15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: cancel
go

心墙 [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

都会实现的~~

现金
5980 元 

色女勋章

怎么说呢?你还年轻,至少比我年轻,好好享受这个过程吧,反正生命就是个过程而已

好心态,很重要

现金
716 元 
我们同样缅怀过去,却无法停止脚步。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

向着日出方向航行就对了
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/

现金
716 元 
我不知道一直以来写了很多东西,写了又删,删了又写,到底想表达?也许什麽也没有。就是习惯了,习惯了每天都来,每天都写,写完了拍拍屁股走人,明天屁癫屁癫地接着来。也没有当初在原创版写《我的青春我做主》的那份既想要努力奋发,又想要让人关注自己的心情。现在写《心墙》反倒什麽都不在意了。我只在寻找一处安放我的灵魂。
【 爱上一个人其实并不是那么简单的事情。因为这个世界上有很多人,每天你都在和别人檫肩而过,每天你都在和其他人发生联系,但是,你爱上的只有一个。爱一人不容易,忘一个人更不容易。若有爱,请珍惜吧。】

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

进来抱抱小妹

现金
2004 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

今天努力生活吧。。不为其他的就为今天不后悔。。心里的事放在一边吧。。

现金
716 元 
原帖由 叶子的春天 于 2009-12-23 08:56 发表
进来抱抱小妹

抱抱姐。

现金
716 元 
原帖由 不得不想 于 2009-12-23 09:08 发表
今天努力生活吧。。不为其他的就为今天不后悔。。心里的事放在一边吧。。

想放,放不下。

现金
716 元 
鱼 - 陈绮贞
我坐在椅子上
看日出复活
我坐在夕阳里
看城市的衰弱
我摘下一片叶子
让它代替我
观察离开后的变化
曾经狂奔舞蹈贪婪的说话
随着冷的湿的心腐化
带不走的丢不掉的
让大雨侵蚀吧
让他推向我在边界
奋不顾身挣扎
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞
将我温柔豢养

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.016524 second(s), 10 queries , Gzip On.