肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 男友被传染,谁能帮帮我解开心结?我该怎么办? ...
楼主: 我爱小宝221
go

男友被传染,谁能帮帮我解开心结?我该怎么办? [复制链接]

现金
541 元 
狗屁,他在说谎,这可能是他不想和你一起的理由,可能我说这让你很伤心,但这是事实。根本没那么容易传染,就是sex的时候男的能传染女的都值得怀疑,女的想传染男的几率几乎为0。再说成人感染乙肝的几率几乎为0,要感染早就感染了。
我有一个梦想,在世界上乙肝病毒携带者不再受到歧视,拥有和别人一样的就业读书的机会。我愿为之奋斗终身!

现金
34 元 
我也宁愿他在说谎骗我,只是在为离开我找的一个借口.
可是我没有死缠着他,当时说分开后也没联系了,是不久后我给他打电话突然知道的,如果没有那个电话,他也不会联系我了,
这也许也会是个秘密了,他没想过告诉我的,是他说漏嘴了,如果想分开的话就不用拐这么多弯了.
我也觉得不可能会传染的,我是从小就知道自己是携带.这么多年来都没有人因为我而传染过,他是第一个说被传染的
,更何况我之前的男友都很好,所以我才接受不了,受到打击的.

现金
1935 元 
第一,成年人被传染的概率极低。大多数人是儿童时期就已经携带了,成年人自身的免疫系统是很强的。根据病毒DNA检查可以估计携带时间长短。
第二,没有事实证明他是被你传染的,这种时候不应自责。而是应该多帮助他。
第三,如果你们都是乙人,就更应该互爱互助,为什么要分开呢?
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
5833 元 

荣誉之星

他是不是真的得了乙肝都不确切,何来你传染呢,就算他真的得了乙肝,我没看出来他是被你传染的,不知道你为什么非要认为是自己传染给他的呢
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
34 元 
医生说的那段被感染的,恰好吻合我和他在一起的时间.
他也安慰我说,不一定是我传染的,哎,之前应该要他去做下检查的.
我现在特别自责和内疚.全怪罪在自己身上了.
可是又想不通,我自己亲身经历过,知道不可能会感染的.
和他分开是因为之前我们商量好分手了,因为很多客观原因,现在他这样了,
我不能不顾他,而他觉得我想和他结婚不是因为我对他的感情,而是因为内疚.
所以他想分开.

现金
248 元 
媳妇,不知道以后还能不能这样再叫你了,可我就是喜欢叫你.我很好,没有别的什么事,我怕你做傻事
不管在我身上都发生了什么事都和你没有什么关系的.好好工作.好好实现自己的梦想,慢慢的学会忘记"
给你发了这样的短信,又说不爱你,很明显的假话!!!

不管中间有什么客观原因,如果像你说的你爱他他也爱你,就去找他吧,没什么大不了。如果感情不在了,就放手吧。不要考虑携带的事,没意义。

现金
248 元 
我没搞明白你们还有没有感情

现金
34 元 
是这样的,之前他提过要结婚,我因为距离(一个在南,一个在北)等客观原因在犹豫,
于是他觉得累,害怕到最后我们还是不会有结果,于是放手了.
我想着自己给不了他完整的幸福,也强迫自己离开了.
现在我知道他这样了,没办法不顾他.
我承认现在内疚占了上风,但是还是有感情的.

现金
248 元 
客观原因有什么好怕的,你离他那么远你会感觉到幸福么?我觉得应该有更深的原因吧,也许他有哪方面让你不满意的,比如说能力等非感情因素。===我只是猜测。我觉得如果真的爱他,距离根本不是什么问题。

真搞不懂,小丫头,你觉得一份真正的幸福那么容易吗?别傻了,如果他人很好,就珍惜吧,错过他,你也许要很久很久才能碰到真爱,碰到碰不到都很难说。对HBV者,感情是奢侈品,如果有,一定要紧紧抱着不放手。

幸福不是总会有的。

如果你不爱他,就放手吧,给他可以去爱别人的机会让别的人给他幸福。而你所谓的内疚根本没一点价值。

现金
541 元 
感觉楼主思维很乱,没事静下来好好想想什么是爱情,你要有一个什么样的婚姻,想清楚了再发帖。
我有一个梦想,在世界上乙肝病毒携带者不再受到歧视,拥有和别人一样的就业读书的机会。我愿为之奋斗终身!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 17:48 , Processed in 0.014003 second(s), 11 queries , Gzip On.