肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 生日…… ,然后……,期待着然后……
楼主: 国产蝎子
go

生日…… ,然后……,期待着然后…… [复制链接]

现金
92 元 
生日快乐,虽然一个人也可以过得很好,很快乐,不过孤单了一点。

现金
2549 元 
对所谓的生日,感觉很淡,很淡
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
178 元 
原帖由 zankoo 于 2009-11-22 21:10 发表
很快我的生日也要到了,年龄这东西~~

那祝你生日快乐
没事不要乱瞄别人的签名档......^_^

现金
178 元 
原帖由 南方毛驴 于 2009-11-23 19:52 发表
生日快乐!我也快过生日啦,虽然明知道那一天跟平常没有什么不一样,还是会有期待。

这位朋友也是,生日快乐
希望你的期待能带来惊喜

现金
178 元 

亲人,家,难念的经……

刚回到家,奶奶就问,你还不准备结婚,想等到什么时候?俺后脑勺那些黑线呀,顿时就直冒出来……
她说,87年的那个表弟都结婚了(黑线越来越多…… ),比你小好几年呢,你怎么还没动静?她现在最大的心愿,就是希望在有生之年,能看到我们这代人成双成对,说着说着,眼泪就流了出来……
我没敢吱声,想想自己也是真的不孝,还让年近90的老人家为我担心~

老人向我投诉老爸的不是,饭菜太硬,没有耐心,等等。
其实,老爸老妈心里一直挺介怀以前爷爷和奶奶偏心大伯家,有事总是照顾他们家,有什么好东西都给堂兄、堂弟,而我和弟弟小时候没人照顾,父母都要上班,母亲为此没少流泪……
可在爷爷病重直到去世那几年,大伯一家人都不在老家,而他们偏爱的堂兄和堂弟却不曾回来看过一眼。
不知老人的心里是怎么想的……

老爸说,那几年,爷爷躺在床上不能起来,念叨最多的就是我,临走时还不停的问我怎么还不回来……
可惜,我还是不能赶回去见上老人一面,憾……

过去的事,真的值得这么介怀吗?有时明明是为了老人好,却不能用更好的方式表达出来,道理大家都懂,唉~ 家家有本难念的经……
老妈说,弟在电话里喷了她一顿,办退休要补齐交保险的钱,家里的房子要加建,这要花钱、那要花钱,总是伸手向我要。这样一来,我怎么成家?
她忍不住痛哭,说知道我这些年过得苦,责怪自己没用,不能帮我分担多些压力……

其实,她错了。都说可怜天下父母心,做子女的,又何尝不是想父母过得好点?子女遭受的苦,总是加倍的压到做父母的身上。
如果我们这样就算苦的话,那他们这代人遭受的,又算什么呢?当你的心中,有一种信念,为了至爱的亲人,就算是苦,那,也不苦……

在我准备离家回深圳的时候,奶奶说了一句让我崩溃的话,过年要带“老婆仔”回来啦!倒塌~~害得我逃似地离家,差点摔跤,,,,

现金
2233 元 
我也知这么的拘束使你太辛苦,一番友善亦被狠狠谢绝,是我天生的那种个性太顽强,不喜欢怜悯绝不信人!
然而缓缓行程便看穿,其实我也有着脆弱灵魂,只怕赢取不到你一分好感!

都只怪我太难被感动————蓝奕邦
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明
点击后可给我留言

现金
178 元 

诱惑,人性,责任……

朋友说,在外应酬时面对各种诱惑,有时心里会忍不住有想法,他问,这样算不算很无耻?他很不喜欢这样的生活,可是却无力改变环境,让人很无奈……
这番话,让我想起几年前的自己
毕业没多久,还带着纯洁的幻想刚从象牙塔走出来,骤然面对灯红酒绿、勾心斗角,现实的残酷让人无所适从……

饭局,KTV,陪唱女……
一个连女孩子手都没有牵过的人,放到那种偎红倚翠的环境,表现就像一只蹩脚螃蟹的舞步一样跳不伦不类,拒绝,还要面对别人嘲笑你“不是男人”。我不清楚,有家室的人的心理,在那种环境下,有“责任”这两字的悬在头顶,是不是真的能逢场作戏,戏终人散。我只知道,如果总是这样下去,我肯定会经不起诱惑……

我不知道自己想要什么样的生活,可是却已经可以肯定,不会是这一种,绝对不是!于是,选择了离开……
是的,我们都超越不了环境,可是,却可以选择环境。也幸好,并不是所有的环境都是这样……

我们都不是圣人,所以,谁都不要嘲笑谁,因为,我们谁都不比谁高尚……
有句话是这样说的,男人,无所谓正不正派,要看诱惑够不够;女人,无所谓忠不忠诚,要看背叛的筹码够不够……
不是绝对的真理,却能反应出真实的人性。也许,人性,本来就是经不起考验的……

后来,有人觉得我太安静了,安静到几乎可以让人忽略我的存在,就会问,你怎么这么耐得住寂寞啊?
呵呵,只是一笑置之,不愿去解释,又何必解释?所以,尽管现在生活很简单,简单到乏味,可让人心里踏实,真的踏实……

本质上讲,自己应该还算是单纯的人吧!选择面向阳光站立的人,通常都是不愿让人看到他背后的阴影……
一个人,无论年纪多大,还要要保留一点童心为好

现金
896 元 
呵呵,我也快过生日了,O(∩_∩)O哈哈~

现金
2549 元 
原帖由 佛山咔咔 于 2009-12-13 22:06 发表
呵呵,我也快过生日了,O(∩_∩)O哈哈~

提前通知我们啊
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
51 元 
顶蝎子一下,谁叫他是国产的呢!呵呵!生日快乐兄弟,我也快生日了,你还有绯闻,还有暧昧,离爱情很远,却也很近,但是我和这些却是背道而驰了,祝福你,也祝福所有的战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:30 , Processed in 0.016041 second(s), 9 queries , Gzip On.