15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测   [复制链接]

现金
2405 元 
美国确实是全世界一个最伟大的国家!他们的经济,政治,科技,教育,思想国民素质都要比我们先进约50-100年!

现金
1537 元 
原帖由 FENGWEIBCS 于 2010-2-4 19:21 发表
美国确实是全世界一个最伟大的国家!他们的经济,政治,科技,教育,思想国民素质都要比我们先进约50-100年!

仅仅制度而已,其余的都是制度的副产物,
国民素质,汉人在四川地震那种自动在高速路上让路(高速路有两条道一条是超车道,一条是普通道,普通道已经挤满车了,大家还是自动把超车道让出来,给偶尔出现的救灾的车队专用),就是很好的表现(看看海地的地震时的表现,还有美国台风时的灾区表现);素质只是经济富足后的副产物,仓廪实而知礼节就是这个意思
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1101 元 
原帖由 共同的梦想 于 2010-1-2 17:22 发表

要是能去美国就好了。楼主能否牵根线,把我介绍到美国去。这真是一个以人为本的保民生的国家。美国几乎是免费向公民提供最好的药物。其实,650美元,在美国比我们650元人民币还少,或者说差不多相当,我们不能按汇率换算成人 ...

你想的太简单了,美国公民那自然是没问题
但你一个外国人,在美国就难了,找工作难,办绿卡难,生存压力很大
美国自然是有它的好处,但并非完美的,对于外国人来说,美国其实很残酷
其实这个星球上,这么歧视乙肝的国家,只有中国一个,几年以前,还是90%以上的中国人都没有可靠的医保,现在也只有一部分人有保,中国是我的祖国,可它并不伟大,也不宽容,普通中国人是被权贵们当奴才看的,私下里他们并不认为我们是人,甚至不排除有把我们这些人全都消灭的想法,只是他们做不到

现金
458 元 
我们不仅羡慕美国那么好的医疗福利,更加羡慕的是没有歧视和害怕的目光啊!

现金
8206 元 

携手同心

不管白猫黑猫.对于百姓来讲能抓老鼠就是好猫.

现金
95 元 
原帖由 爱妻大元帅 于 2009-12-31 11:21 发表
是初始治疗。在美国,替诺福韦是乙肝首选药物,的确准备长期抗战。在美国一个月
30粒替诺福韦售价650美元,自己支付25美元。如果自己没有保险,一个月支付替诺
福韦超过50美元部份,有关部门会予以报销。 ...

你好,请问你是拿的绿卡还是工作签证啊?
能介绍拿一下F1签证的人是否也可以享受类似的优惠?
或者你能介绍一个在美国的华人乙肝论坛,跟这个差不多的,hbv患者都可以在上面交流的平台也可以啊
谢谢!
我的化验单
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-892254-1-1.html

现金
219 元 

现金
219 元 

现金
53 元 

替诺福韦抗乙第20周

我在奥地利 9月初开始用替诺福韦抗病毒 第12周的HBV DNA检查结果是888 IU/MI 哪位战友告诉我这是多少拷贝吗 我也是初始治疗 好像没有传说中的那么神呀 在奥地利替诺福韦市场价是614欧元 6000人民币吧 但我有医疗保险 一个月一瓶替诺福韦花5.9欧元就可以了  在这里也就是一包万宝路加一瓶啤酒的价格 大家放心吧 你们也有机会用到这药的 如果在中国上市 那价格也就不会这么辣了 但也不会很便宜 如果大家想了解替诺福韦的治疗效果 我会把每次的检查结果向你们汇报 服用替诺福韦每3个月检查一次 但至少得服6个月才会出现明显的应答 所以楼上的战友在中国想服用替诺福韦的先考虑有充足的货源 不然一旦缺药中途停药可能就有灾难性的后果  我服用替诺福韦感觉良好 没出现大的副作用 就是开始胃口差点 现在一切正常 肾毒什么的没出现过 在欧洲这药现在是抗艾滋病和乙肝病毒的首选药物

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 59# 的帖子

第12周的HBV DNA检查结果是888 IU/MI 哪位战友告诉我这是多少拷贝
===
zhe这是雅培下的dna定量,最小检测单位是12IU/ML,其阴性的标准是0。这个数据对应国内检查的阴性,对应combas法定量检查的几十cpies/ml(下限是300)
你可以立一个自己的治疗专贴,把历次随访记录记下来,把治疗中的问题解决办法,知识荟萃都放进去,参看我的签名档链接。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 04:39 , Processed in 0.018112 second(s), 11 queries , Gzip On.