让人难受啊!要回国啦,去看医生,既要服从医生,但又
不能相信医生。得琢磨医生推荐药的具体动机。唯一出路,就是把自己培养成半个
医生,做人太累。 ...

得了这个病,国内外都有优劣势。
国外的优势在于规范的医疗体制,并且辅之以法律保障,最大限度的去保障了患者的利益;
国内的优势在于医生的临床经验:别忘了,中国的患者人数是外国的数倍,医生看的多了经验自然就多了。我在医院看门诊的期间,就碰到2个专门从加拿大/美国回来看病的---那里的医生看不好,而且总在脱。万一重肝爆发,国内还是靠谱些,不会站队,是死是活立马见分晓。无非就是花钱。当今的社会风气,医疗市场的现象普片存在,国内看病,还得为医生医德担一点心,并不是每个医生都可靠,但省会城市的大医院的医生大多数都还靠谱。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

太好了,这个贴
温故中知新

现金
9671 元 

原帖由 爱妻大元帅 于 2010-2-5 10:20 发表
医生,做人太累。 ...

何止看病这个呀,生活中很多事情都这样
比如打个电视购物电话的话,从此你这个号码就要被他们呼死啦
假,烂,次,骗,忽, 无语,
温故中知新

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

请问下LZ是什么保险?
我查了下我的保险,好象是处方药只能保险70%,每年自己最多付1000的药品费,检查是付80%,每年最多自己付1200,每次有copay,血检是25,药品是10.
如果我的理解是正确的,这样算下来每年自己最多还是得出二千多。最少也得一千多。
人的价值=尊严+爱

现金
9671 元 

原帖由 lemonades 于 2010-2-5 13:41 发表
请问下LZ是什么保险?
我查了下我的保险,好象是处方药只能保险70%,每年自己最多付1000的药品费,检查是付80%,每年最多自己付1200,每次有copay,血检是25,药品是10.
如果我的理解是正确的,这样算下来每年自己最多还是得出二千多。最 ...

保重,。。。。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 18:18 , Processed in 0.020313 second(s), 12 queries , Gzip On.