肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】  

现金
86 元 
怎么找不到我发的贴子了呢?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 ywtcwfcypsud 的帖子

什么时候发的~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
86 元 
回复 小布袋 的帖子

有段时间了!

现金
49 元 
回复 小布袋 的帖子

请版主把47楼帖子删除。谢谢!遇骚扰急死人。。。

现金
70 元 
开心的时候一起二。难过的时候有你陪

二.个人信息
称谓:    鬼鬼
民族:    汉
身高体重:     165CM 55KG
出生年月:1986/09/09
生肖:   老虎
星座:      处女
学历:     本科(自考)
专业:  市场营销
籍贯(老家或户口所在地):武汉丫头
所在地(工作或学习的地方):武汉
行业职务:  刚离职,学习考证中
性格外貌:  温柔和野蛮的结合体。
兴趣爱好:十字绣
是否丁克:当然想要孩子
身体情况:小三,肝功能正常,去年检查的

三、对对方的希望和要求
稳重踏实,81年后生

四、联系方式:   
站内联系
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
37 元 
二.个人信息
称谓:    鬼鬼
民族:    汉
身高:     180CM
出生年月:1983/
生肖:   猪
星座:      处女
学历:    成人大专
籍贯(老家或户口所在地):江西南昌
所在地(工作或学习的地方):南昌
行业职务: 国企
性格外貌:  不爱发脾气。长相一般。
兴趣爱好:摄影,电脑,骑车
是否丁克:当然想要孩子
身体情况:大三。
联系方式:Q:2-4伍1-722-93-七

要求:身高不能太矮,长相要过的去。如果能确定有关系,最好能在南昌发展。因为我的工作不能随便调动。
华清 + 10

现金
48 元 

性    别:           男
民    族:             汉
身    高:        172CM
出生年月:      1982/9
婚    姻:       未婚
学历:           本科
工作地方:     江西(工作稳定)
收    入:        月薪:7000左右/月
烟酒牌否:      不沾烟,不喝酒,从不赌博
身体情况:     小三,肝功正常
二、对对方的希望和要求
差不多有感觉就好,会体贴人 ,互相理解人。
联系方式:QQ:740831441(注明来历)

华清 + 8

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
22 元 
我也来挖挖看!
昵称:为爱迷途  实在是想不到什么才取的这个名
星座:处女座
所在地:广东 东莞
民族:汉
年龄:26  注,马上就27了,85年的
学历:高中
身高:157CM
体重:45
籍贯:湖南
长相:实在是一般且普通
个人简介:我想要性格不要太大男子主义的(受不了),希望可以懂得体贴女人和比较有包容心的人(我小脾气还挺大的 不过一般都是发小火,很少发真脾气。真脾气来了就 冷 冷 冷  不和你说话的那种)。一定要有责任心。具有善良和孝顺的品质就好!收入可以有好吃好喝的,能养小孩的。我不要做丁克!我要做妈妈,我要小宝宝。我的性格比较容易没有安全感(有那么一点多愁善感  主要是想太多)和具有女人天生的特性爱撒娇(两个人的时候),发脾气的时候不爱不讲道理,蛮横无理,强词夺理。反正就是我发脾气的时候你就一张嘴哄死我,不怕哄死我,就怕哄不死我就对了!事后再来和我讲道理,上政治课。碎碎念 碎碎念  呵呵!
华清 + 10

现金
22 元 
以上补充一点,我的Q号,1909078859  为爱迷途

现金
206 元 
称谓:          天翼
民族:          汉
身高体重:     174CM 65KG
出生年月:     1986/12
生肖:   虎
星座:      水瓶
学历:     本科       
专业:   机械类
所在地(工作或学习的地方):湖南长沙
行业职务:  技术员
收入及描述: 4万左右/年
性格外貌:  慢热型,性格很好,有点小幽默
烟酒牌否:不抽烟,不喝酒
兴趣爱好:听歌,看电影,打篮球
身体情况:大三,肝功正常

对对方的希望和要求
身高158以上,学历高中以上,有一份稳定的工作,年纪小4岁大2岁之内都行。

联系方式:   
QQ:175-009-3253,非诚勿扰!加我注明战友!
华清 + 10

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:34 , Processed in 0.017861 second(s), 12 queries , Gzip On.