15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 选择是痛苦的,决定是残忍的。
楼主: 深呼吸wz
go

选择是痛苦的,决定是残忍的。 [复制链接]

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

又是一个坦白,痛苦了

现金
95 元 

回复 6# 的帖子

刚开始他告诉我的时候,说实话我有点慌,不知道该怎么办的时候,就告诉我姐了,千嘱咐万嘱咐不要告诉家人,但我姐还是通知了我家人,其实为这事我特后悔。。。。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

一般的还是不告诉家里人好些。。。。。

以后偶要是找了老公,就绝对用这招。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

现金
6473 元 

心灵港湾

祝你们幸福
    不做我女朋友拉倒!

现金
350 元 

幸福风车 神仙眷侣 色女勋章 如鱼得水 有声有色 色狼勋章 旺旺勋章

能的话就在一起
要不就分开吧

现金
566 元 
有过同样的经厉,同样的是左右难,那个时候不仅他家里知道了,连他的同事都 知道,然而又是幸运的,现在我们结婚都两年,只是我心底一直有个疙瘩 ……

现金
5833 元 

荣誉之星

虽然痛苦,虽然残忍,但是决定必须是要的,越早越好
从你的情况看,还是分手吧,如果拿不出什么理由说服你的家人

益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
95 元 
原帖由 若隐若离 于 2009-12-23 19:29 发表
有过同样的经厉,同样的是左右难,那个时候不仅他家里知道了,连他的同事都 知道,然而又是幸运的,现在我们结婚都两年,只是我心底一直有个…… ...

真是好痛苦啊~~真是羡慕你~~不管怎样都在一起了,生活总会越来越好的,疙瘩说实在的我也有,不过总是安慰自己,不要去想就好了。

现金
95 元 
原帖由 战斗战斗再战斗 于 2009-12-23 23:49 发表
虽然痛苦,虽然残忍,但是决定必须是要的,越早越好
从你的情况看,还是分手吧,如果拿不出什么理由说服你的家人

我真的快痛苦死了,这样的选择太难了。说服不了家人主要问题是因为在我们老家得肝炎的还是很多的,而且结果都不乐观,所以无论怎样去说服家人,都说服不了了,在他们身边活生生的例子,他们的思想根本无法扭转,在他们眼里携带者就是肝炎了。唉。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:28 , Processed in 0.015262 second(s), 10 queries , Gzip On.