15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 惊闻书记要嫁东北,特穿正装上来留影! ...
go

惊闻书记要嫁东北,特穿正装上来留影! [复制链接]

现金
12299 元 

上海人民发来贺电!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

谨代表少林寺携峨嵋派众尼姑发来贺电
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

汗,水量MM都来了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

回复 3# 的帖子

兔子,你不知道水量MM的德性?她最喜欢“乱弹琴”的。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

回复 1# 的帖子

你算了吧。。。。。。
能代表上海人民?。。。。。。。。
上海人民会被水量MM代表?。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
12299 元 
原帖由 帕恩 于 2009-11-26 20:46 发表
谨代表少林寺携峨嵋派众尼姑发来贺电

NO   NO   NO
你代表尼姑就得了
你是她们的主任嘛
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
12299 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-11-26 20:48 发表
汗,水量MM都来了。

我真的是特地进来的哦
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 shuiliang 于 2009-11-26 20:52 发表

NO   NO   NO
你代表尼姑就得了
你是她们的主任嘛

尼姑不需要这方面的管理的…………………………
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
12299 元 
原帖由 书记。。 于 2009-11-26 20:50 发表
兔子,你不知道水量MM的德性?她最喜欢“乱弹琴”的。。。。。。。

瞎说有什么说头的
我是看见别的帖子里说你好事要近了
所以特地穿正装上来祝贺的

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 02:11 , Processed in 0.016232 second(s), 11 queries , Gzip On.