肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 男友被传染,谁能帮帮我解开心结?我该怎么办? ...
go

男友被传染,谁能帮帮我解开心结?我该怎么办? [复制链接]

现金
34 元 
我们开始时,我忐忑不安的坦白了自己的病情,他接受了这一切,并且对我更加关心了
他说他打过疫苗的 我便不再担心自己会传染给他
(因为之前我的前男友也打过疫苗,他很好,没有任何事.)
因为距离 因为压力 因为害怕最后还是会敌不过现实
我们最终分手了
他是个好男人,除了家人就是他对我最好了,他很爱我,我也很爱他.
我想着自己给不了他幸福 便含着泪送走了我的幸福
我知道我再遇到一个这样对我好的 又对我病情不介意的机会很渺茫
我以为自己总有一天伤口会慢慢愈合,只要他幸福就好.
直到两个星期后,我给他的那个电话,彻底的把我深深的击倒了.
我只是想象朋友那样问问他的情况.结果他却说漏嘴了,他被我传染了.
我听了后,连想死的心都有了.觉得人生一片黑暗
为什么好人没有好报呢?!
本来离开他是觉得他会幸福,才能强撑着心灵上的疼痛,可是现在
他一点也没有怪我,相反要我好好照顾自己,说自己都不确定是不是因为我而感染的
我知道他在安慰我,不想让我自责.
我说我要和他结婚.他说不爱我了,不可能了.
我该怎么办
这是我生平受到过的最大的一次打击了
我现在整天以泪洗面,吃不下饭睡不着,我原谅不了自己.
我知道他还爱我的 只是不想拖累我了.
我该怎样才能让他说出内心的话,才能不再伪装自己的感受!!

他给我的一个短信,内容是这样的.
"媳妇,不知道以后还能不能这样再叫你了,可我就是喜欢叫你.我很好,没有别的什么事,我怕你做傻事
不管在我身上都发生了什么事都和你没有什么关系的.好好工作.好好实现自己的梦想,慢慢的学会忘记"

谁能帮帮我.
这样下去我真的不知道我会怎样
我打不开这个心结了.

现金
899 元 

风雨同舟

楼主不用这么悲观,成年人即使是没有打疫苗被感染的机率也是很低很低的,
就算现在检查发现被感染了,也有很大的机率会转为抗体的,
你可以和他一起去大型三甲医院咨询专家,心结就打开了,
生小孩也不会有什么影响,成功阻断率有百分之九十七。

现金
436 元 
吃饭的有饭拖,买衣服的有衣拖,你奏是那“药拖”。散播恐怖论,换个善良的悲情的马甲我奏不认的你了???

现金
34 元 
谢谢楼上的朋友.
你说的这些我都知道,我迷惘的是
我该顺着他的意思放开他?让我愧疚一辈子
还是想办法让他说出他内心的真实想法?
他说他不爱我了,不会和我在一起了.我知道他是不想拖累我.
可无论我怎样说,他还是这样伪装自己的感受.

现金
34 元 
血肝这位战友,我不知道你为什么说我是马甲
你可以搜搜看看我发过的帖子,
我有必要去捏造些这样的是非么
我已经够难受了.
请你擦亮自己的眼睛,不要混淆视听.

现金
59 元 
不可能被传染啊 他是不是在骗你呢?

现金
34 元 
我也接受不了
因为我前男友一点事都没有
我周围的同性朋友也没有被传染过
但是我觉得他没有骗我的必要吧 骗我应该是想和我在一起
而他是要和我分开,这点我很想不明白.

现金
92 元 
楼主你的携带是什么情况?大三阳还是小三阳,DNA是阴性还是阳性?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
34 元 
几年前查过是大三阳,肝功能是正常的.
我不是在散播恐怖论 制造恐慌
我只是想把我的情况说下 哎,为什么得不到理解.
我也纳闷的很,我猜应该是男友没有产生抗体.他现在是一五阳.
我前男友都没事,朋友也没事.为什么!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:39 , Processed in 0.015181 second(s), 12 queries , Gzip On.