肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 两湖一江【征婚,征友专用】
楼主: 静水花月
go

两湖一江【征婚,征友专用】  

现金
871 元 
称谓:    平平淡淡才是真
民族:    汉
身高体重:     167CM 60KG
出生年月:1982年
生肖:   狗
星座:      狮子座
学历:     本科
专业: 电气工程及其自动化
籍贯(老家或户口所在地):江西赣州
所在地(工作或学习的地方):江苏苏州(2012年年初想换工作,地点广东)
行业职务:  工程设计及施工管理
收入及描述: 到手10万/年.
性格外貌:  见过我的人都说长得很帅。可惜的是个子太小了,还有少年白发.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博.
兴趣爱好:喜欢看电影,听音乐,足球。
是否丁克:喜欢小孩
身体状况:大三,肝功能正常,正在抗病毒,DNA已经转阴。

想找个有感觉的MM把婚事定下来。

三、对对方的希望
80~90年之间,最好不是圆脸,身材匀称。

四、联系方式
扣扣474零838(不怎么在线)
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 8

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

现金
25 元 
熊,你的资料该删了哦

现金
16 元 
回复 zzztata 的帖子

都加不了你哦,,雨梦的很,,要不你嫁我吧,,1 0 3 0 8 3 9 7 2 8

现金
56 元 

只要有真爱,相信在这虚幻的网络一样可以开出爱情之花

二.个人信息
称谓:    莲
身高体重:     160CM 50KG
出生年月:1987/10/19
生肖:   兔
星座:      平秤
学历:     高中
专业:   无
籍贯(老家或户口所在地):江西。
所在地(工作或学习的地方):东莞
行业职务:  跟单
收入及描述: 3万左右/年,
性格外貌:  温柔,善良.文静,不过内心很开朗.
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,
兴趣爱好:唱歌,听歌,喜欢亲近自然,爬山.
是否丁克:有条件还是要小孩。
身体情况:大三,肝功正常

三、对对方的希望和要求
168CM,江西人,一份稳定乐观收入!年纪82年后。
对方成熟,稳重,脾气好,经济基础不一定要好,但希望是牛奋
男,有上进心,最好有些人生经历。
四、联系方式:   
飞信:410415201
华清 + 8

现金
56 元 
回复 xrf2009 的帖子

我们是老乡,我称呼声你姐姐吧!
姐姐:加油!!支持你,祝你幸福!

现金
38 元 
恩,用心付出,一切从朋友开始吧/

二.个人信息
称谓:    涛
身高体重:     170CM    65KG
出生年月:1986/11/19
生肖:   虎
星座:      天蝎
学历:     中专
专业:   电工电子
籍贯   湖北
所在地:随州
行业职务:  工人
收入及描述: 2万左右/年,
性格外貌:  对外人内向,对熟悉人外向,喜静,不爱说话,对人真诚
烟酒牌否:不沾烟,不好酒,不赌博
兴趣爱好:听歌,看书,上网
是否丁克:有条件还是要小孩。
身体情况:目前小二阳,肝功正常

三、对对方的希望和要求
先声明一下,我是个已婚者,是结婚后才发现有乙肝,然后从结婚开始老婆就天天闹离婚,毕竟也是离婚了对她也不好所以一直拖着,因为结婚了就开始治疗吃药所以一直没有小孩,结婚后我没有看到她对我一点的好,有的只是冷嘲热讽,她对我的病也抱着一辈子治不好的想法,在外面已经有了别人,我对她也死心了,我从来没有体验过被爱过的滋味,我也是人,我也想拥有,如果有不嫌弃我的可以和我交朋友的请联系我,我是86年天蝎座的,这个星座的人,知道的应该了解,要么不爱,要爱就是绝对不会背叛,对人自认为i很不错,要是看不起的,也请不要打扰,因为我伤不起两次   联系QQ:1378288319
华清 + 8

现金
38 元 
回复 第一市场 的帖子

我是随州的,不知道行不行,反证到你那去就是两个半小时,我是86年的

现金
17 元 

也许注定我们会在这样相识。
  社会上,我们是一个被排斥的群体,

我们有很多的无奈,唯有聚集在此温暖一下彼此的心灵,倾诉我们的苦楚。

湖南娄底人

164cm
63kg(
胖得均匀)

学历本科
年应届毕业生 目前在长沙上学

非美女级别相貌 性格外向   喜欢交朋友

大三阳  肝功能正常

愿意和我交朋友的同异性战友可以交我QQ 2269106805

因为这个原因,在学校从来就不敢轻易交男朋友,只是想找一个不嫌弃我的人。

如果你:

身高:172cm以上
年龄1986~1989/6之间皆可

体型;太瘦不喜欢  

学历专科以上~~

性格外向,最重要一点不能有暴力倾向 小女子我也不是好惹的!!

