肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】   [复制链接]

现金
12 元 
78年出生的我,想找有在武汉生活或者工作的年龄相仿男生?如果有请加82295335,请注明战友,谢谢

现金
78 元 
怎么没有江西的女孩子啊

现金
318 元 
在深圳的湖北MM ,81年,真诚征婚希望找到深圳或武汉有缘人
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1033823-fromuid-432565.html

五一和朋友们的喧闹过后,回归平静,真正属于自己的一天,突然却觉得失落了,也许还是应该和大部分人一样,希望找个人结婚,生子,过正常的生活,于是打开电脑敲了下面的这些行字,抱着真诚的态度来征婚;

过了轰轰烈烈去爱的年纪,只希望找个战友平平淡淡过生活就好,把个人的情况详细说清楚,让彼此有个初步的了解,如果有缘,再进一步交流,如果条件不合适,麻烦大家轻饶轻拍,以前刚注册进论坛的时候也和少数觉得还不错的聊过,熟悉的朋友也请无视吧;谢谢;

个人的情况:

别:女

出生日期:198112

身高/体重:165cm/56kg

貌:平平(如果您要求美女,我不符合)

家:湖北

目前所在地:深圳  ---工作目前在深圳, 如果有合适的,可以申请调到武汉,

历:本科,理工科专业--纠正一下我一直以为计算机专业算理工科呢,如果不算那我就说错了:(

作:比较稳定,中等收入

身体情况:大三,肝功能正常

子:无

生活方式:基本上是公司,住所2点之间,平时周末会和少数那几个也还单着的朋友一起打发时间;以前刚毕业的时候喜欢出去,现在一个人宅得比较多,但还是希望未来能和另外一半多出去转转;

我的性格:

不算外向,但和同事和朋友们都合得来,大部分时候都是乐观向上,但还是会有情绪低落偷偷哭泣的时候,不会把悲伤在别人面前表露,哪怕是父母;对自己认为对的东西总是比较固执,但只要别人说的有道理,我都会听;生活上不大会照顾自己,但也不会亏待自己;重感情,善良,孝顺,这些是别人的评价,我也不谦虚的在这里“承认”一下;缺点也不大堆:慢热型,和陌生人不太会交流,比较固执,甚至有些好强,不轻易暴露自己的感情,但对感情我都会认真对待;

感情经历:

有过一段现实中的恋爱经历,因为身体的原因而分手,所以决定找战友;在论坛上也试着和一位觉得算靠谱的GG相处,最后还是觉得不合适选择结束,在此也对这位GG说声谢谢,谢谢你让我相信网络虽然虚拟但我们也有真诚;

对感情,我想我们也和正常人一样,来不得半点将就,虽然过了轰轰烈烈的谈恋爱的岁月,但婚姻毕竟是一辈子的事情,至少感情上有共鸣,能彼此怜惜,宽容,合拍才行;

未来打算:

目前的工作算比较稳定,不会有太大的变动,未来如果有可能,也许会回武汉,但这些都依赖自己感情的归属在哪里;暂时没有太多积蓄,也在攒钱中;如果幸运,希望能在这里找到合适的另一半,我们再一起规划;不介意合得来的闪婚;

对您的要求:

思想上积极乐观,不拘小节,为人大度一些,也许我们未来的路会比其他人艰难一些,所以希望能怀着乐观的心去面对,有自己的一点点小幽默,相信一切都会好起来;

希望您有自己的稳定的工作,最好是技术方面的,感觉比较踏实,因为我是个比较敏感的人,避免一些无谓的矛盾,总觉得争吵和猜忌是感情最大的敌人;

希望您人在深圳或者武汉,工作目前在深圳, 也可以申请回武汉;

希望您感情上不要有太多复杂的经历,至少现在没有任何感情的纠葛或放不下的东西,我这种小气鬼肯定是容忍不了的,抱歉;

外在的东西其实也没什么要求,至少要比我高,比我重,钟爱稍微“丰满”一点的男士,主要是我自给确实不瘦,太瘦的男士估计也不会接受我;

