肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 生日…… ,然后……,期待着然后……
楼主: 国产蝎子
go

生日…… ,然后……,期待着然后…… [复制链接]

现金
126 元 
单身也是种享受  何必祈求太多的奢望

现金
727 元 
楼主,生日快乐喽!祝你早日找到幸福哦!
手携轻囊,自由出走。。。

现金
178 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2009-12-13 22:06 发表
呵呵,我也快过生日了,O(∩_∩)O哈哈~

提前祝你生日快乐!幸福永相伴……
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
178 元 
原帖由 zengyangsong 于 2009-12-13 23:43 发表
顶蝎子一下,谁叫他是国产的呢!呵呵!生日快乐兄弟,我也快生日了,你还有绯闻,还有暧昧,离爱情很远,却也很近,但是我和这些却是背道而驰了,祝福你,也祝福所有的战友 ...

谢谢~~
也祝你生日快乐!早日实现你的愿望

现金
178 元 
原帖由 听坏耳朵 于 2009-12-14 22:00 发表
单身也是种享受  何必祈求太多的奢望

20多年过去了,当一个人生活成为习惯,总要尝试改变的,,,,

现金
178 元 
原帖由 假面微笑 于 2009-12-14 22:10 发表
楼主,生日快乐喽!祝你早日找到幸福哦!

谢谢!
大家都要幸福快乐

现金
178 元 
好消息!
在流感肆虐的时候,我也不幸中招。在公司医务室的时候,跟医生确认了一件事,得到一个好消息,公司的入职体检确实不捡两对半,只要肝功正常就可以
害得我当初还费心费力去ZB.....

平安夜
收到一条信息:当陌生成为习惯的时候,突然发现自己无所适从……
不想深究其中的含义。当初,既然没能开始,如今,早已心如止水的时候,更没有回头的理由。
错过了,就是错过了。无因,也就无果……

放手,不是放开别人,只是放开你自己的手……

欠债的是大爷
借钱给人几次,从来没有提过还字,我也从来不问。想借钱的时候,电话、短信接二连三,好话说尽;拿到钱后,销声匿迹,连问候都没一声。
明知前面的钱都没换,念在十几年朋友份上,还继续借出去,如果不是因为家里需要用钱,我也不会提这个事情,没想到啊,没想到……
对于某些人,很是无语。无语,并非无话可说……

从此以后,心里的黑名单,又多了一人。那些钱,就当是做善事吧,善哉,善哉……

平视生活
年底了,大家都想着把年假修完,剩下在工作的人事情自然多了起来,忙,忙,忙,成了主旋律……
可有些人,非要浑水摸鱼,在外人面前,点头哈腰,拼命讨好,不用装就是一孙子;在国人面前,趾高气昂,让帮做点事情,像要了他老命一样。都快忘了自己的祖宗是谁了
难怪连垃圾的老外在中国都有优越感,有人的仰视,应该是原因之一吧。却不知,越是这样,越被人瞧不起……
人,必先自辱而后后人辱之……

不是说要成为叫嚣着“打日本我捐一条命”那样的FQ,有血性,是好事。可也要明白,别人的强大,不是没有道理的...
当你看到某些方面,跟人家相比,差距有多大的时候,就会明白,那,不是喊几句口号就能弥补的……

不是妄自菲薄,也不要坐井观天,当我们大家都真正学会去平视别人,乃至生活
不看轻别人,不高估自己。当老外在我们的地盘不再有优越感,或许,这一天的到来,我们才能算真正的强大了吧……

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

早日康复!

没人跟我借过钱,不知道自己会不去惦记着叫人还!

人越大朋友越少。朋友有时一个就可以!
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
9667 元 
暧昧很近,爱情很远……
对于我们,很深长的意义
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
606 元 
嗯。。。我也寂寞孤独了很久了,总想去改变一下,却觉得如此的无奈,为何??为何?我自己也想不出个所以然来。
对于借钱嘛,还是不借为好,讲钱伤感情,除非是非常非常要好的朋友, 要不,免提,所谓,讲钱伤感情!
在此,祝楼主好运!!也祝自己好运!!
2010年快要来临,祝大家都有一个新的,好的开始!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:37 , Processed in 0.015288 second(s), 10 queries , Gzip On.