15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [特大喜讯]核苷四大金刚进医保
楼主: 王震宇
go

[特大喜讯]核苷四大金刚进医保   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
693 元 

现金
1276 元 
我用拉米14个月是见了鬼的。

我看了老王写的不少帖子,读不懂他是好人还是坏人,个人认为他没有什么同情心和怜悯之心,太屌了。  

(223楼、可怜的乙肝人)你爱人应该首先干扰素、而不是拉米,找药品批发商十元左右钱一只;每年坚持打3个月,不要刻意追求病毒量下降多少,只要坚持每年打就行了,爱人的家人也要打,因为有肝癌家簇的要特别注意。

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 语麒麟 于 2009-12-7 18:38 发表

我看了老王写的不少帖子,读不懂他是好人还是坏人,个人认为他没有什么同情心和怜悯之心,太屌了。  

(223楼、可怜的乙肝人)你爱人应该首先干扰素、而不是拉米,找药品批发商十元左右钱一只;每 ...

老王是好人,但从不可怜也不同情屌人,
如果,你没得到过老王的帮助,也没得到过老王的同情,只能说你是-------
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
757 元 
呵呵,所有战友的福利啊!!
士可杀,不可辱!

现金
16 元 
王医生,你好!
    还是我630404004,12月2号,请教你关于我的侄女停药的问题。
    今天还想向你请教:那孩子两项抗原全转阴了,两个抗体都不产生,尤其E抗体,还不产生,是不是在使用抗病毒药(恩替卡韦+ 52针日达仙)的过程中有转氨酶升高时及时服用了降酶药(五味子丸或胶囊)的原因呢?当初抗病毒过程中,转氨酶升高,是不是不应该服用降酶药,让它自然降,这样就可以产生E抗体了?
   多谢!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
196 元 

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 630404004 于 2009-12-7 21:40 发表
王医生,你好!
    还是我630404004,12月2号,请教你关于我的侄女停药的问题。
    今天还想向你请教:那孩子两项抗原全转阴了,两个抗体都不产生,尤其E抗体,还不产生,是不是在使用抗病毒药(恩替卡韦+ 52针日达仙)的过程中有转氨酶 ...

不能赞同这种说法
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
855 元 

(223楼、可怜的乙肝人)你爱人应该首先干扰素、而不是拉米,找药品批发商十元左右钱一只;每 ...

强烈支持这个观点。 请223楼斟酌。HCC
What is real what is not real

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 王震宇 于 2009-12-1 12:05 发表

提醒你一下,我拉米夫丁用11年了,阿德5年了,恩替4年了,我治过几千病例,现在管理着接近1000患者,我拥有自1998年以来(非典期间中断)门诊日志,平均一年2本(大黑厚本子),病人姓名,年龄,家族史,联系电话,什么时间的结果和用药纪录,
敢说,就 ...
敬业!有资本牛!敬佩!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

1.老王是好人
2.你说的每年打3个月干扰断断续续治一下的这种办法不可取。派罗欣达到疗程中的峰值浓度需要8周时间;国产干扰素的体内药物浓度不稳定不持续,3个月的时间更难达到预期疗效。而且,不管当时的临床指标盲目给药3个月,可能达不到适应症。副作用还没另算。
3,核苷的一线用药,肯定是etv。老王首推(我观察的)lam,可能出于对患者经济原因的考虑(个人揣测,不一定是他本意)
4,他是有些屌,但我觉得得体,恰如其分,并非卖弄。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 18:08 , Processed in 0.016252 second(s), 11 queries , Gzip On.