15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测  

现金
23 元 
外国的医疗福利都很好,有机会  我们也想把小孩送到加拿大,不知在办理时是否会受到限制?(大三)

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

哈哈,也不用太爱美国了,美国也是全世界的美国,集中了全世界所有的优良资源。好东西应该由它制造。
这种药我觉得不会用很长时间就会到国内,并且要相信国内药瓶仿制水平,很快就可能会国产化,那就会很便宜的,但是三五年内办不到,但是现在已经有很多好的核苷类药物可选择,效果并不差。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
200 元 
还好,我还在读大学,也许我努力有机会出去,我会记住我今天看的这个帖子的!!!

现金
1230 元 
呵呵,一群断奶就打骂娘的忤逆!到哪也不可能活出个人样。
光看到他们享受的保险,可你知道他们交的保险费吗?
光看到他们的收入,可你有他们的本领吗?若有你在中国一样不会为病发愁!
美国是世界上经济最发达的国家,可是谁让他发达的?归到底还不是一个个的美国人?
国家的富强是需要大家一起努力付出的,国家没富人民不富哪来的好的福利?
举例说国内的华西村的福利不比老外农村差吧,应该是强的太多的吧。

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

有包。 中国有几个华西村?华西村是怎么起来的?

现金
200 元 
原帖由 金牛牛 于 2010-2-4 16:27 发表
呵呵,一群断奶就打骂娘的忤逆!到哪也不可能活出个人样。
光看到他们享受的保险,可你知道他们交的保险费吗?
光看到他们的收入,可你有他们的本领吗?若有你在中国一样不会为病发愁!
美国是世界上经济最发达的国家,可是谁让他发 ...

是的,大家都希望自己的国家富足强大,也都会为之努力,可是按照目前国内的情况引用小平同志的话来说“乐观的估计中国有能力在21世纪中叶初步跨入发达国家的行列……”,请问我们有这个机会看到她强大吗?  我劝你还是现实点好~~~

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

我看到是一家人有两个需要用拉米夫定就一筹莫展,妈妈要抗,读高中的儿子也要靠。这还是在长三角,杭州的郊区。

现金
1448 元 
是啊,中国的医保水平真的很底,多少农村的人病都是被钱拖的到严重的,广东这边经济相对好一点的了,情况也是一样啊

现金
232 元 

真羡慕你们,我只有等待等待再等待

现金
4537 元 
看得我心凉
绝望中探索希望

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 14:13 , Processed in 0.017099 second(s), 11 queries , Gzip On.