15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 惊闻书记要嫁东北,特穿正装上来留影! ...
楼主: shuiliang
go

惊闻书记要嫁东北,特穿正装上来留影! [复制链接]

现金
12299 元 
原帖由 书记。。 于 2009-11-26 20:51 发表
你算了吧。。。。。。
能代表上海人民?。。。。。。。。
上海人民会被水量MM代表?。。。。。。。。。

那我代表上海农村人民好了
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 shuiliang 于 2009-11-26 20:53 发表

我真的是特地进来的哦

你好好的。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
12299 元 
原帖由 帕恩 于 2009-11-26 20:54 发表

尼姑不需要这方面的管理的…………………………

要的要的
人家也顶半边天的
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

天下一奇才,女扮男装,还发PP。。。。。说是坦荡荡。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
12299 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-11-26 20:55 发表

你好好的。

我蛮好
谢谢领导挂念

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 shuiliang 于 2009-11-26 20:55 发表

要的要的
人家也顶半边天的

哪个尼姑生娃了???
现在的萝卜很可靠的
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

水量MM自从大婚之后很少露面,敢否透漏下什么时候准备当水妈妈?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

连水量都专程跑来,看来这事大概是真的了
云在青天水在瓶

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-11-26 20:58 发表
水量MM自从大婚之后很少露面,敢否透漏下什么时候准备当水妈妈?

同。。。。。。。。。。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
12299 元 
原帖由 书记。。 于 2009-11-26 20:55 发表
天下一奇才,女扮男装,还发PP。。。。。说是坦荡荡。。。

关于我个奇才这一点
当初乐园里的MM们都公认的
这个就不要拿出来说了
我是个低调的人
虽然我知道我是个奇才
但是公开场合我就是没说过我是奇才
谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 08:54 , Processed in 0.016133 second(s), 10 queries , Gzip On.