15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 选择是痛苦的,决定是残忍的。
go

选择是痛苦的,决定是残忍的。 [复制链接]

现金
95 元 
男友是个携带者,也许一开始我曾经犹豫过,可是现在想跟他相守一辈子。问题是现在出现了很大的难题,就是面临家庭反对的压力,压力一天大过一天,家人强硬的态度让我感觉到想在一起比登天还难,所有的家人给我讲的那一些道理我都懂,我就是选择我想要的。我曾经想要保护着他,不让我的家人伤害他,可是现在,我什么也没做好,反而让他承受着比我还要痛苦的压力。我妈因为我,都被我气病了,在医院里输液,家人们就开始天天打电话给我,让我们分开,我却因为我妈生病不敢回家,我知道我回去了,我该怎样面对我妈对我的哀求,全家人都对我很失望,用一些难听的话骂着我,说我贱的,说我傻的,说我是找不到男人了还是怎么的等等,这些我都能忍,唯独让我妈生病难过,我于心不忍。我又不想放弃,这种选择在我的人生里第一次遇到,痛苦得肝肠寸断,难以决定,我还能怎样的坚持?我还能怎样地去走下一步的下一步?亲情和爱情对我一样重要,为什么我不能像别人一样都能拥有?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

要是知道家人这么反对,就不应该告诉家人了~~既然决定和他在一起,就想办法去感化家人吧。

现金
2637 元 
呵呵, 这确实是个两难的选择!it depends on how much you love your boyfreidn and whether you have full faith and courages to face this! 加油!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

理解。
温故中知新

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

现金
5980 元 

色女勋章

家人的压力也许是个抛物线,到顶了也就慢慢小了,能坚持就坚持,坚持不了就另找幸福吧,毕竟强扭的瓜不甜啊
当初不让家人知道多好,唉~

好心态,很重要

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 sugar-baby 于 2009-12-23 13:44 发表
家人的压力也许是个抛物线,到顶了也就慢慢小了,能坚持就坚持,坚持不了就另找幸福吧,毕竟强扭的瓜不甜啊

岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
189 元 
原帖由 sugar-baby 于 2009-12-23 13:44 发表

现金
1549 元 
理解,理解,楼主要坚强啊!幸福的日子总会来到的,你男友也要做点工作去感化一下你的家人啊
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
345 元 

一品御批懒惰勋章

理解
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:29 , Processed in 0.016126 second(s), 11 queries , Gzip On.