15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测 ...
楼主: 爱妻大元帅
go

替诺福伟2009年开始服用情况更新 12个周DNA不可测   [复制链接]

现金
2583 元 
原帖由 爱妻大元帅 于 2009-12-31 11:21 发表
是初始治疗。在美国,替诺福韦是乙肝首选药物,的确准备长期抗战。在美国一个月
30粒替诺福韦售价650美元,自己支付25美元。如果自己没有保险,一个月支付替诺
福韦超过50美元部份,有关部门会予以报销。 ...

要是能去美国就好了。楼主能否牵根线,把我介绍到美国去。这真是一个以人为本的保民生的国家。美国几乎是免费向公民提供最好的药物。其实,650美元,在美国比我们650元人民币还少,或者说差不多相当,我们不能按汇率换算成人民币,因为人家的工资也是以美元计发的,人家一个月的收入一般有3000美元。此生投错胎了,真希望地球能裂变出一个洞,让我们掉到美国去。

现金
96 元 
没有服药前DNA病毒大于百万,肝功异常,大三阳。服替诺福韦三个月DNA病毒小于160,也算不可测吧,肝功能常。还是大三阳。请教下步应该怎么治疗可以让两对半正常。当然本人也是在美国。但是服药暂没用钱,因为是低保。

现金
1152 元 
半年前,我LP同时发现肝功能正常,但乙肝肝纤维化2期和类风湿关节炎,两种病都
要长期吃药,而且有了乙肝,有些有效果的类风湿关节炎药不能用。

苦啊!
2009年九月底开始服用替诺,三个月后,突然,事情有了转机。
三个星期前,我LP验血结果DNA降到1000左右,接近不可测,类风湿因子变成阴性了,
我们问医生为什么吃了替诺后HBV 的DNA降了,类风湿因子也同时变阴性,类风湿症
状症状也消失了,是不是类风湿症状是肝炎引起的。医生又让做了一个最新发明的
检验方法,结论是我LP没有类风湿关节炎,类风湿关节炎可以停止药了。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 共同的梦想 于 2010-1-2 17:22 发表

要是能去美国就好了。楼主能否牵根线,把我介绍到美国去。这真是一个以人为本的保民生的国家。美国几乎是免费向公民提供最好的药物。其实,650美元,在美国比我们650元人民币还少,或者说差不多相当,我们不能按汇率换算成人 ...

医疗体系,美国比欧洲还要差点。北美用户还可能要自负20%的药费,每次会诊按时间计费(1h大概400多美元),而据我所知,欧盟的绝大多数国家得了这个破病,你就成了上帝,一个子也不出,按规范流程给你治。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
967 元 
祝贺!

现金
1152 元 

回复 34# 的帖子

国一个月替诺25美元,相当于在国内一个月自己支付25元人民币,应该没有什么可以报怨的。我小孩上一次网球或钢琴课的费用就够吃几个月的替诺的了。工作一个小
时的收入也够支付一个月的替诺了。为什么一定要免费。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 爱妻大元帅 于 2010-2-4 13:10 发表
国一个月替诺25美元,相当于在国内一个月自己支付25元人民币,应该没有什么可以报怨的。我小孩上一次网球或钢琴课的费用就够吃几个月的替诺的了。工作一个小
时的收入也够支付一个月的替诺了。为什么一定要免费。 ...

我是说对患者的健康,医疗体系而言,欧洲比北美可能稍强,比国内用户强太多了。我羡慕都来不及,没抱怨。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
5494 元 
早就和我很好的朋友说过,有条件一定要把下一代送到国外去,不光是医疗问题和乙肝歧视问题,很多方面都比人家差多了。越是年级大了,社会混的时间越长,越能体会柏杨说的,中国(中国文化)是个大染缸的说法太正确了!

现金
2244 元 
呵呵,我以前也发过一个帖子,劝那些年轻的、有机会的,能移民就移民,被无数爱国小青年一顿臭骂。。。

现金
2694 元 
年纪轻的都是受我党教育多年的,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 04:29 , Processed in 0.015407 second(s), 11 queries , Gzip On.