肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】   [复制链接]

现金
72 元 
本人男,活了二十二年,终于得知自己是小三!
最美丽的年华里,得知这个消息我表示非常吃惊,
问医生,说是天生,母婴直传,可惜,母亲幼年弃世,
无从考究,现在满心的疑问,满肚的话语,却无法告知
他人,求论坛武汉地区的MM认识交流,现在都不敢
谈恋爱了,可是人总要活。本人武汉高校读硕,专业:
电子信息。现在正在读。QQ :2544588093
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
128 元 

性    别:           男
民    族:             汉
身    高:        170CM
体    重:        65KG
出生年月:      1985/2
婚    姻:       未婚
学历:           本科
籍    贯:       湖北天门
工作地方:     湖北武汉      
性格外貌: 有点幽默,在熟人面前话多,生人话少
烟酒牌否:      不沾烟,不好酒,从不赌博
身体情况:     大三,肝功正常
二、对对方的希望和要求
联系方式:QQ1 03 115 117 ~8

华清 + 8

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
19 元 

the post has been deleted.

现金
19 元 
个人信息
称谓:  afreshice
民族:    汉
身高体重:177CM 70KG
出生年月:1984/04
星座:      双子
学历:   大专
所在地(工作或学习的地方):广州
收入及描述: 四万以上/年
性格外貌: 外貌不丑
性格善良.诚实,大方
烟酒牌否:否
兴趣爱好:上网,台球,象棋,宅
是否丁克:要小孩。
身体情况:目前大三阳,肝功正常
三、对对方的希望和要求
人品好,诚实,善良,有责任心,身高要高于160
最好是湖北人在广州,我不想异地恋
小我5岁以内,大我2岁以内皆可
四、联系方式:   
QQ:332432107   非诚勿扰!加我注明战友!

华清 + 8

现金
246 元 
二.个人信息
称谓:   千北
身高体重:     156CM 50KG
出生年月:1987/05/22
生肖:   兔
星座:           双子
学历:         大专
专业:    物流管理
籍贯(老家或户口所在地):户口在武汉,祖辈是河南的
所在地(工作或学习的地方):武汉
性格外貌:  眼大的弊端是浓重的黑眼圈和眼袋,所以我一般对人宣称我是国宝熊猫,要我在156cm的空间里展现我的身材,我觉得有点限制我发展了。。。
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博
兴趣爱好:看书,旅游
是否丁克:我接受丁克,领养以及别的,有条件要小孩也可以
身体情况:小三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
  您最好不要是属鸡,鼠,您一定要我比我大行吗,我受不了我在ta眼里是姐姐。。。
  都是乙人,希望大家都有乐观的生活态度,别跟个林黛玉一样我还要充当知心大姐的角色,两个人相互扶持相互照应,人生以后的路要慢慢地走
  谈谈铜臭吧,我有工作,养活自己是没问题的,您要有一份工作,最起码您要养活您自己啊。孩子是个钱窟窿,谁都不愿意为了孩子几百块的奶粉在家你骂我我打你的,钱不是主要问题,但是这个问题避免不了。。。
  谈谈性格吧,我是独生女,谈不上养尊处优,但是自己也意识到自己的毛病不少,我正在努力的让自己完善。

四、联系方式:   
QQ:1441903588
这是小号,提前声明,免得有的人觉得我怎么怎么地,我要找一个可以结婚的对象,不是寂寞的时候渡口的船。
华清 + 8

我循着记忆的明信片。
 照片陈旧,路途陌生。
 我想要找回的究竟是你,还是旧时光?

现金
53 元 
一、征婚
  二.个人信息
称谓:    燕子
身高体重:     165CM ,56KG
出生年月:1986/11
生肖: 虎
星座:     天蝎座
学历: 本科
专业:电子商务
籍贯(老家或户口所在地):湖北武汉
所在地(工作或学习的地方):湖北武汉
行业职务: 零售服务业
收入及描述:
性格外貌:  8分
兴趣爱好:上网、逛街、旅游、运动
是否小孩:无
身体情况:小
  三、对对方的希望和要求:
身高170cm以上,大专或以上学历,决定定居在武汉,84年到80年,其他的看眼缘了。
   四、联系方式:    (据情况增删)
QQ: 2316592697
华清 + 8

现金
148 元 

自己也来凑个热闹,尽量简单:
本人男,身高173,体重70kg,相貌过得去,86年9月生,学历本科,机械专业,工作于东莞,年薪约6万,无烟酒赌博爱好,性格诚实稳重,偏内向,大三阳携带,身体一直还算健康。对对方要求20-28岁,身高158CM,学历高中以上,目前在东莞、广州、深圳的的女战友。有意者站内信联系或者发送邮件至[email protected]
小布袋 + 10 加油~~~~

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
53 元 

恩,用心付出,以结婚为目的!

个人信息
称谓:    禾   呈
身高体重:     165CM / 60KG
出生年月:1988/01/26
生肖:   兔
星座:      水平
学历:     大专
专业:   机电一体化(所事工作完全与专业无关)
籍贯:老家黄冈,读书时户口已牵至武汉。
所在地(工作或学习的地方):湖北江汉
行业职务:  石油工人
收入及描述: 5万左右/年
性格外貌:  性格稍内向,不过内心很开朗.(朋友都说我是外向的)
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博也拿此来娱乐.
兴趣爱好:听歌,看电影,梦想长途旅行。
是否丁克:一定要小孩,最好是一个可爱的小姑娘~
身体情况:大三,肝功正常

对对方的希望和要求
善良求上进的小女子。
做朋友只要是同城,同爱好即可。

QQ:871894885

华清 + 8

现金
57 元 
个人信息
身高体重:     168CM / 68KG
出生年月:84
生肖:   鼠
星座:      水瓶
学历:     本科
专业:  计算机
籍贯: 孝感
目前:湖北武昌
行业职务:  IT工程师
收入及描述: 6万左右/年
性格外貌:  性格稍内向,
兴趣爱好: 听歌,看电影。
身体情况:小三,肝功正常

对对方的希望和要求
年龄比我小,同在武汉(最好是武昌)工作的。
性格希望是温柔贤惠的。

qq: 1283279560
华清 + 8

现金
64 元 
86年7月生,湖北人,身高173cm,体重62kg,硕士,在深圳工作。性格随和,和朋友,同事关系都不错,有点小幽默,重感情。喜欢听歌,户外运动。希望你是86年及以后出生,身高158cm及以上,专科及以上学历,长相吗,一般,看着顺眼就好。其实不想提这么多条条框框的,两个人在一起能够相互搀扶就好,其它随缘。有意向的可以加qq2543639624,也可以留下qq,我加你,我会认真对待每一个关注我的人的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:47 , Processed in 0.017960 second(s), 11 queries , Gzip On.