15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 也许我应该看心理医生
go

[其他] 也许我应该看心理医生   [复制链接]

现金
585 元 

自从父亲去世, 我很少掉眼泪, 无论是在病房,还是在葬礼上。在爸爸的最后日子里, 我甚至希望爸爸早点去世, 我不希望看到我最亲爱的人受苦, 因为我不知道到了最后是什么样的,人在死亡来临时会是什么样, 我问了我一个朋友,他妈妈和我爸爸是一个病, 他是在他妈妈最后两个月天天不分离陪完她到离开。 他告诉我, 老人快了, 我不明白,什么叫快了, 我爸爸还和我聊天呢。 他还有好多计划呢, 我人生中还有好多事要和他汇报商量呢。 什么叫快了。 既然快了, 那我不希望我爸爸坚强, 加油, 坚持, 不希望, 这样他要受多少罪,我不能让他受罪。。。 他昏迷的日子里, 我们都觉得突然不累了, 什么都不用做了, 在这之前, 我和妈妈每天几乎都不睡觉的, 因为爸爸难受, 他的要求很多, 有时我都觉得顶不住了,。。  爸爸走了,我捡爸爸的遗骨都是很机械地, 没有泪,从表明看去, 是麻木的。爸爸走了, 我回到以前生活的轨迹里, 忙碌,打拼。到了晚上, 我每天都要给家里打电话, 接电话的是我妈妈, 我其实心里明白,我想让我爸听电话, 我觉得他就像往日一样坐在电话机旁他的专座上看电视, 爸爸走了, 我突然觉得人生有何意义, 为什么要赋予生命感情, 我相信大部分生命是有感情的, 不仅仅是人类。 但是为什么要有感情, 生命本来就很残酷,有美好的更多的是残忍。 为何要安排我们在一起, 他是我爸爸,但为何要把他带走。

我内心很清楚, 我现在有厌世的情绪, 但我还得要活着, 因为我还有其他责任。 可是我真的不想活着, 想去陪爸爸, 最近看了一本书, 夹边沟记事, 讲的是大西北定西一个叫夹边沟的地方发生的事情, 看了更加觉得人生毫无意义。 我突然明白为什么记录南京大屠杀的一个作者自杀了, 因为她肯定从中觉得人生没有意义, 太残酷了。

爸爸, 你走了, 我留下来该干什么? 春节快到了, 我要回家了, 可是家中没有你。 我包的饺子爸爸你还想吃吗?

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

活着, 因为你还有其他责任!
活着,好好儿活着,也是你父亲最大的愿望。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
695 元 
好好活着,好好照顾妈妈,你开心你爸爸才会开心 ——————我女儿才9岁,给姐姐的留言。
子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”

现金
1215 元 
自己多保重。
我也会遇到这一天的,非常恨自己的不孝顺,要是早点发现爸爸的病情会好很多很多,希望那时候你也能来安慰我。

现金
413 元 
虽然父爱是无可代替的,但是当你有了爱人就会知道人世间还有另一种爱。你还有妈妈,不要让妈妈看到你太伤心了,用我女儿的话讲你还有其他角色来扮演,而且还得演好。
知道吗,就在昨晚我又经受了一个打击,婆婆把他家的房照改了名字,这以前是我老公的名字。就在我老公做完手术的半月后,知道我老公将不久于人世了,匆匆过户,还在我不知道的情况下。可想而知我老公当时的心情是什么样的。我都接受不了何况是他。天底下还有这样的父母。想想我和孩子的将来没有了栖身之所,我都已经欲哭无泪了。世态炎凉啊。不管怎样我都会陪我老公走过这最后的一段时间的。
看看我再看看你,你一定要有信心活下去啊。我们都还有责任啊!
一定要相信明天的我们会比今天的我们更好!

现金
647 元 
希望楼主早日从悲伤中走出来,生活还要继续,你还有妈妈需要你照顾,你父亲他没有走远,他在天上看着你呢,好好生活。

现金
585 元 
原帖由 无言老公 于 2009-12-17 10:52 发表
虽然父爱是无可代替的,但是当你有了爱人就会知道人世间还有另一种爱。你还有妈妈,不要让妈妈看到你太伤心了,用我女儿的话讲你还有其他角色来扮演,而且还得演好。
知道吗,就在昨晚我又经受了一个打击,婆婆把他家的房照改了 ...

他们怎么可以这样, 妹妹, 你应该找律师, 这个房子属于你和你老公共有的, 父母只能得到你老公那二分之一里的部分财产。 首先, 这个房子是属于你和你老公, 如果你老公去世, 他的直系亲属妻子, 父母,孩子再分他的那部分。 你一定要为你争取自己的利益, 因为这关系到你孩子的利益, 你还要把他养大呢!
不过不要现在做这件事情, 先全力陪伴你的先生吧, 在他最后的岁月里, 给他更多的幸福!你是善良的, 一定会有好报的!

现金
585 元 
谢谢楼上的朋友们!

现金
585 元 
原帖由 zhongguoren03 于 2009-12-17 10:31 发表
自己多保重。
我也会遇到这一天的,非常恨自己的不孝顺,要是早点发现爸爸的病情会好很多很多,希望那时候你也能来安慰我。

是啊, 我总是在自责自己, 觉得自己做的太不够, 尽管周围的人都说难得这么孝顺的女儿, 可是我很清楚我没做到最好。 好多都没做到。 相信你是个孝顺的女儿, 趁还有时间多陪陪你爸爸吧, 像我现在, 后悔莫及。

现金
168 元 
原帖由 无言老公 于 2009-12-17 10:52 发表
知道吗,就在昨晚我又经受了一个打击,婆婆把他家的房照改了 ...

我家里也是这种情况,他的父母知道他得了肝癌,在他做手术的时候,把所有房子都换了门锁,真可怕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:48 , Processed in 0.016810 second(s), 12 queries , Gzip On.