15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
1093 元 
不错,也算好消息。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
652 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-5 08:36 发表

你如果肯定你自己是中国人,那就应该有办法

从头看您的的留言,看到这里,我实在忍不住了。大笑,吐沫都喷到笔记本上了。在宾馆,刚刚能上网,就来看看。老大你太强了,曾经给您打过电话,得到过您的指点,也感受到了您的热情,还是一如既往的幽默。有人说过:一个人的性格一生都不会改变的,您真的一点都没变。对你没别的期望,只是希望您能多注意身体,照110岁活吧,这样你的门诊量估计能达到5000*80=40万(我真的学过统计学,而且是高级统计学)。因为我感觉中国乙肝患者太需要你这种草根的专业医生了。有位名人说过:谁对乙肝患者用真心,乙肝患者就会感谢他八辈祖宗。对了,说了半天,忘记告诉您了。我的名字叫:名人。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 哈军工 于 2009-12-10 23:42 发表

从头看您的的留言,看到这里,我实在忍不住了。大笑,吐沫都喷到笔记本上了。在宾馆,刚刚能上网,就来看看。老大你太强了,曾经给您打过电话,得到过您的指点,也感受到了您的热情,还是一如既往的幽默。有人说过:一个人的性格一生都 ...

我总觉得,中国人,很幸福
幸福的根源是中国人很聪明,几乎没有什么办不到的
而环境却相对宽容,
我从不认为最强的美国人会比最强的中国人差
同样我也不认为1万个普通美国人会比1万个普通中国人活得舒服
在中国很多行得通的事,到外国就行不通
我的亲戚出国几年后回来,几乎个个都变得傻乎乎的了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
304 元 
如果把钻制度的漏洞,投机取巧看着是聪明,把按规章制度办事看者是傻,真的无话可说,不愧是国情和体制的拥护者!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
693 元 

现金
253 元 
冰凉的心,有一点点的暖!啥时候工作不体检才是我最想要的!!!!!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 lengmianwu 于 2009-12-11 11:02 发表
如果把钻制度的漏洞,投机取巧看着是聪明,把按规章制度办事看者是傻,真的无话可说,不愧是国情和体制的拥护者!!

没有规矩不成方圆,老祖宗的话说的多好。
温故中知新

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 烦123 于 2009-12-11 12:01 发表
王教授给我点意见;我用拉米五年,肝功基本正常,dna阴,去年十月停药结果反弹,吃拉米,阿德仨月后单用阿德,肝功胆红素,直接胆红素,间接胆红素能高三,四个其它正常,dna阴, ...

重要的是,你的E抗原E抗体是什么样子?
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

原帖由 lengmianwu 于 2009-12-11 11:02 发表

王震宇语录

任何一个制度,都不会没有漏洞,
任何一个国情,都不会没有缺陷,
拥护一个有漏洞的制度,比拥护一个没漏洞的制度更现实
适应一个有缺陷的国情,比适应一个没缺陷的国情更现实
都尿裤好几回啦!

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 王震宇 于 2009-12-11 14:12 发表

王震宇语录

任何一个制度,都不会没有漏洞,
任何一个国情,都不会没有缺陷,
拥护一个有漏洞的制度,比拥护一个没漏洞的制度更现实
适应一个有缺陷的国情,比适应一个没缺陷的国情更现实 ...

:c-88: :c-88: :c-88: :c-88:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 04:31 , Processed in 0.017272 second(s), 11 queries , Gzip On.