肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 生日…… ,然后……,期待着然后……
go

生日…… ,然后……,期待着然后…… [复制链接]

现金
178 元 
好朋友的一句“生日快乐”提醒了我,原来,俺又老了一岁了……

他问,除了还在学校时跟她有过“绯闻”,这么多年都不曾听说我交女朋友,难道,你不寂寞吗?
如果说一点也不寂寞,那肯定是违心之言,其实,我也不明白,自己怎么就喜欢一个独处。害怕?也许吧……

暧昧很近,爱情很远……
曾经遇到过这样那样的交集,当你以为可以走近的时候,伸出手去,却无法捕捉到任何气息。
当初的转身,那么的毫不犹豫,她,一定过得很好、很幸福吧!这样,才对得起我这些年的孤单和狼狈……

朋友还说,你有时候显得太过忧郁了,这样不好!
也许有一点,但不全是,因为开心的时候,只顾着开心,而不开心或者胡思乱想的时候,才有用文字记录下来的欲望,所以才让人有这样的感觉吧……

其实,我的生活,真的很简单。一旦你懂得知足而不奢求太多,快乐就会接踵而来了……
谁说简单,就不幸福呢?

生日,该许个愿了,俺的2009生日宣言:努力寻找,争取早日告别单身~~ ¥#@%…&*(@#

没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
370 元 
生日快乐
努力  奋斗
何日长缨天借我,八方狼烟一剑平。

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

生日快乐
心想就成
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
492 元 
原帖由 国产蝎子 于 2009-11-20 23:53 发表
其实,我也不明白,自己怎么就喜欢一个独处。害怕?也许吧……

生日快乐!
站住!
别找了,对,说的就是你

现金
311 元 
:c-62: :c-62: :c-62: :c-62: :c-62: :c-62: :c-62: :c-62: :c-62: :c-62:
快乐~

现金
318 元 
生日快乐,一个人也不能亏待自己哦, 没有爱人,我们还有家人, 朋友啊, 要让自己开心:)

现金
674 元 
“其实,我的生活,真的很简单。一旦你懂得知足而不奢求太多,快乐就会接踵而来了……
谁说简单,就不幸福呢?”
生日快乐!

现金
178 元 

谢谢各位的祝福^_^

这个生日跟以往没什么不同,一个人在家,自己犒劳自己……
看到有这么多人的祝福,还是挺开心的

有些话,不知道该和谁说,熟悉的人?似乎不想让对方知道自己的内心。陌生人?可是又找不到合适的人。
在不曾面对的时候,或许会把一些内心真实的想法说出来,而面对熟人的时候,却往往又带上了面具。很矛盾,却又是最真实的反应……

幸好,有网络,可以让我们无所顾忌说着想说的话
看看自己的Q群,哪个最冷清,哪个最热闹?....难怪别人说,网络,把朋友变成网友,又把网友变成朋友……
原来朝夕相处的同学分散在五湖四海之后,网络,把人拉得近了些,可又变得那么陌生;反倒是原来不曾相识的人,走得更近
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
639 元 
不走寻常路,只爱陌生人

现金
5290 元 

色女勋章

生日快乐,愿望成真!
心态很重要!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:36 , Processed in 0.015525 second(s), 11 queries , Gzip On.