15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

现金
751 元 
太帅了,俺们感觉有点保障了,继续努力
努力不一定有回报,不努力一定没回报

现金
1276 元 
回280楼牛流哥哥

我买的干扰素6.5元一支,正规厂家(哈药六厂利分能300W)一个周期50只总共不要400元。一年也只有一千五左右,如果用拉米则要5千多元,何况我们的银子都不多。核苷类药物能是免疫功能麻疲,不知所措,优点少缺点多。

转氨酶升高时,可以试试干扰素,不要刻意追求病毒量下降多少,目的是提高免疫功能,不指望它转阴;  同时 给肝脏加强营养,避免过度劳累,比如吃蜂王浆、喝酸奶,豆浆还有水果。有条件吃点酵母,烟酒不能沾,坚持个三年五载多半能拿个银牌,进入稳定状态。乙肝只有自愈,没有治愈,治疗基本上是撒钱,只有自身的免疫功能,才能破译乙肝复制的密码。

我打干扰素之后,再也没有感冒过

现金
24 元 

回复 247# 的帖子

如果承受得起,按照有关国家的指引,还是应该使用恩替甚至替诺作为首选药物,毕
竟跌进替诺那6年累积1%的抗药机会要小得多,替诺三年内抗药更是零。从长远来看,
旧药的价格要往下走,最好的替诺七年后专利会过期,到时候,价格就跌到拉米的
水平。如果现在能成功停止肝病的发展为自己争取更多的时间等待更好的药的出现,
降低终身的用药费用,是条件容许时的上上策。当然,在英国的病人用药不要钱,
在美国的病人一个月只要支付25美元,在广大非洲的穷国,最好的替诺也只要一美
元一粒(制药公司特)价,所以,对他们,上上策是他们的唯一选择。

在历史上,我最耿耿于怀的是听到各类中国病人用不起进口好药,好药太贵,然后
国家还要在进口药上加收100%的保护性关税。现在加入WTO后,加的进口税降下来了。
但愿国家多做些好事,把进口药的药价压下来。

现金
24 元 
希望我们等到革命胜利的那一天

现金
4105 元 
王老大,同喜同喜,辛苦了。

现金
4105 元 
原帖由 王震宇 于 2009-12-5 08:41 发表
有一天,一个大姐来看病,看完之后问我:"我先生有医保,我下回能用我先生的名字取要么?"

我回答:"你这是在诈保,属于违法行为,我是不会支持违法的"
那大姐傻乎乎的冲着我愣着,眨巴眨巴眼睛瞪着我,
我接着说:"你如果肯定 ...

你说的事情,我怎么不知道?

现金
2334 元 
【替比】耐药老说【替诺】,替诺福伟上那买去啊?我看【贺维力】的药劲就足够。

现金
3525 元 
老王确实是好人!!辛苦守护病人几十年!!谢谢你了————
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
198 元 

回复 1# 的帖子

进医保也没有任何意义,各地门诊差异太大,吉林长春市门诊慢性病药费可以报销50%,其他城市的门诊药费就不给报,地方政府不作为。

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

可以选择住院治疗
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 04:23 , Processed in 0.017448 second(s), 11 queries , Gzip On.