对车和房无要求,总觉得生活的好坏与物质无关,我们的生活可以简单但不要太粗糙就好;

其它:
    对女孩子老说这个年龄老大不小了,家里也常催我,经历过一次现实的感情失败之后我放弃了在周围找,所以一直拖到现在;论坛只是一种彼此认识的平台,发帖是奔婚姻去的,所以不交聊友;

我的联系方式:

QQ:1204——238929   请您注明(战友)

最好站内先联系,说一下您的情况,避免浪费您的时间;我也会一一回复的;

PS:发帖之后下班会上常常上论坛和QQ,一般是晚上和周末,5月中旬也许会出差一趟,用公司的电脑就不敢这样上论坛了,QQ就会用手机挂;

啰嗦了这么多,不知道还有什么漏掉的,希望帖子不要很快沉下去,也但愿自己能幸运找到合适的另外一半,最后祝好人一生平安吧!

已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 8 我很赞同

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
78 元 

顶一个

顶一个

现金
158 元 
回复 勇敢2009 的帖子

姐姐很真诚,很直率,得帮忙顶起来,加油!

现金
406 元 
用心付出,一切从朋友开始

称谓:    WJ
民族:    汉
身高体重: 160CM    65KG
出生年月:1982/05/31
生肖:   狗
星座:     双子
学历:     本科
专业:  计算机,会计学
籍贯(老家或户口所在地):全在武汉。
所在地(工作或学习的地方):武汉
行业职务:  财务出纳
收入及描述:2万左右/年.
性格外貌:  脾气很好。偏胖,空间有照片,不能接受的慎入.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博.
兴趣爱好:上网看小说,旅游,游戏,运动,啥都爱就是没一样精的.
是否丁克:虽然2012要来了,但是还是很想小孩,很矛盾。
身体情况:小三,肝功正常,DNA前年是5*10的3次方,有两年没查了。

对对方的希望和要求
长得比我高,挣钱挣得比我多!希望有房、有责任心有上进心,一些还是看是否有感情,是否合的来,不想用物质上的要求绑S了。年纪不大于5岁不小于3岁。
肯定是以结婚为前提,不在武汉的就只能做网友了!谢谢!
四、联系方式:QQ:27037260
遥知梅香 + 5 加油

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

成家并不是为了传承香火繁衍后代,而该是为了寻找一个与自己心心相印情投意合之人,共同走过人生未来路。在我还没有找到那个人之前,我宁愿孤身一人~~

现金
18 元 
诚征男友
称谓:    金子般的心
民族:   
身高体重:    155CM 42KG
出生年月:1981/10/02(公历)
生肖:   鸡
星座:     天秤
学历:   专科
专业: 财经
籍贯:湖南永州
所在地:长沙
行业职务:会计
收入:2000左右
性格外貌: 温柔善良/ 眉清目秀.
烟酒牌否:否.
兴趣爱好:郊游、爬山、摄影、上网.
是否丁克:看情况
身体情况:大三,肝功正常
联系方式:QQ1732249861 请注明战友,
离异,因此“病”被男方歧视,小孩归对方,想找一个战友过属于我们的生活,一样会精彩。希望对方是76年和77年在长沙工作的战友,当然那个他是一个品德高尚,生活独立的人。非诚勿扰,谢谢

华清 + 8 我很赞同,嫁到我们湘潭来不?

现金
49 元 
我82年,高180,重75,小三,肝功正常.

求个湖北宜昌的老婆,希望她能性格好,高155以上.

QQ:1679-9152
华清 + 6 精品文章,可以让大家还多了解你一些的。.

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
134 元 
真诚的想找个老婆,本人湖北的,89年,一切随缘,写的挺简单的,详情QQ143-483-846-9  加Q注明战友    非诚勿扰
华清 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
44 元 

华清 + 8

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:25 , Processed in 0.017757 second(s), 11 queries , Gzip On.