15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 惊闻书记要嫁东北,特穿正装上来留影! ...
楼主: shuiliang
go

惊闻书记要嫁东北,特穿正装上来留影! [复制链接]

现金
12299 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-11-26 21:03 发表

晕,完全属于随机,难不成你还要先做方案、

有方案才有未来……
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

偶是来凑热闹

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

引用:
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-11-26 20:58 发表
水量MM自从大婚之后很少露面,敢否透漏下什么时候准备当水妈妈?
计划还没敲定

水量MM要当妈妈啦?。。。。
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
12299 元 
原帖由 帕恩 于 2009-11-26 21:05 发表
给你家那位多补补~~~~
多使点劲儿~~就快了

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

育人是项打工程呢
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
12299 元 
唉……
我祝福的好心都让当事人给误解了

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

是谁把书记查到猪粪上了
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

惊闻水量正装上来留影,赶紧过来捧个场!

现金
454 元 

大财主勋章

水量,是哪个?GG吗?
当你能飞的时候,就不要放弃飞。......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 11:47 , Processed in 0.014846 second(s), 10 queries , Gzip On.