湖南娄底人甚好~加我注明战友

华清 + 8

现金
26 元 
也许这里就像他们说的这里并不靠谱,还是来看看吧

称谓:    单车
身高体重:     180CM 75KG
出生年月:1986年10月10日
生肖:  虎
星座:      天蝎座
学历:    研究生在读
专业: 矿产普查与勘探
籍贯(老家或户口所在地):湖北随州广水
所在地(工作或学习的地方):目前在武汉读研究生
性格外貌:  外表开朗,属于阳光型的那种,但朋友们都说我眼神中透露着一种忧郁,也许这就是我们永远说不出的痛吧.外貌自认为还不错吧,只要你不是那种拥有魔鬼的身材和天使的脸蛋,我想配的上你的。
烟酒牌否:烟酒偶尔应酬下一般不碰,不赌博.
兴趣爱好:喜欢看电影,看文学书,散步,爬山,球类运动都比较喜欢。
是否丁克:很喜欢小孩
身体状况:大三,肝功能正常,从小就有身体一直很健康。

内心的独白:曾今在我知道自己有这个的时候一度消沉过,想着上天为什么对我这么不公平,我又没有什么错?生活还得继续,最后想想我又能怪谁呢,上天让我来到这个世界已经是给了我特别的待遇了,父母给了我衣食无忧的生活环境,供我受这么好的教育,想想那些吃了这顿没下顿的孩子,我又有什么资格去怪他们呢?我是出去工作一年后回来读研的,再次回到校园心里有一种莫名的惆怅,以前美好的回忆点点滴滴都出现在眼前,但又充满了恐惧与害怕。在大学期间知道自己有这个,所以一直回避着那些有意的女生,不敢去触碰,害怕最后伤人伤己,可是就在一年前有一个女孩不知不觉的走进我的生活让我已经无法控制了,不知道从什么时候我们的关系已经胜似恋人了,她也曾暗示过,可我始终没有勇气去捅破那层纸,当我知道已经没法去面对了,只能选择默默的离开。 在这个地方,我们都有着同样的苦衷,同样的无奈,也有着同样的希望,来到这个地方我只是不想让自己这颗孤独的心灵再次受到逃避的煎熬,我不奢望你能够真正的出现,我只想在这里说出我的心里的话。

对对方的希望:
最好比我小三岁以上(如果你能等小一两岁也没关系),在读书的最好(没读也没关系),因为我近3年应该是不会考虑结婚事,想先交个朋友多了解了解,培养下感情,我这人比较在乎两个人在一起的感觉,毕竟结婚是一辈子的事情,我也希望我的婚姻此生只此一次,不想到时年纪到了就随随便便的结了,那样对谁都不好,也许还会给以后的孩子带来伤害。学历什么的没要求,只要你有自己的思想.主见就行。其他的只要你觉得靠谱就行。
联系方式:
2213986195(是新申请的qq,互相理解)
华清 + 8

现金
72 元 
个人信息
称谓:  慧蝴蝶
身高体重:165CM 48KG
出生年月:1980/02
星座:      水瓶
学历:   本科
所在地(工作或学习的地方):武汉
收入及描述: 两万以上/年
性格外貌: 本人 性格善良.文静,诚实,大方
烟酒牌否:否
兴趣爱好:上网,羽毛球,逛街,宅
是否丁克:要小孩。
身体情况:目前小三阳,肝功正常
三、对对方的希望和要求
人品好,诚实,善良,有责任心,身高要高于174
稳定工作,能养活孩子
小我1-2岁,大我8岁以内皆可
四、联系方式:   
QQ:334648057   非诚勿扰!加我注明战友!

华清 + 8

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:41 , Processed in 0.016983 second(s), 11 queries , Gzip On.